HelenaD#
Pro
Ыыыыы, , как раз под мое состояние. Спасибо.Можно поделиться? Вот, буквально все, что я думаю о большинстве современных песенок)
Ыыыыы, , как раз под мое состояние. Спасибо.Можно поделиться? Вот, буквально все, что я думаю о большинстве современных песенок)
Если вы бы были в курсе, то не задавали вопроса, что вет сделал (мог сделать, т.к. мы не видели) не так. Вот это видео. Представьте, что здесь не копыта раскрючковать хотят, а кровь взять те же самые люди. Смотрим:Я как бы в курсе, что много чего можно сделать не так.
Я уже видела это видео. Второй человек, имхо, испытывает сильную неуверенность в своих действиях, лошадь это чувствует и начинает боятся.Ваши комментарии?
не гон. Подтверждаю, могут эту сумку в клочья порвать.Это какой-то гон. Нормальная фиксирующая сумка как раз на таких зверей и рассчитана.
нормальная сумка, но если она чуть не по размеру для кошки (великовата), то тогда она втягивает ноги внутрь и рвет. Во многих лечебницах такие сумки есть, но чаще используют прочное одеяло и пеленают (правда это тоже уметь надо). У нас, как у хозяев не получалось качественно, а вет ухитрялась спеленать так, что только орать и получалось.Я не знаю, нормальная там сумка или еще какая-то, но кошка из нее выдиралась на раз.
Да, я его уже выкладывал пару лет назад в другой теме, но имхо очень актуально. Особенно для примера ветов, не часто сталкивающихся с конями.Я уже видела это видео. Второй человек, имхо, испытывает сильную неуверенность в своих действиях, лошадь это чувствует и начинает боятся.
смотря чем и как болеет. Может. Как минимум по швам расходится.Не может кошь порвать такую сумку
Может, я подтверждаю.Да наверное мы о разных сумках говорим. Не может кошь порвать такую сумку. Тем более, если она болеет.
Если б ко мне так осторожно и неуверенно подкрадывались, я бы тоже задергалась.Ваши комментарии?
С когтями, не знаю, с обрезками обсирались, но порвать не могли.Не может кошь порвать такую сумку.
Первый подошел и сделал то что ему надо. не раздумывая.Ваши комментарии?
я вот про такую:Сумка, которую видела я, была рабочей сумкой в ветклинике
Что будет, что будет. На развязках перевернется, вот что будет. Наблюдала.Представляем, что будет, если зафиксировать лошадь на видео, а там ЧК молодой.
Подходит лоб в лоб и пытается сразу трогать за нос сверху? Еще не встречала ни одной лошади, которая спокойно дает себя трогать за нос сверху незнакомому человеку. Подход сбоку, чтобы нормально видела, руку тяну всегда снизу/сбоку опять же чтобы видела. Права, нет?Там еще есть кое что, что он делает неправильно, подходя к лошади.
У меня такого ни разу не было.Скажите, кто знаток контакта. Как так получается, что я ни к кому в друзья не прошусь, и вдруг приходит сообщение, что такой-то человек принял вашу заявку в друзья. Как, если не было, и я впервые вижу этого чела?)
Все правильно, но есть еще ;-)Подходит лоб в лоб и пытается сразу трогать за нос сверху? Еще не встречала ни одной лошади, которая спокойно дает себя трогать за нос сверху незнакомому человеку. Подход сбоку, чтобы нормально видела, руку тяну всегда снизу/сбоку опять же чтобы видела. Права, нет?
Вы могли быть давно подписаны на этого чела, а тут он решил принять. Или кто-то из друзей выкинул, а потом обратно принял. Это если стандартными методами. А вирусы и взлом там наверное чего токлько не бывает.Как так получается, что я ни к кому в друзья не прошусь, и вдруг приходит сообщение, что такой-то человек принял вашу заявку в друзья. Как, если не было, и я впервые вижу этого чела?)
Уже ?блин у меня ребенок по этой группе тащится
Не надо переиначивать мой вопрос. Между "сделал" и "мог сделать" есть разница. Про вета в той теме не написали ничего плохого. Его обвинили лишь в самом факте, что он посмел прийти взять кровь у лошади, неадекват эдакий . Поэтому лошадь имела право его замочить. Знаете, так кого угодно в чем угодно можно обвинить. Не Вы у Клары кораллы стянули? А могли . Давайте теперь на Вас повесим всех собак. Даже видео повесим, как Карл у Клары кораллы ворует. Чтоб Вы не думали, что такого не бывает.то не задавали вопроса, что вет сделал (мог сделать, т.к. мы не видели) не так.
Лошадь на видео ведет себя неадекватно. Причем с самого начала. Она прижимается к стенке и пытается вырвать ногу. Над воспитанием этой лошади еще работать и работать. Тем не менее, в присутствии мужика в темном поведение лошади можно считать вариантом нормы. С мужиком в белом она ведет себя явно опасно и неприемлемо. Почему? КМК причин может быть две. Первая: мужик в темном - более опытный конник, который ведет себя спокойно и уверенно, а мужик в белом шманит адреналином, т.е. страхом и неуверенностью. Собственно, это и по его поведению заметно. Не знаю только, на самом деле он тормозит или изображает. Вторая: лошадь знает одного или обоих мужиков, и один или оба вызывают у нее соответственно плохие или хорошие ассоциации по прошлому опыту. Никакой связи с той темой по-прежнему не вижу.Ваши комментарии?
Ой, кажется, я это пропустила. Вы дописывали какой-то пост или переносили? Никто не может подсказать, где это было?
про вета из той темы - не знаю, не была там, потому и утверждать ничего не буду.
Про нашу ситуацию - вет очень быстро подошел к лошади по сути сбоку-сзади, и резко вскинул руку к шее. Лошадь испуганно шарахнулась. Дальнейшее развитие ситуации уже не имеет смысла описывать, но до сих пор не считаю, что это было правильное поведение ветеринара с животным.
Не получается добром - повалом, наркозом, отстрелом