abpbrf
Pro
Если на брюнетке в ночнушечке я еще держалась, то на парнях из ДПС я сломалась и загоготала в полный рост
Если на брюнетке в ночнушечке я еще держалась, то на парнях из ДПС я сломалась и загоготала в полный рост
В первый раз слышу такое. что в Певец кому то рано А страницы, страницы!!!Ася, да, это тема для привычных. Здесь есть люди, которые десятки лет друг с другом общаются и в реале знакомы. Такое иногда себе позволяют, что хоть ноутбук об стол, хоть башкой об стену. Вам сюда рано. Хотя право имеете, конечно.
Не пугайте девушку, она уже удаленными тренировками испугана. Мы-то здесь сегодня схлестнемся, завтра забудем, а ей шок на всю жизнь.В первый раз слышу такое. что в Певец кому то рано А страницы, страницы!!!
Да это я за Асю переживаю. Вдруг ей не понравится и совсем с сайта уйдет. А она так интересно пишет про свою езду в Турции, и фотографии кошаков там прикольные.В первый раз слышу такое. что в Певец кому то рано
Прямо не конец света, можно лошадку и успокоить. А вот если пугать дальше, то да, все печально.
Т.е. воспитанную лошадь довести до агрессии
Да не, я думаю, она привыкнет. Еще всем тут задницу надерет при случае. Кто реально с ТДО, тот в тихом обмороке сразу отползает, а она молодцом, без привычки просто.Не пугайте девушку, она уже удаленными тренировками испугана. Мы-то здесь сегодня схлестнемся, завтра забудем, а ей шок на всю жизнь.
Так если удалось успокоить и взяли в итоге, это замечательно. Вы - молодец.давайте я ее попробую успокоить. Ну веты и ответили: мы пошли писать акты, а вы тут разбирайтесь, как нам взять кровь.
До истерики бояться лошадь должна одного - хотя бы случайно ударить человека. Это самый большой страх. Лошадь должна понимать, что за такое - убивают. Любые прочие страхи - ерунда по сравнению с этим.ее пытаются зажать и принудить к чему-то, чего она до истерики боится, то много сил не надо чтобы вызвать состояние, когда лошадь попрет уже на/сквозь человека, или начнет отбивать защищаясь.
Ваще то речь шла о летающем шприце. Классная штука особенно умеючи))) а если подотстрельное перевернется так уже хочу виноваты, что просто подойти и уколоться не дается.Последнее - самое надежное, и применяется однократно и точно с гарантией
Вер, сейчас сидишь? .сижу в клинике. тоже дежурю над капельницей
Аааа, вот что такое отстрел ! А вводится лекарство тоже как-то само, автоматически? Или кровь набирается? И как его потом вынимают?Ваще то речь шла о летающем шприце. Классная штука особенно умеючи))) а если подотстрельное перевернется так уже хочу виноваты, что просто подойти и уколоться не дается.
Ой, я опять затормозила. Чего с кошкой-то?Вер, сейчас сидишь? . С кошкой?
До истерики бояться лошадь должна одного - хотя бы случайно ударить человека.
Ваще то речь шла о летающем шприце. Классная штука особенно умеючи)))
ттт боже упасиВер, сейчас сидишь? .
тьфу на тебя три раза, я под это дело соображаю плохо.ттт боже упаси
это была литературная фигура речи
Дорогие друзья, я прошу вас уделить этому посту чуточку внимание, страна должна знать своих "героев" в лицо!
Итак, начнём. Дело в том, что у нас ОТОБРАЛИ лошадь, да-да, именно так.
А вот как это было:
2 марта мне вновь начала писать БЫВШАЯ хозяйка моей лошади, Светлана Ксенофонтова, с просьбой предоставить документы на лошадь и договор купли-продажи, после чего, последовал ряд претензий, которых раньше не возникало совсем. А через некоторое время пошли уже угрозы СУДОМ и объявлением лошади в УГОЛОВНОМ РОЗЫСКЕ, что, как вы понимаете, меня насторожило и даже напугало.
Потом наступило "затишье", 3 марта были попытки отговорить меня от продажи лошади, к слову, лошадь уже готовились забрать
Но 7 марта, за 4 дня до предполагаемого отъезда лошади, мне опять написали, тогда уже были не только угрозы забрать лошадь, но и ШАНТАЖ, в итоге после уже разбирательств по телефону (моя мама этим уже занималась) мы были вынуждены отказаться от лошади, ведь судится со Светланой у нас не было ни сил, ни времени.
Но это ещё цветочки, ведь всего лишь через 3-4 дня, после того, как было принято решение отдать лошадь её хозяйке-аферистке, мы узнаем, что она ПРОДАЛА Маню. Вот так, взяла и продала, хотя так отчаянно билась, что бы лошадь ни в коем случае не продавали! Так что да, мы в прямом смысле остались без денег и без лошади!
Единственное, что я хочу сказать, это - осторожнее с этой женщиной!
Спасибо за внимание
Все скрины и доказательства прикреплены в комментариях
Ничего не понятно и ощущение, что лошадь украли вы, а человек пытается её вернуть. Много вырезано. Где факт покупки лошади? Как она оказалась у вас? Почему после покупки у вас на лошадь не было документов?
есть не полный документ купли-продажи (нет её паспортных данных, но есть роспись)
лошадь была выкуплена и осталась стоять в той же конюшне. Договор, я так понимаю, был оформлен криво и все было на доверии. Причем продавец, по ходу, сделал это умышленно. Когда новый владелец, Варвара, захотела лошадь продать, продавец вдруг вспомнил, что договор кривой. Это похоже на умышленное мошенничество. И продавец захотел еще бабла, все просто. Начался шантаж "хочу еще 50 тыщ", угрозы. В адрес несовершеннолетней. Лошадь не уехала в отличное место, где ей, дыхлику, было бы неплохо. Семья Вари приняла решение не связываться и вернуть лошадь. Так что продавец и денежку с продажи поимел и лошадку вернул, сможет еще раз ее продать доверчивым людям
Так это и есть переживание за свою шкуру: ударишь человека - тебя убьют. Не про муки же лошадиной совести речь.Лошадь как и любое другое живое существо в первую очередь переживает за свою шкуру, КМК.