Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
У меня кот знает, в каком я состоянии приехала с работы, как только я переступила порог квартиры. Не знаю, чем от меня пахнет, но если я приехала взвинченная, вся на взводе, он измурлыкается весь, будет очень настырно лезть на руки, назойливо мурчать и привлекать к себе внимание. Если я в норме - спокойно выйдет поздороваться и так же спокойно уйдет досыпать. Тыщу раз проверено. Откуда он знает?
Давайте так собак учат по запаху определять приближение приступа у эпелептика, мы в принципе не совсем представляем, что в их жизни значат запахи, задумайтесь!!! рекорд взятие собакой следа 72 часа и !!!! взятие следа это не просто то что она его учуяла, собака по следу должна определить куда человек, или не человек пошёл !!! А теперь представьте себе какая разница в выветривание запаха между несколькими шагами!!!

Это буквально первые секунды встречи, вот я повернула ключ в замке и переступила порог - а кот про меня уже всё понял.
Мимика, запах, степень опущенности плеч и пр. и тд. и тп, они очень наблюдательны, плюс, имха :), чувствуют энергетику.

Извините.А если эта дебилка как вы говорите, ваша дочь? Ей тоже нечего плодится? А вы не много на себя берете? Может вы не мальте ,а а где то сидя в Рязани всех жизни учите?
Мне очень нравится- там рожать, там не плодится- это моё мнение и точка.
Да мое. Имею право. Можете плодить дебилок (собственно именно их все эти овуляшки и плодят) и потом ныть, что с крыши прыгают. А можете заниматься детьми и вкладывать им в голову мозги. Это ваш выбор: дебил с гаджетом или мыслящий ребенок, не бегающий за толпой и думающий головой, а не тем, что на полметра ниже (я про типа гормоны).
А вообще, с добрым утром.

*задумчиво* Интересно, чего это всем Мальта так покоя не дает? Завидно, что самим мозгов не хватило?

Обычно к 16- 14 годам дебилами не рождаются, а становятся) Посредством соответствующего воспитания. Или отсутствия его)
А я о чем? Но фигня-то в том, что плодить - не только родить, а еще и, так сказать, преумножить число. В том числе посредством воспитания.
Знаешь, в одном историческом фильме плохой герой убивает ребенка со словами "нечего сирот плодить". Не он же этого ребенка рожал. Он убил родителей. И добил потомство, чтобы "не преумножать количество сирот".

*задумчиво* Интересно, чего это всем Мальта так покоя не дает? Завидно, что самим мозгов не хватило?
Ну, при наличии мозгов везде будет хорошо... В противном случае место вряд ли поможет, хоть у папы римского запазухой. )))

А насчёт мальты- если у девушки нет качеств, что бы жить на Родине, ну бывает.Заграничный муж поди лучшего нашего)))
Эт каки таки качества? (живо заинтересовалась)
Во, мне тоже интересно, что ж за качества-то такие волшебные)))
Насчет лучше-хуже - нифига некорректное сравнение. Национальность тут совсем не причем. Можно, конечно, говорить о разнице менталитета, но это не делает людей другой национальности "уродами" автоматически... чет шовинизмом попахивает :confused:

это не делает людей другой национальности "уродами" автоматически... чет шовинизмом попахивает :confused:
Нет. Отсутствием мозгов. Хотя это явления взаимосвязанные. Умного человека в нацизм не загнать. ему есть, чем гордиться помимо национальности. А вот когда, кроме национальности и гордиться-то нечем...

Так про это и тема. Не про права лошади, а про то, как сделать необходимое, когда лошадь сопротивляется. Поэтому меня и удивили дико разговоры сначала про неправоту вета, а потом еще и про какие-то права лошадей.

Вот согласна. В данных отношениях хозяин - субъект, ветврач - субъект, а лошадь - объект. Нет у объекта ни прав, ни обязанностей. У хозяина - есть: обеспечить возможность проведения манипуляций, у вета - есть: провести манипуляцию, а лошадь - животина неразумная и в процессе ничего не решает.

Компетентность врачей с ветстанции разная, мне, например, один рассказывал (в качестве курьёзного случай из практики), как они вену у верблюда найти не могли, чтобы кровь взять: тыкали-тыкали, так и не нашли, пришлось перенести на другой раз.

Если бы там коня, спокойно стоящего мимо вены тыкали, можно было бы вета попинать, таки да. А так - косяк владельца. Если к лошади надо подходить с бубнами - владелец либо предупреждает и инструктирует, либо сам для лошадки танцует на глазах у изумленных зрителей и на выходе вручает вету готовую пробирку.

Ну, я пыталась помягче :oops:
Хотя, по мне так весьма странный выпад был, да...
Нет, ну мне правда интересно стало, что там за "животное особенное, к дикой жизни приспособленное" (с) :D вдруг у меня тоже тех качеств нету и мне пора на Мальту замуж.

Сверху