Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну, я пыталась помягче :oops:
Извините, что подвела.:D

Хотя, по мне так весьма странный выпад был, да...
Да ну, когда у неумных людей заканчиваются аргументы, они всегда начинают рассказывать про Родину. Кто помнит, приходил сюда один мущщинка, спрашивал, как в мужском седле ездить, чтоб яйца не отбивать. Тоже пытался мне пенять, что я, вся такая знающая русский язык, и вдруг уехала из России. Мол, если русский язык знаешь, то чего ж уехала. Ржала я тогда долго.

отбивать. Тоже пытался мне пенять, что я, вся такая знающая русский язык, и вдруг уехала из России. Мол, если русский язык знаешь, то чего ж уехала. Ржала я тогда долго.
О Господи, ну я надеюсь, что тебе хотя бы стыдно? :D
А?
А?!
:D:D:D

А с языком, между прочим, интересно. Следуя логике, зная несколько языков, можно выбирать. :D

А с языком, между прочим, интересно. Следуя логике, зная несколько языков, можно выбирать. :D
Нет!!!
Где родился, там и пригодился!!!
Родился в деревне Верхнее Перепедрищево - там тебе и помереть судьба! Хоть ты стопицот языков знай.
А свалил из деревни Верхнее Перепедрищево - заклеймим тебя позором и нехорошими словами.

О Господи, ну я надеюсь, что тебе хотя бы стыдно? :D
А?
А?!
:D:D:D
Да ни капли.:D:D Вся фигня в том, что попал он вообще пальцем в небо. Я никогда не жила в России. Я жила в СССР и потом на Украине. Так что из России я никак уехать не могла. Ну и, требовать от меня патриотизма по отношению к не моей стране как-то... неумно. Не находите?;)

*задумчиво* Интересно, чего это всем Мальта так покоя не дает? Завидно, что самим мозгов не хватило?
не, у вас там томатного сока нету0 не поеду)

Извините, что подвела.:D

Да ну, когда у неумных людей заканчиваются аргументы, они всегда начинают рассказывать про Родину. Кто помнит, приходил сюда один мущщинка, спрашивал, как в мужском седле ездить, чтоб яйца не отбивать. Тоже пытался мне пенять, что я, вся такая знающая русский язык, и вдруг уехала из России. Мол, если русский язык знаешь, то чего ж уехала. Ржала я тогда долго.
интересно а как это было связанно с его яйцами...

Оттыжкак! А я тут в процессе изучения итальянского... Еще сколько вариянтов в мою копилку)))))

Нет!!!
Где родился, там и пригодился!!!
Родился в деревне Верхнее Перепедрищево - там тебе и помереть судьба! Хоть ты стопицот языков знай.
А свалил из деревни Верхнее Перепедрищево - заклеймим тебя позором и нехорошими словами.
Всех! Всех предать анафеме! :D:D:D

Кстати, вот мне всегда было интересно, ведь существуют такие люди, которые из своей глубинки в жизни никуда не выезжали, т.е. фактически родился-женился-умер в одном месте и вся жизнь безвылазно в одном колхозе, и никуда и не стремятся.

Да ни капли.:D:D Вся фигня в том, что попал он вообще пальцем в небо. Я никогда не жила в России. Я жила в СССР и потом на Украин
Твою дивизию.Хохлушка,да ещё рассказывает что то где её родина?Если я скажу где её родина мне ни кто не поверит.

Либо лошадь уважает человека, и это уважение включает в себя здоровый страх, который перевешивает все другие страхи. Либо лошадь готова забить на подчинение человеку ради каких-то невнятных "ужасов". Нет, лошади не читают по латыни, но они не должны быть так глупы, чтобы пойти на реальный объективный ужас из страха перед ужасом вымышленным.
А я думал Альфреда до 22 апреля забанили :D

У меня кот знает, в каком я состоянии приехала с работы, как только я переступила порог квартиры. Не знаю, чем от меня пахнет, но если я приехала взвинченная, вся на взводе, он измурлыкается весь, будет очень настырно лезть на руки, назойливо мурчать и привлекать к себе внимание. Если я в норме - спокойно выйдет поздороваться и так же спокойно уйдет досыпать. Тыщу раз проверено. Откуда он знает?
Был бы он лошадью, то наоборот, ныкался. Знают они. Чуствуют. Бывает так, что и скрыть свое состояние невозможно. Тоже тыщу раз проверено с кобылой. Не поймается в леваде, если хоть чуть мелькнет мысль "нидайбох эта коза опять не дастся". Пока реально до полного пофигизма не успокоишься, никакие попытки казаться спокойным не работают.

Твою дивизию.Хохлушка,да ещё рассказывает что то где её родина?Если я скажу где её родина мне ни кто не поверит.
Вооооот. Наглядное подтверждение, как ничего не достигший в этой жизни человек, смертельно завидует тому, кто достиг. А место рождения от не достигшего никак не зависит. В общем, полный ноль, клушу вообще всерьез не воспринимать.

Вооооот. Наглядное подтверждение, как ничего не достигший в этой жизни человек, смертельно завидует тому, кто достиг. А место рождения от не достигшего никак не зависит. В общем, полный ноль, клушу вообще всерьез не воспринимать.
Какие-то странные существа тут внезапно всплывают уже не первый день, и у всех на заднице огромная болючая хохляцкая мозоль.
Навевает знакомым запашком, но не возьмусь утверждать.

Хохлушка,да ещё рассказывает что то где её родина?

Омерзительно. Фу такой быть.

Извините.А если эта дебилка как вы говорите, ваша дочь? Ей тоже нечего плодится? А вы не много на себя берете? Может вы не мальте ,а а где то сидя в Рязани всех жизни учите?
Мне очень нравится- там рожать, там не плодится- это моё мнение и точка.

Разница между дебилками и нашими детьми как раз в наличии мозгов. Л - логика.

Ндаааааа дамы )))) Прикольно у вас тут.

Мне бы, как человеку - собравшимуся помирать там, где родился, наверно лучше бы помолчать... особенно в присутствии многого добившегося в жизни мальтийского фермера... Но я таки своё слово брякну.
Разница между дебилками и нашими детьми как раз в наличии мозгов.
Вы бы аккуратней фразочками-то бросались. Сперва внуков бы дождались, что ли )))) Ну так. На всякий случай.

Все не читала, но за наводку спасибо!
*убегает смертельно завидовать достигжениям Анты, так же уехавшей из города в деревню, разводить живность, так же купившей лошадь...
Хорошо, что зашла и увидела, что является настоящим успехом в жизни! взамуж и свиньи, овцы, куры. Да я еще круче буду, я коров заведу! Спасибо! теперь-то мне есть куда стремиться. *довысказавшись, уносится в сторону звенящих кедров.

Ндаааааа дамы )))) Прикольно у вас тут.

Мне бы, как человеку - собравшимуся помирать там, где родился, наверно лучше бы помолчать... особенно в присутствии многого добившегося в жизни мальтийского фермера... Но я таки своё слово брякну.

Вы бы аккуратней фразочками-то бросались. Сперва внуков бы дождались, что ли )))) Ну так. На всякий случай.
А чем плохо быть мальтийским фермером?

Сверху