Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вы бы аккуратней фразочками-то бросались. Сперва внуков бы дождались, что ли )))) Ну так. На всякий случай.

Занятное предложение, но, спасибо, нет. Умственные способности дитяти - моя забота и заслуга, а внуки - вне моей зоны ответственности, вот как она с ними потопает - так и полопает. Если вообще сочтёт нужным размножаться.

особенно в присутствии многого добившегося в жизни мальтийского фермера

эмммм.....геодезистам виднее....фу-фу-фу как-то, не? Или это крайние козыри в ход пошли ? :)

а Эту разницу провели Вы!!?

Ну вообще это всегда субективная оценка, или надо было вашей дожидаться?

А чем плохо быть мальтийским фермером?

Видимо также как чешским юристом и лос-анджелесским жителем — предатели ренегатские :)

Ну вообще это всегда субективная оценка, или надо было вашей дожидаться?
Ну во первых,не субективная оценка ,а субьективная.
Во вторых все дебилы, а ваши дети умнее,хотя я сомневаюсь что у вас дети.
Природа умная, естественный отбор не кто не отменял.

Все не читала, но за наводку спасибо!
*убегает смертельно завидовать достигжениям Анты, так же уехавшей из города в деревню, разводить живность, так же купившей лошадь...
Хорошо, что зашла и увидела, что является настоящим успехом в жизни! взамуж и свиньи, овцы, куры. Да я еще круче буду, я коров заведу! Спасибо! теперь-то мне есть куда стремиться. *довысказавшись, уносится в сторону звенящих кедров.
Эээээээ?
(только и успела взглядом проводить)

Умственные способности дитяти - моя забота и заслуга, а внуки - вне моей зоны ответственности,
Эвон как. Тоесть, если негритёнок родится - попытки на Вас пенять точно не прокатят :D
Или это крайние козыри в ход пошли ?
Последние, Береника. Последине козыри.
А Ваше "фу-фу-фу" из Ваших уст - это прелесть что такое. Особенно в одном посте с заявлением про дебилов )))))))) Но это сложно. )))))))

Ну во первых,не субективная оценка ,а субьективная.

Западающая буква - это повод, да. :)

хотя я сомневаюсь что у вас дети.

Ну я своей семьи не скрываю, можно убедиться.

Природа умная, естественный отбор не кто не отменял.

А вот тут соглашусь на все сто, поэтому она прореживается самостоятельно.

Тоесть, если негритёнок родится - попытки на Вас пенять точно не прокатят :D

А негритенок - это стыд/позор ? Или не ребенок, а козлёнок? Или его стыдно внуком признать? Я и китайчонка признаю, не вижу от чего тут в обморок падать.

Особенно в одном посте с заявлением про дебилов

Я очень внезапная ))) А уж какая противоречивая :D

Йес :D

Как гласит народная мудрость, внуки от дочери - они завсегда внуки. А вот внуки от сына - это еще доказать надо! :D

Сверху