Hitman
Pro
А почему с топором? (С грустным смайлом, в смысле)))Я добрая
А почему с топором? (С грустным смайлом, в смысле)))Я добрая
Это, наверное, недостаточно на чужбине живу))))))
Последние, последние. Причем, помнится, когда "последний" козырь был применен другим человеком в адрес Пакости, она очень оскорбилась. Но я буду умнее и не буду напоминать ей об этом козыре. Хотя я тоже не поняла, чем нацист лучше мальтийского фермера.Или это крайние козыри в ход пошли ?
Да! Вас чему учили? Анекдот про червей помните?Видимо также как чешским юристом и лос-анджелесским жителем — предатели ренегатские
*зловещим голосом* Это вообще ужасТно. Вдруг у вас там из-под земли огненные пауки полезут. Меньше надо смотреть голливудского бреда.Лос-анжелесской домохозяйкой)))))), вообще кошмар
Анекдот про червей помните?
А мне? Я не помню. Видимо, из-за огненных пауков (чортов Голливуд!!!)А как же
Дааааа С такой талерантностью не поспоришь ))))))А негритенок - это стыд/позор ? Или не ребенок, а козлёнок? Или его стыдно внуком признать? Я и китайчонка признаю, не вижу от чего тут в обморок падать.
Оль. Ты извини. Обижать тебя не хотела. Наверно девушка заслужила услышать от тебя то, что ты сказала. Но ты уж когда когда других поливаешь, сама-то не подставляйся )))))Причем, помнится, когда "последний" козырь был применен другим человеком в адрес Пакости, она очень оскорбилась. Но я буду умнее и не буду напоминать ей об этом козыре. Хотя я тоже не поняла, чем нацист лучше мальтийского фермера.
Да потому ((( эх....А почему с топором? (С грустным смайлом, в смысле)))
Её огорчает тот факт, что она добраяА почему с топором? (С грустным смайлом, в смысле)))
Мне тут по радио ваще сказали, что Америку скоро смоет нахрен к едрене-фене.*зловещим голосом* Это вообще ужасТно. Вдруг у вас там из-под земли огненные пауки полезут. Меньше надо смотреть голливудского бреда.
А вы точно этого хотите?А на что я там обиделась? Напомни. Интересно.
все злые.Что? Так никто и не рассказал?
Я уже перекрестилась. Давайте!А вы точно этого хотите?
Дааааа С такой талерантностью не поспоришь ))))))
Вне всякого сомнения.))
Вот я и говорю, все неправывсе злые.
Ладно. Сразу два варианта. https://otvet.mail.ru/question/65697524
https://www.anekdot.ru/id/461048/
Вот и правильно ))))про тОлерантность упоминать не буду
Да я ж не про цвет кожи-то. Я ж про рога ))))))))))Вопрос цвета кожи у детей, помнится, ещё там закрыли.
Что это вы всё какими-то загадками. Давайте уж тему "родины", "говна", и "помереть в том же колхозе" раскроем по полной! Завтра придут Бьяно со своими конями да Нудная Забава со своими козами. Почитают. Порадуются ))))Вот я и говорю, все неправы
Я про фею добрую анекдот просто вспомнила). А Америку то смывает, то трясёт, то ураганом накрывает, а негритята все рождаютсяЕё огорчает тот факт, что она добрая
(научно разъясняет)
Мне тут по радио ваще сказали, что Америку скоро смоет нахрен к едрене-фене.