Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Или это крайние козыри в ход пошли ? :)
Последние, последние. Причем, помнится, когда "последний" козырь был применен другим человеком в адрес Пакости, она очень оскорбилась. Но я буду умнее и не буду напоминать ей об этом козыре. Хотя я тоже не поняла, чем нацист лучше мальтийского фермера.
Видимо также как чешским юристом и лос-анджелесским жителем — предатели ренегатские :)
Да! Вас чему учили? Анекдот про червей помните?:D

Лос-анжелесской домохозяйкой)))))), вообще кошмар
*зловещим голосом* Это вообще ужасТно. Вдруг у вас там из-под земли огненные пауки полезут. Меньше надо смотреть голливудского бреда.

А негритенок - это стыд/позор ? Или не ребенок, а козлёнок? Или его стыдно внуком признать? Я и китайчонка признаю, не вижу от чего тут в обморок падать.
Дааааа С такой талерантностью не поспоришь ))))))
Причем, помнится, когда "последний" козырь был применен другим человеком в адрес Пакости, она очень оскорбилась. Но я буду умнее и не буду напоминать ей об этом козыре. Хотя я тоже не поняла, чем нацист лучше мальтийского фермера.
Оль. Ты извини. Обижать тебя не хотела. Наверно девушка заслужила услышать от тебя то, что ты сказала. Но ты уж когда когда других поливаешь, сама-то не подставляйся )))))
А на что я там обиделась? Напомни. Интересно.

А почему с топором? (С грустным смайлом, в смысле)))
Её огорчает тот факт, что она добрая
(научно разъясняет)

*зловещим голосом* Это вообще ужасТно. Вдруг у вас там из-под земли огненные пауки полезут. Меньше надо смотреть голливудского бреда.
Мне тут по радио ваще сказали, что Америку скоро смоет нахрен к едрене-фене.

Дааааа С такой талерантностью не поспоришь ))))))

про тОлерантность упоминать не буду

Вы как не на старых советских фильмах выросли :). "Цирк" помните? Вопрос цвета кожи у детей, помнится, ещё там закрыли. А расизм, имхо, хуже толерантности.

ЗЫ. про "наша Родина, сынок" не успела, уже ответили.

про тОлерантность упоминать не буду
Вот и правильно ))))
Вопрос цвета кожи у детей, помнится, ещё там закрыли.
Да я ж не про цвет кожи-то. Я ж про рога ))))))))))

Вот я и говорю, все неправы
Что это вы всё какими-то загадками. Давайте уж тему "родины", "говна", и "помереть в том же колхозе" раскроем по полной! Завтра придут Бьяно со своими конями да Нудная Забава со своими козами. Почитают. Порадуются ))))
Вы же тут своих обидеть не боитесь.))))))))))

Её огорчает тот факт, что она добрая
(научно разъясняет)
Мне тут по радио ваще сказали, что Америку скоро смоет нахрен к едрене-фене.
Я про фею добрую анекдот просто вспомнила). А Америку то смывает, то трясёт, то ураганом накрывает, а негритята все рождаются;)

Сверху