Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ежели б супруг мой решил бы "пригодиться" там где родился, то не познакомились бы мы с ним, обеднело бы ЦИТО на замечательного массажиста. Да и спился бы наверное в волгоградской области. Так что я в корне не согласна с выражением "где родился, там и пригодился". Жалкая оговорка для тех кто ни чего не смог достичь.

Вот это вы тут жжете... С каких пор не уехать в другую страну стало == ничего не достичь? :eek:

Так что я в корне не согласна с выражением "где родился, там и пригодился". Жалкая оговорка для тех кто ни чего не смог достичь.
Оооо. Ещё одна "одним махом семерых убивахом" ))))))))) Ну-ну.

Милые дамы. Ну вот уехали вы куда-то. Сумели чего-то достичь. Молодцы! Правда. Но зачем же вам тах хочется обернуться и смачно плюнуть в тех, кто остался? Это-то вам для чего?

Про какие, пардон, рога? :eek:
Не беспокойтесь! Вы же к своим внукам отношения не имеете. Сами сказали. Так, какая разница, какие? При Вашей-то тОлерантности? ))))))

@Ржавая Дикая
Я живу в России. Где вы видите в моём высказывании плевок в тех "кто остался"?
Зато меня несколько удивило пренебрежительное отношение к людям, которые переехали в другую страну.

Да вот в этом
Да и спился бы наверное в волгоградской области. Так что я в корне не согласна с выражением "где родился, там и пригодился". Жалкая оговорка для тех кто ни чего не смог достичь.
Из этой фразы вырисовывается вывод, что всяк, кто не уехал из Волгоградской области - жалкий неудачник.

@Ржавая Дикая
Фразу "где родился, там и пригодился" вполне можно интерпретировать не только как переезд в другую страну.
То есть по вашему, моему супругу лучше было бы коров пасти, чем обучиться массажу и переехать в Москву работать в ЦИТО?

Давайте уж тему "родины", "говна", и "помереть в том же колхозе" раскроем по полной! Завтра придут Бьяно со своими конями да Нудная Забава со своими козами. Почитают. Порадуются ))))
Вы же тут своих обидеть не боитесь.))))))))))
Вот не надо передергивать! Я, конечно, понимаю, что у некоторых в певце мания - выдернуть из контекста и зарядить аргументом "сам дурак".
Когда @OlgaN в очередной раз ткнули носом в место жительства, несоответствующее патриотическим представлениям отдельных представителей homo sapiens, а потом еще и национальной принадлежностью приложили в уничижительной форме, то, видимо, обидеть не боялись.
И вбросили на вентилятор как раз живущие в России. Причем, очень некрасиво.

Кто-то живет в своей стране и отлично себя чувствует, кто-то нашел себя за ее пределами. И это не делает никого исключительным - каждому свое. И любой труд уважаем и не позорен. Хотя, как я вижу, труд фермера тоже тут некоторыми позиционируется как недостойный (достаточно вспомнить "свинарку с мальты" и прочее).

@Ржавая Дикая
Зато меня несколько удивило пренебрежительное отношение к людям, которые переехали в другую страну.
Плюс 100500

Да вот в этом

Из этой фразы вырисовывается вывод, что всяк, кто не уехал из Волгоградской области - жалкий неудачник.
Это то, что лично вы вкладываете в эту фразу. Вас кто-то обидел?

Давайте уж тему "родины", "говна", и "помереть в том же колхозе" раскроем по полной! Завтра придут Бьяно со своими конями да Нудная Забава со своими козами. Почитают. Порадуются ))))
Вы же тут своих обидеть не боитесь.))))))))))

Не совсем просматривается связь :) Родину можно любить только в первом приближении родного уезда? А если за пределы выехал, то уже мальтийский фермер плохой человек? Просто прослеживается нехорошая тенденция, ярко заметная в острых дискуссиях, мол, куда ты, мол, лезешь, со своей Мальты / Зимбабве / прочей Европы / с выводами и мнениями, сиди себе, кур разводи. Очень странный попрёк. Ну это я так, к слову.

При этом началось всё с весьма недвусмысленного выпада Этери про поуехавшую хохлушку, которая смеет мнение иметь, но Вас совершенно это не зацепило. Это норма?

Хохлушка,да ещё рассказывает что то

Не беспокойтесь! Вы же к своим внукам отношения не имеете. Сами сказали. Так, какая разница, какие? При Вашей-то тОлерантности? ))))))

Не то, чтобы я беспокоилась, но вписаться в траекторию полета этой мысли эмигрантке невозможно ))))))), видимо это юмор сугубо внутреннего потребления :)

Хотя попробую простроить версию. Брак с представителями других рас не считается допустимым, значит дитя обязано замуж за белого, и тут вдруг бац - негритёнок. В моём понимании рога вписываются только в эту концепцию. Но это исключительно в порядке фантазий на заданную тему :)

Вот это вы тут жжете... С каких пор не уехать в другую страну стало == ничего не достичь? :eek:
Пропустила начало дискуссии.
Смешные вы.
Мне неохота себя приводить в пример - вдруг опять какую местечковую звезду ущемлю до глубины души.
Но в Европу я каталась не по турпутевке, и больше по их приглашению, чем по своему желанию. И работала там не совсем уборщицей. А неважно кем, чтобы истерик не провоцировать.
Ничего там интереснее моей Родины нет.

:D:D:D:D Девушки. Пощадите. Третий час ночи! Прекратите меня развлекать. Я же не высплюсь! )))))
Всяк кто прикрывается фразой "про родился" - неудачник.
И Вам не жалко лишить человечка последнего утешения ))))))

То есть по вашему, моему супругу лучше было бы коров пасти, чем обучиться массажу и переехать в Москву работать в ЦИТО?
Да нет же. Нет. Это по-Вашему все, кто остался пасти коров - хуже Вашего мужа.
:p
Я, конечно, понимаю, что у некоторых в певце мания - выдернуть из контекста и зарядить аргументом "сам дурак".
Интересно. Кто же это может быть? :D:D:D
Когда @OlgaN в очередной раз ткнули носом в место жительства, несоответствующее патриотическим представлениям отдельных представителей homo sapiens, а потом еще и национальной принадлежностью приложили в уничижительной форме, то, видимо, обидеть не боялись.
Да. Это было очень некрасиво. А посему, любая форма защиты ОльгаН имела право на существование. И не важно, сколько народа могли попасть под раздачу вместе с нахалкой )))) Правда же?

У некоторых людей есть связь с Родиной, со своей землей, у других нет, и они ищут то место, где им хорошо, это нормально.

Как и уехать сейчас без особого труда куда угодно может любой желающий, не вижу в этом ничего предосудительного.

Ничего там интереснее моей Родины нет.

@Catherine1976, дык началось-то всё не с вопроса бить или не бить, пить или не пить, ехать или оставаться. А с одного конкретного и очень некрасивого выпада.
Остальное - присоединившийся белый шум на тему.

И не важно, сколько народа могли попасть под раздачу вместе с нахалкой )))) Правда же?

Ну вот соглашусь. Вполне могла бы Ольга и проглотить некрасивость смиренно, делов-то. И не важно, в скольких одновременно этим высказыванием по умолчанию плюнула Этери. Права же?

Последнее редактирование:
У некоторых людей есть связь с Родиной, со своей землей, у других нет, и они ищут то место, где им хорошо, это нормально.

Как и уехать сейчас без особого труда куда угодно может любой желающий, не вижу в этом ничего предосудительного.
Возможно. А мы потом им возим гречку в подарок, пока не надоест.

Сверху