Hitman
Pro
Теперь и я вспомнила..все злые.
Ладно. Сразу два варианта. https://otvet.mail.ru/question/65697524
https://www.anekdot.ru/id/461048/
Теперь и я вспомнила..все злые.
Ладно. Сразу два варианта. https://otvet.mail.ru/question/65697524
https://www.anekdot.ru/id/461048/
Да я ж не про цвет кожи-то. Я ж про рога ))))))))))
Оооо. Ещё одна "одним махом семерых убивахом" ))))))))) Ну-ну.Так что я в корне не согласна с выражением "где родился, там и пригодился". Жалкая оговорка для тех кто ни чего не смог достичь.
Не беспокойтесь! Вы же к своим внукам отношения не имеете. Сами сказали. Так, какая разница, какие? При Вашей-то тОлерантности? ))))))Про какие, пардон, рога?
Фразу "где родился, там и пригодился" вполне можно интерпретировать не только как переезд в другую страну.С каких пор не уехать в другую страну стало == ничего не достичь?
Да вот в этомЯ живу в России. Где вы видите в моём высказывании плевок в тех "кто остался"?
Из этой фразы вырисовывается вывод, что всяк, кто не уехал из Волгоградской области - жалкий неудачник.Да и спился бы наверное в волгоградской области. Так что я в корне не согласна с выражением "где родился, там и пригодился". Жалкая оговорка для тех кто ни чего не смог достичь.
То есть по вашему, моему супругу лучше было бы коров пасти, чем обучиться массажу и переехать в Москву работать в ЦИТО?Фразу "где родился, там и пригодился" вполне можно интерпретировать не только как переезд в другую страну.
Вот не надо передергивать! Я, конечно, понимаю, что у некоторых в певце мания - выдернуть из контекста и зарядить аргументом "сам дурак".Давайте уж тему "родины", "говна", и "помереть в том же колхозе" раскроем по полной! Завтра придут Бьяно со своими конями да Нудная Забава со своими козами. Почитают. Порадуются ))))
Вы же тут своих обидеть не боитесь.))))))))))
Плюс 100500@Ржавая Дикая
Я живу в России. Где вы видите в моём высказывании плевок в тех "кто остался"?
Зато меня несколько удивило пренебрежительное отношение к людям, которые переехали в другую страну.
Это то, что лично вы вкладываете в эту фразу. Вас кто-то обидел?Да вот в этом
Из этой фразы вырисовывается вывод, что всяк, кто не уехал из Волгоградской области - жалкий неудачник.
Давайте уж тему "родины", "говна", и "помереть в том же колхозе" раскроем по полной! Завтра придут Бьяно со своими конями да Нудная Забава со своими козами. Почитают. Порадуются ))))
Вы же тут своих обидеть не боитесь.))))))))))
Хохлушка,да ещё рассказывает что то
Не беспокойтесь! Вы же к своим внукам отношения не имеете. Сами сказали. Так, какая разница, какие? При Вашей-то тОлерантности? ))))))
Всяк кто прикрывается фразой "про родился" - неудачник.Из этой фразы вырисовывается вывод, что всяк, кто не уехал из Волгоградской области - жалкий неудачник.
Пропустила начало дискуссии.Вот это вы тут жжете... С каких пор не уехать в другую страну стало == ничего не достичь?
И Вам не жалко лишить человечка последнего утешения ))))))Всяк кто прикрывается фразой "про родился" - неудачник.
Да нет же. Нет. Это по-Вашему все, кто остался пасти коров - хуже Вашего мужа.То есть по вашему, моему супругу лучше было бы коров пасти, чем обучиться массажу и переехать в Москву работать в ЦИТО?
Интересно. Кто же это может быть?Я, конечно, понимаю, что у некоторых в певце мания - выдернуть из контекста и зарядить аргументом "сам дурак".
Да. Это было очень некрасиво. А посему, любая форма защиты ОльгаН имела право на существование. И не важно, сколько народа могли попасть под раздачу вместе с нахалкой )))) Правда же?Когда @OlgaN в очередной раз ткнули носом в место жительства, несоответствующее патриотическим представлениям отдельных представителей homo sapiens, а потом еще и национальной принадлежностью приложили в уничижительной форме, то, видимо, обидеть не боялись.
Ничего там интереснее моей Родины нет.
И не важно, сколько народа могли попасть под раздачу вместе с нахалкой )))) Правда же?
Хуже что не наша родина сынок.ЗЫ. про "наша Родина, сынок" не успела, уже ответили.
Возможно. А мы потом им возим гречку в подарок, пока не надоест.У некоторых людей есть связь с Родиной, со своей землей, у других нет, и они ищут то место, где им хорошо, это нормально.
Как и уехать сейчас без особого труда куда угодно может любой желающий, не вижу в этом ничего предосудительного.
Пропустила, думаю. Меня здесь не было несколько дней. Где?@Catherine1976, дык началось-то всё не с вопросабить или не бить, пить или не пить, ехать или оставаться. А с одного конкретного и очень некрасивого выпада.
Возможно. А мы потом им возим гречку в подарок, пока не надоест.