eteri
Pro
Catherine1976, Видимо про хохлушек?или я не права?
А мы потом им возим гречку в подарок, пока не надоест
Пропустила, думаю. Меня здесь не было несколько дней. Где?
А насчёт мальты- если у девушки нет качеств, что бы жить на Родине, ну бывает.
Твою дивизию.Хохлушка,да ещё рассказывает что то где её родина?Если я скажу где её родина мне ни кто не поверит
Ну-ну, ну-ку. "Некоторые тут" в недавнем времени - это была я, позволившая себе иронично высказаться о предмете для зависти со стороны ничего недостигших в жизни. Но вот некрасивое словосочетание в скобочках, надеюсь Вы не пытаетесь его со мной увязать?Хотя, как я вижу, труд фермера тоже тут некоторыми позиционируется как недостойный (достаточно вспомнить "свинарку с мальты" и прочее).
Вы находите сделанный мной вывод нелогичным? Или Вы всегда "своё" хамство списываете на чужую обидчивость? )))))Это то, что лично вы вкладываете в эту фразу. Вас кто-то обидел?
Нет. Я про всех.Catherine1976, Видимо про хохлушек?или я не права?
Что? Куда я плюнула?Ну вот соглашусь. Вполне могла бы Ольга и проглотить некрасивость смиренно, делов-то. И не важно, в скольких одновременно этим высказыванием по умолчанию плюнула Этери. Права же?
Ну да. Третьего-то не даноНу вот соглашусь. Вполне могла бы Ольга и проглотить некрасивость смиренно, делов-то. И не важно, в скольких одновременно этим высказыванием по умолчанию плюнула Этери. Права же?
Курица - не птица, Чехия - не заграница Я про "более европейские" страны.Да ладно Полно тут этого добра уже давно, вместе с Бородинским и селедочкой бочковой. Всё, что близко к Германии родными продуктами не бедствует.
Это исключительно ваша субъективная оценка. И мне искренне непонятно, почему вы вкладываете в нейтральные высказывания исключительно негативный подтекст. Видимо, особенность мышления))))Да. Это было очень некрасиво. А посему, любая форма защиты ОльгаН имела право на существование. И не важно, сколько народа могли попасть под раздачу вместе с нахалкой )))) Правда же?
Ну, начнем с того, что я не хамлю подобным образом.Ну-ну, ну-ку. "Некоторые тут" в недавнем времени - это была я, позволившая себе иронично высказаться о предмете для зависти со стороны ничего недостигших в жизни. Но вот некрасивое словосочетание в скобочках, надеюсь Вы не пытаетесь его со мной увязать?
Я знаете ли, предпочитаю рушить свою репутацию своими словами. А чужих мне не надо
Вы находите сделанный мной вывод нелогичным? Или Вы всегда "своё" хамство списываете на чужую обидчивость? )))))
Курица - не птица, Чехия - не заграница Я про "более европейские" страны.
Что? Куда я плюнула?
Индульгенция?Ура, таки я не эмигрант ))))))) Жизнь налаживается
Индульгенция?
Конечно, все... только некоторые исключительно в негативном ключе с последующими контробвинениями во вселенском заговоре.Грин, а разве тут не все высказывают свое личное мнение, основанное на своем личном субъективном восприятии написанного? ))))
Да. Это очень заметно. Особенно если не вкладывать в нейтральные высказывания негативный подтекст )))))))Я, например, уважаю труд и НЗ, и Бьяно, потому что я по собственному опыту знаю, как это тяжело. И, несмотря на то, что я ныне отношусь к категории "понаехало-и-осталось", меня коробит подобное отношение к любой стороне.
Кстати, вот мне всегда было интересно, ведь существуют такие люди, которые из своей глубинки в жизни никуда не выезжали, т.е. фактически родился-женился-умер в одном месте и вся жизнь безвылазно в одном колхозе, и никуда и не стремятся.
Я тоже не хамлю подобным образом. А вот из того, как Вы это "первое" вспомнили, очень даже может показаться, что автор данной гадости именно я.Ну, начнем с того, что я не хамлю подобным образом.
А про "мальтийскую свинарку" - это первое, что вспомнилось по теме дискуссии. Кто автор этого определения уже не помню.
Ах, ты батюшки. Простите, что своим негативом попортила вам тут весь позитивтолько некоторые исключительно в негативном ключе...
Не знаю, не была и не хотела. Хотя, возможно, зря.А Германия ? Более или так себе?
Ну, начнем с того, что негативный подтекст вот в эту мою фразу (Кстати, вот мне всегда было интересно, ведь существуют такие люди, которые из своей глубинки в жизни никуда не выезжали, т.е. фактически родился-женился-умер в одном месте и вся жизнь безвылазно в одном колхозе, и никуда и не стремятся.) вложили вы.Да. Это очень заметно. Особенно если не вкладывать в нейтральные высказывания негативный подтекст )))))))
Я вас никак не увязывала с данной фразой. И, полагаю, те, кто умеет читать не поперек, прочтут правильно.ДЯ тоже не хамлю подобным образом. А вот из того, как Вы это "первое" вспомнили, очень даже может показаться, что автор данной гадости именно я.