Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Не пугайте девушку, она уже удаленными тренировками испугана. Мы-то здесь сегодня схлестнемся, завтра забудем, а ей шок на всю жизнь.:D
Я разве пугаю, я напротив заманиваю и думаю о страницах в Певце.
Да это я за Асю переживаю. Вдруг ей не понравится и совсем с сайта уйдет. А она так интересно пишет про свою езду в Турции, и фотографии кошаков там прикольные.
Не уйдет, не должна, здесь совсем не страшно))
Да не, я думаю, она привыкнет. Еще всем тут задницу надерет при случае.
Вот это по нашему!!!
Лошадь должна понимать, что за такое - убивают. Любые прочие страхи - ерунда по сравнению с этим.
Вы сами сказали, что лошадь ничего не должна?:rolleyes: У нее нет никаких обязанностей. Да вы ниже написали про тарелки, извините).
Но лошадь просто может при страхе элементарно защищаться, а защищается она так как умеет. А человек вот как раз должен объяснить, что он ничего не делает плохого лошади и убивать ее напротив не собирается, так что и защищаться ей совсем не стоит;). И это более эффективно во многих случаях, нежили предложенное вами. кмк.

Последнее редактирование:
Давайте уж тему "родины", "говна", и "помереть в том же колхозе" раскроем по полной! Завтра придут Бьяно со своими конями да Нудная Забава со своими козами. Почитают. Порадуются ))))
Вы же тут своих обидеть не боитесь.))))))))))
Я еще и не уходила:p А надо бы уже ехать в колхоз, помирать правда еще не охота;), а обижаться не на что и вообще это не в моем духе, на обиженных....:cool:
Да тем более и повода нет, я же добилась. как раз чего хотела)) Если кто то считает, что я добилась какой то хрени или полное ничтожество, живущие среди говна в каких то е...нях и мечтающая о... или еще что то, то это как раз не мои проблемы:cool:
Ладно всего вам доброго-колхоз ждет;), остальное прочитаю позже.
А так реально- здесь многие, как то уж дерзко перешли на личности и перегнули планку и с детьми и с дебилами и колхозом и прочим:mad:

Но лошадь просто может при страхе элементарно защищаться, а защищается она так как умеет. А человек вот как раз должен объяснить, что он ничего не делает плохого лошади и убивать ее напротив не собирается, так что и защищаться ей совсем не стоит;). И это более эффективно во многих случаях, нежили предложенное вами. кмк.
По Ириной логике я и волкопса своего должна была давно заколбасить. @Эгоистка , Ир, ты мой вопрос может не заметила - питание "барф" это откуда такое название?

По Ириной логике я и волкопса своего должна была давно заколбасить. @Эгоистка , Ир, ты мой вопрос может не заметила - питание "барф" это откуда такое название?
BARF - Bones And Raw Food diet - это исходный вариант придуманный Яном Биллингхерстом. С развитием научного обоснования чаще стали расшифровывать как Biologically Appropriate Raw Food

BARF - Bones And Raw Food diet - это исходный вариант придуманный Яном Биллингхерстом. С развитием научного обоснования чаще стали расшифровывать как Biologically Appropriate Raw Food
Спасибо). У Яна с юмором хорошо все, похоже, потому как barf в переводе рвота - я поэтому и переспросила).

А Германия ? Более или так себе?
У них тоже с берёзами всё нормально
Enul0CZzZyM.jpg

Жду, пока запарится ВТМ, а тут такое. :eek:
Убегаю кормить свой колхоз. :rolleyes:
Я ещё не всё сказала.
spiteful.gif

Мне действительно интересно, что движет (или точнее сказать, не движет) этими людьми, которым неинтересно выехать за пределы своего села-деревни-города. Просто как факт, без негативного подтекста.
Смотря что подразумевать под выездом. Я не хочу уезжать из своего города, хотя у нас экономически регион не силен. Но я выезжаю отдыхать в другие города, страны, мне интересно посмотреть на мир. А жить возвращаюсь обратно, во-первых мне удалось устроится и тут вполне себе, так как работаю я не только со Смоленском, но и с соседними регионами, благо сейчас интернет это позволяет. Поэтому все минусы нашего города компенсируются этой возможностью. Во вторых мне нравится эта размеренная спокойная жизнь, да, здесь я зарабатываю меньше, но живу при этом в собственном доме с участком, грядочками и прочей прелестью, так нежно любимой мною. Уедь, например, я в Москву, стану зарабатывать значительно больше, но как представлю себе эту жизнь с беготней, да и жить придется либо на съемной, либо где-нить на окраине. Тратить 4 часа времени на дорогу - увольте. Да даже если предположить, что там продолжу работать дистанционно, то опять же жить придется в квартире, а я не хочу. И еще :), я хочу уехать из города, когда мой сын оперится, в деревню.

@Catherine1976, дык началось-то всё не с вопроса бить или не бить, пить или не пить, ехать или оставаться. А с одного конкретного и очень некрасивого выпада.
Остальное - присоединившийся белый шум на тему.

Ну вот соглашусь. Вполне могла бы Ольга и проглотить некрасивость смиренно, делов-то. И не важно, в скольких одновременно этим высказыванием по умолчанию плюнула Этери. Права же?
Да неправда началось все с не очень красивого выпада Ольги по поводом того что , кто самоубился так и надо нечего дебилов плодить. Это касалось детей самоубийц и то же красотой не блестало, ну и дальше полезла полная красота в том числе и анекдот про червей. Только знаете что? Без относительно личностей здесь, черви живущие в яблоках успешно превращают яблоки в говно, а те что в говне делают из говна плодородную почву!!!
А вообще никогда не знала что лучший ответ на хамство нахомить самому!!! И это тот самый пример .

нет. нет и нет. всю эту весну читать не буду

попрекать тем уехал это идиотизм. Я достаточно толерантна? попрекать тем что остался точно такой же идиотизм, вид с тыла. Пойду лучше про яйца почитаю

Интересно, вот к антисуицидальным факторам вообще относятся такие вещи как: эмоциональная привязанность, чувство долга, представления о неиспользованных жизненных возможностях, наличие творческих планов, боязнь осуждения окружающими. Вот кто это должен воспитывать, если не родители? Дети же не как трава растут.
А по поводу, родился–пригодился, а что, надо обязательно в одном месте всю жизнь пригождаться? Я бы с удовольствием в разных попригождалась, так же интересно – новый опыт, новые задачи и возможности для развития. И я не обязательно про заграницу. Мне сложно понять людей с философией "где родился, там и пригодился", мне кажется, это просто скучно.

Да не, я думаю, она привыкнет. Еще всем тут задницу надерет при случае. Кто реально с ТДО, тот в тихом обмороке сразу отползает, а она молодцом, без привычки просто.
Самое страшное, что уже стала понемногу (привыкать). Столько нового узнала о себе, как об уехавшей заграницу, и до сих пор не побежала собирать чемоданы))) в маленьних дозах оно видать стойкость формирует))

То, что оппоненты взяли не очень хорошие аргументы, никак не отменяет забавность того факта, что сразу же начали как флагом махать "а вот я уехал, а вы ничего в жизни не добились". Это очень смешно. Всегда думала, что "добился в жизни", это то, что останется после тебя, ну там искусство, труд, дети, даже финансы в голом виде и то весомее :rolleyes:
Ждать, что после таких выпадов дискуссия будет идти в нормальном русле... я не верю в такую наивность.
В общем, радостно укатились на уровень оппонента.

В Германии цветут деревья
17267333_261661017618943_5621882998124183552_n.jpg

И очень красивый парк, название которого с немецкого переводится буквально как "светящийся парк"
2017-03-15_21-37-19.png
2017-03-15_21-38-18.png
2017-03-17_14-56-17.png
2017-03-17_14-56-33.png

Ну и весь город ждет Эквитану.
2017-03-18_09-58-54.png

Погода супер. Вчера весь день делали фыр-фыр-фыр в полях. Кайф:rolleyes:

Самое страшное, что уже стала понемногу (привыкать). Столько нового узнала о себе, как об уехавшей заграницу, и до сих пор не побежала собирать чемоданы))) в маленьних дозах оно видать стойкость формирует))
Здоровый пофигизм продлевает жизнь и улучшает ее качество!

никак не отменяет забавность того факта, что сразу же начали как флагом махать "а вот я уехал, а вы ничего в жизни не добились". Это очень смешно
а не наоброт? Наезд начался с того что мол мальтийская фермерша, а туда же что то говорит

Вот неохота тему создавать лишнюю, но почему может козлить лошадь со здоровой спиной и здоровыми зубами? Врачи смотрели. Седел перебрали с вагон. Железо меняли. Хакамора. Недоуздок. Кордео. Пофигу мороз. Не влияет. Козлит абсолютно без всякой на то видимой причины. Изменение графика работы и рациона питания никакого улучшения не дают. Может устроить внезапное родео при возвращении шагом после двухчасовой активной работы в полях с рысью и галопом. Т.е., никто уже ничего от него не просит, все мирно топают домой на свободном поводу, конь ничем не напуган, вообще ничто не предвещает, и вдруг среди полного здоровья начинается такой джаз, что уже у него на крупе места для звездочек нет. Козлит дичайшим образом, упали с него все, включая самых опытных.
Что это? Что это вообще может быть? Чего ему надо?
Я лично уже склоняюсь к мысли, что там в мозгах что-то не так. Я не знаю, опухоль какая-нибудь или что. Потому что поведение неадекватное и с влиянием внешних факторов никак не связанное.

Вот неохота тему создавать лишнюю, но почему может козлить лошадь со здоровой спиной и здоровыми зубами? Врачи смотрели. Седел перебрали с вагон. Железо меняли. Хакамора. Недоуздок. Кордео. Пофигу мороз. Не влияет. Козлит абсолютно без всякой на то видимой причины. Изменение графика работы и рациона питания никакого улучшения не дают. Может устроить внезапное родео при возвращении шагом после двухчасовой активной работы в полях с рысью и галопом. Т.е., никто уже ничего от него не просит, все мирно топают домой на свободном поводу, конь ничем не напуган, вообще ничто не предвещает, и вдруг среди полного здоровья начинается такой джаз, что уже у него на крупе места для звездочек нет. Козлит дичайшим образом, упали с него все, включая самых опытных.
Что это? Что это вообще может быть? Чего ему надо?
Я лично уже склоняюсь к мысли, что там в мозгах что-то не так. Я не знаю, опухоль какая-нибудь или что. Потому что поведение неадекватное и с влиянием внешних факторов никак не связанное.
может ему нравится?

Сверху