Бьяно1
Pro
Я разве пугаю, я напротив заманиваю и думаю о страницах в Певце.Не пугайте девушку, она уже удаленными тренировками испугана. Мы-то здесь сегодня схлестнемся, завтра забудем, а ей шок на всю жизнь.
Не уйдет, не должна, здесь совсем не страшно))Да это я за Асю переживаю. Вдруг ей не понравится и совсем с сайта уйдет. А она так интересно пишет про свою езду в Турции, и фотографии кошаков там прикольные.
Вот это по нашему!!!Да не, я думаю, она привыкнет. Еще всем тут задницу надерет при случае.
Вы сами сказали, что лошадь ничего не должна? У нее нет никаких обязанностей. Да вы ниже написали про тарелки, извините).Лошадь должна понимать, что за такое - убивают. Любые прочие страхи - ерунда по сравнению с этим.
Но лошадь просто может при страхе элементарно защищаться, а защищается она так как умеет. А человек вот как раз должен объяснить, что он ничего не делает плохого лошади и убивать ее напротив не собирается, так что и защищаться ей совсем не стоит. И это более эффективно во многих случаях, нежили предложенное вами. кмк.
Последнее редактирование: