Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
что характерно именно Ольгу с особым удовольствием пинают Мальтой У нас тут много форумчан которые пишут отнюдь не из РФ. Их обычно не трогают или редко Но Мальта вот реально покоя не даёт Пинаю причём все от недругов до подружек. От Сара до РД
Там не только Мальтой пнули, но и национальной принадлежностью.
Я не всегда согласна с порой весьма жесткими формулировками @OlgaN, и, обычно, не лезу в подобные разборки, но, кажется, палку все-таки перегнули.
"Толи воздух нынче рьян..." (с)

Там не только Мальтой пнули, но и национальной принадлежностью.
Самое смешное, что национальная принадлежность (ну, если кому-то национальность так важна) у меня русская. А вот гражданство до смены было украинским. Но нацистам, в принципе, все это неважно, им важно ненавидеть тех, кто не в их колонне марширует. .

может я чего не знаю про Мальту особо завлекательного?
Наших бывших соотечественниц, вышедших замуж за мальтийцев, всего полторы сотни, а, учитывая, что Ольга не на Мальте живёт, возможно, она вообще единственная такая - ну как не пнуть? :)

я думаю ты что то от меня скрываешь особо привлекательно(( вот что я думаю)) всё мол сока нет. а есть какие то плюшки которые стотыщ соков стоят
Да какие тут плюшки? Вон, даже окошко рухнуло.
Наших бывших соотечественниц, вышедших замуж за мальтийцев, всего полторы сотни, а, учитывая, что Ольга не на Мальте живёт, возможно, она вообще единственная такая - ну как не пнуть? :)
Та щассс. Две Анжелы, одна Оксана, еще одной женщины имя просто не помню, Света умерла уже.

Весна-то разгорается. :confused:
@ovip36, Вам третье предупреждение в профиль занести? Три предупреждения = бан.
Да, давайте. Всё равно чувствую себя тут как в хлеву с... (за редким исключением).

А насчёт мальты- если у девушки нет качеств, что бы жить на Родине, ну бывает.Заграничный муж поди лучшего нашего)))
Твою дивизию.Хохлушка,да ещё рассказывает что то где её родина?Если я скажу где её родина мне ни кто не поверит.
Следите за языком. Вынесено предупреждение. Их у Вас уже два.

Кстати, вот мне всегда было интересно, ведь существуют такие люди, которые из своей глубинки в жизни никуда не выезжали, т.е. фактически родился-женился-умер в одном месте и вся жизнь безвылазно в одном колхозе, и никуда и не стремятся.
Мне в деревне жить хорошо, потому что можно дышать, а не задыхаться от выхлопных газов. Слушать шелест листьев и пение птиц, а не гул двигателей и тысячи голосов со всех сторон. Копаться в земле, выращивать овощ. Люблю коз своих и гулять с ними по лесу, а не топать по асфальту, отчего ноги устают.

Путешествовать не сильно тянет - самостоятельно не хочется, потому что боюсь потеряться :eek:, топографический кретинизм. В 33 года впервые поехала сама (!) в Челябинск на автобусе. Так даже после объяснений подруги я учесала километра на 1,5 - 2 от автовокзала в другую сторону.
lMM-8vAS69o.jpg

Когда гуляю с козами, чтобы свободно ходить по маршруту (а их не один), мне нужно пройти их несколько раз в обе стороны, отметить знаковые точки, чтобы они из двух разных маршрутов превратились в один. Однажды вышла из леса на дорогу и не узнала её, пока не повернулась на 180 градусов. Тогда сразу картинка сложилась.
lMM-8vAS69o.jpg

Да какие тут плюшки? Вон, даже окошко рухнуло.
ой не верю, ой не верю....

Я не всегда согласна с порой весьма жесткими формулировками @OlgaN
ну атк можно же сказать "тётя, ты дура" или "тётя, ты сука" Мальта то тут причём

объяснение Жеки не устраивает
вон в Сомали их тоже не много, а что с Сомали не вызывает бурных эмоций.

буду теперь мучиться.
надо сё таки самой съездить на Мальту Муж давно уговаривает

вон в Сомали их тоже не много, а что с Сомали не вызывает бурных эмоций.
А кто у нас из Сомали?

буду теперь мучиться.
надо сё таки самой съездить на Мальту Муж давно уговаривает
Бе-бе-бе-бе.:p Тебе ж визу лень делать.

ну атк можно же сказать "тётя, ты дура" или "тётя, ты сука" Мальта то тут причём
А зачем? Есть одно мнение, есть другое... просто как факт. Чего пылить-то...

Мне в деревне жить хорошо, потому что можно дышать, а не задыхаться от выхлопных газов. Слушать шелест листьев и пение птиц, а не гул двигателей и тысячи голосов со всех сторон. Копаться в земле, выращивать овощ. Люблю коз своих и гулять с ними по лесу, а не топать по асфальту, отчего ноги устают.

Путешествовать не сильно тянет - самостоятельно не хочется, потому что боюсь потеряться :eek:, топографический кретинизм. В 33 года впервые поехала сама (!) в Челябинск на автобусе. Так даже после объяснений подруги я учесала километра на 1,5 - 2 от автовокзала в другую сторону.
lMM-8vAS69o.jpg

Когда гуляю с козами, чтобы свободно ходить по маршруту (а их не один), мне нужно пройти их несколько раз в обе стороны, отметить знаковые точки, чтобы они из двух разных маршрутов превратились в один. Однажды вышла из леса на дорогу и не узнала её, пока не повернулась на 180 градусов. Тогда сразу картинка сложилась.
lMM-8vAS69o.jpg
@Nudnaya+Zabava, Ксения, спасибо. Вот такая позиция мне абсолютно понятна.

А кто у нас из Сомали?
никого нет) совсем нет наших гражданок там)

Бе-бе-бе-бе.:p Тебе ж визу лень делать.
не то слово.....

Хотя испанскую и итальянскую то делала.. может и на мальтийскую сподоблюсь...

ну это тоже мнение) в отличие от упоминания Мальты)

А ещё в деревне звёзды!
Когда мы переехали в собственный дом, целый год жили без штор.
И каждый вечер, уложив детей, я ждала, пока они уснут, чтобы сесть за комп. И почти всё это время я любовалась звёздами!
Обычная ночная картина - Большая Медведица. Самолёты ещё пролетают по расписанию. Лежишь и думаешь - вот кто-то там наверху, в самолёте, тоже смотрит, но уже на землю...
Очччень долго у меня вконтакте висел профиль: "Как здорово, лёжа в постели, видеть ночью звёзды!"
Зимой утром в садик идём - звёзды во всю горят. Вечером из садика - уже Венера восходит, другие звёздочки загораются...
Хорошо в деревне!

@HelenaD#, спасибо. Вот подобных ответов мне хотелось услышать.
Однако, я имела ввиду людей, которые даже и смотреть мир не желают.Ну то есть вот варятся всю жизнь в одном месте и никуда вообще не хотят. Я таких знаю. И мне такая позиция просто не понятна.

Именно.

Может, и не надо. Только подобный выпад - уже далеко не первый и, наверное, всему есть предел.
Пожаловаться на нарушения правила форума не судьба? А то потом приходиться считать сколько раз слово "козёл" звучало над полем брани :(

почему то вспомнилось. много много лет назад. ещё при советской власти, было такое увлечение ходить в горы)) горно туристические походы, не альпинизм. если чо и сейчас модно) но я не об этом

и вот кремнистые мужики горовосходители. все из себя по прозвищу деревяшки, сидят рассуждают.Вот оно где настоящая жизнь! в горах! В Москве всё суета сует. Всё искусственное и не настоящее

я тогда ещё девочка цветочек. приподнимаю одну бровь и спрашиваю: в чём проблема? Оставайтесь там. Там есть занятия от овец пасти, чень серьёзное мужское дело, до более привычного, спасателями на базах
если в Москве. Питере и тд так плохо так оставайтесь.
неа. разговор как то затухал. под обиженными взглядами деревяшок. баба дура..
Справедливости ради. некоторые оставались Не после моей провокации, а сами по себе и овец пасли и. что чаще. спасателями работали)
но год два. сезон другой. по жизни как то не оседали там

А ещё в деревне звёзды!
Да! :)
Вечером из садика - уже Венера восходит, другие звёздочки загораются...
Интересно, а у нас Венера на закате и после него ярко видна - самая большая звезда, звездища я бы сказала.

Весна-то разгорается. :confused:

Следите за языком. Вынесено предупреждение. Их у Вас уже два.

Мне в деревне жить хорошо, потому что можно дышать,всегдзадыхаться от выхлопных газов. Слушать шелест листьев и пение птиц, а не гул двигателей и тысячи голосов со всех сторон. Копаться в земле, выращивать овощ. Люблю коз своих и гулять с ними по лесу, а не топать по асфальту, отчего ноги устают.

lMM-8vAS69o.jpg

lMM-8vAS69o.jpg
Ха, у меня была такая подруга )))) с ней можно было всегда найти дорогу домой, спрашиваешь её - Как ты думаешь где дом? И идёшь в прямо противоположенном направлении )))) она ни разу не ошиблась )))))

Последнее редактирование:
Сверху