AnnaVsp
Pro
Эх, суть как раз в том как надо отвечать на хамские выпады и надо ли вообще на них отвечать?а не наоброт? Наезд начался с того что мол мальтийская фермерша, а туда же что то говорит
Эх, суть как раз в том как надо отвечать на хамские выпады и надо ли вообще на них отвечать?а не наоброт? Наезд начался с того что мол мальтийская фермерша, а туда же что то говорит
Не исключаю такого момента, но что с ним, с уродом, делать?может ему нравится?
Колбасу?Не исключаю такого момента, но что с ним, с уродом, делать?
Один сломанный позвоночник у него на счету уже имеется он еще мелкий, с него пока летишь, сгруппироваться не успеваешь, сразу втыкаешься.
Хозяин не обрадуется.Колбасу?
Это его проблемы, нет?Хозяин не обрадуется.
Конь стоит за прокат. А отказать хозяину тоже сложно по ряду политических моментов. И ездить на этой твари уже некому, все любители экстрима уже переломались, а остальные жить хотят.Это его проблемы, нет?
Удобно хозяин устроился).Конь стоит за прокат. А отказать хозяину тоже сложно по ряду политических моментов. И ездить на этой твари уже некому, все любители экстрима уже переломались, а остальные жить хотят.
Великолепно!!Конь стоит за прокат. А отказать хозяину тоже сложно по ряду политических моментов. И ездить на этой твари уже некому, все любители экстрима уже переломались, а остальные жить хотят.
Ага, вот и мы всей конюшней репу чешем.Великолепно!!
Да я не сомневаюсь, вопрос только в том прокатчики то чем провинились?Ага, вот и мы всей конюшней репу чешем.
Коня смотрели разные люди, включая прямого ученика Жагорова. Никаких вариантов не возникло. Хоть Гафура выписывай Конь очень гибкий, он козлит так, что у тебя перед лицом - затылок лошади, а сзади он тебе репицей хвоста по каске стучит. Сама бы не видела - не поверила бы. И все это дополняется винтообразным движением спины. Усидеть нереально, улетают все.
А я своих одноклассников и профессоров (все немцы) подсадила на гречку.мы потом им возим гречку в подарок, пока не надоест.
И опуститьсяЯ уже перекрестилась. Давайте!
Чудь, извините, вы, похоже, ничего не поняли. Вы, насколько я знаю, в жизни "чего-то" добились. Как минимум достатчно большого дохода, чтобы иметь возможность жить так, как хочется. Вас сильно напрягает, что Корона в Германии, Беттель в Канаде, Хитман в Америке, елель в Финляндии? Вам придет в голову в дискуссии приводить аргумент "да ты, наверное, в Рязани живешь (кстати, а чем Рязань-то провинилась?)"?Вот это вы тут жжете... С каких пор не уехать в другую страну стало == ничего не достичь?
Особенности человеческой психики: ненавидеть тех, кому обязаны. Если обязаны жизнью, то ненавидеть особенно сильно. А именно фермерам они обязаны тем, что вообще есть силы по клаве стучать.Хотя, как я вижу, труд фермера тоже тут некоторыми позиционируется как недостойный (достаточно вспомнить "свинарку с мальты" и прочее)
Стрела.А про "мальтийскую свинарку" - это первое, что вспомнилось по теме дискуссии. Кто автор этого определения уже не помню.
Вот об этом и разговор. Что у некоторых в понятие "добился" шестой айфон (или уже седьмой?) не входит и самоубиваться человек не пойдет из-за того, что его тонкой души родители не поняли.Да тем более и повода нет, я же добилась. как раз чего хотела)) Если кто то считает, что я добилась какой то хрени или полное ничтожество, живущие среди говна в каких то е...нях и мечтающая о... или еще что то, то это как раз не мои проблемы
А я все проспала.))тут ночью приступ весны что ли случился?
Однозначно да. Не могу сказать насчет жизненных возможностей, а остальное вполне. У многих, говорят, мысль самоубиться пропадает, как только им рассказывают, как они будут выглядеть после смерти. Они-то себя представляют красивыми в гробу и вокруг скорбящие, осознавшие, наконец, чего они лишились. А на деле мозги по асфальту. Или синяя рожа с опухшим языком.Интересно, вот к антисуицидальным факторам вообще относятся такие вещи как: эмоциональная привязанность, чувство долга, представления о неиспользованных жизненных возможностях, наличие творческих планов, боязнь осуждения окружающими.
это я всё проспала)А я все проспала.))
Чудь, извините, вы, похоже, ничего не поняли. Вы, насколько я знаю, в жизни "чего-то" добились. Как минимум достатчно большого дохода, чтобы иметь возможность жить так, как хочется. Вас сильно напрягает, что Корона в Германии, Беттель в Канаде, Хитман в Америке, етель в Финляндии? Вам придет в голову в дискуссии приводить аргумент "да ты, наверное, в Рязани живешь (кстати, а чем Рязань-то провинилась?)"?
@HelenaD#, спасибо. Вот подобных ответов мне хотелось услышать.Смотря что подразумевать под выездом. Я не хочу уезжать из своего города, хотя у нас экономически регион не силен. Но я выезжаю отдыхать в другие города, страны, мне интересно посмотреть на мир. А жить возвращаюсь обратно, во-первых мне удалось устроится и тут вполне себе, так как работаю я не только со Смоленском, но и с соседними регионами, благо сейчас интернет это позволяет. Поэтому все минусы нашего города компенсируются этой возможностью. Во вторых мне нравится эта размеренная спокойная жизнь, да, здесь я зарабатываю меньше, но живу при этом в собственном доме с участком, грядочками и прочей прелестью, так нежно любимой мною. Уедь, например, я в Москву, стану зарабатывать значительно больше, но как представлю себе эту жизнь с беготней, да и жить придется либо на съемной, либо где-нить на окраине. Тратить 4 часа времени на дорогу - увольте. Да даже если предположить, что там продолжу работать дистанционно, то опять же жить придется в квартире, а я не хочу. И еще , я хочу уехать из города, когда мой сын оперится, в деревню.
Именно.а не наоброт? Наезд начался с того что мол мальтийская фермерша, а туда же что то говорит
Может, и не надо. Только подобный выпад - уже далеко не первый и, наверное, всему есть предел.Эх, суть как раз в том как надо отвечать на хамские выпады и надо ли вообще на них отвечать?
что характерно именно Ольгу с особым удовольствием пинают Мальтой У нас тут много форумчан которые пишут отнюдь не из РФ. Их обычно не трогают или редко Но Мальта вот реально покоя не даёт Пинаю причём все от недругов до подружек. От Сара до РДМожет, и не надо. Только подобный выпад - уже далеко не первый и, наверное, всему есть предел.
Может, того, что иммиграция на нее закрыта?может я чего не знаю про Мальту особо завлекательного?
я думаю ты что то от меня скрываешь особо привлекательно(( вот что я думаю)) всё мол сока нет. а есть какие то плюшки которые стотыщ соков стоятМожет, того, что иммиграция на нее закрыта?.
ааа, я не поняла какое именно из событий, в их бурной общественной жизни я запуталась давноА как подружек известных тебе личностей я не воспринимаю после известного тебе события. И не воспринимаю, и не доверяю. А они с успехом оправдывают. Недоверие.