Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
может ему нравится?
Не исключаю такого момента, но что с ним, с уродом, делать?
Один сломанный позвоночник у него на счету уже имеется :( он еще мелкий, с него пока летишь, сгруппироваться не успеваешь, сразу втыкаешься.

Ага, вот и мы всей конюшней репу чешем.
Коня смотрели разные люди, включая прямого ученика Жагорова. Никаких вариантов не возникло. Хоть Гафура выписывай :D Конь очень гибкий, он козлит так, что у тебя перед лицом - затылок лошади, а сзади он тебе репицей хвоста по каске стучит. Сама бы не видела - не поверила бы. И все это дополняется винтообразным движением спины. Усидеть нереально, улетают все.

Ага, вот и мы всей конюшней репу чешем.
Коня смотрели разные люди, включая прямого ученика Жагорова. Никаких вариантов не возникло. Хоть Гафура выписывай :D Конь очень гибкий, он козлит так, что у тебя перед лицом - затылок лошади, а сзади он тебе репицей хвоста по каске стучит. Сама бы не видела - не поверила бы. И все это дополняется винтообразным движением спины. Усидеть нереально, улетают все.
Да я не сомневаюсь, вопрос только в том прокатчики то чем провинились?

Это горочка с выходом. Знаем, плавали. Задницей по затылку - это не образное выражение, ага.
До такого персонажа я считала, что ничего страшнее свечек (объективно страшнее в плане последствий) нет. Но с такой фигни летишь кубарем и прямо под ноги.
Усидеть реально, но не каждый раз и точно не прокату.
Если б меня посадили на такую лошадь за мои же деньги, я бы не пожалела сил доставить учредителю проката потом хороших проблем.

мы потом им возим гречку в подарок, пока не надоест.
А я своих одноклассников и профессоров (все немцы) подсадила на гречку.
Мы в школе готовим обед на всех по очереди, я решила, что от меня будет гречка с грибами. Мне потом профессора и директор школы рассказывали, как они на следующий день скупили весь русский магазин (в плане гречки), а одноклассники мне потом две недели спамили фотками в воцап, как они едят гречку. :D
Это при том, что профессора сначала вообще не хотели пробовать, у многих был негативный опат с гречкой. Оказалось, что они просто не умеют ее готовить.

Пойду возьму с полки пирожок, я помогла российскому с/х. :D

Я уже перекрестилась. Давайте!
И опуститься на уровень пикап ваш уровень? Не хочу. Поднапрягите память или сходите на лошаденка.

Вот это вы тут жжете... С каких пор не уехать в другую страну стало == ничего не достичь? :eek:
Чудь, извините, вы, похоже, ничего не поняли. Вы, насколько я знаю, в жизни "чего-то" добились. Как минимум достатчно большого дохода, чтобы иметь возможность жить так, как хочется. Вас сильно напрягает, что Корона в Германии, Беттель в Канаде, Хитман в Америке, елель в Финляндии? Вам придет в голову в дискуссии приводить аргумент "да ты, наверное, в Рязани живешь (кстати, а чем Рязань-то провинилась?)"?

Хотя, как я вижу, труд фермера тоже тут некоторыми позиционируется как недостойный (достаточно вспомнить "свинарку с мальты" и прочее)
Особенности человеческой психики: ненавидеть тех, кому обязаны. Если обязаны жизнью, то ненавидеть особенно сильно. А именно фермерам они обязаны тем, что вообще есть силы по клаве стучать.

А про "мальтийскую свинарку" - это первое, что вспомнилось по теме дискуссии. Кто автор этого определения уже не помню.
Стрела.

Да тем более и повода нет, я же добилась. как раз чего хотела)) Если кто то считает, что я добилась какой то хрени или полное ничтожество, живущие среди говна в каких то е...нях и мечтающая о... или еще что то, то это как раз не мои проблемы:cool:
Вот об этом и разговор. Что у некоторых в понятие "добился" шестой айфон (или уже седьмой?) не входит и самоубиваться человек не пойдет из-за того, что его тонкой души родители не поняли.

тут ночью приступ весны что ли случился?
А я все проспала.))

Интересно, вот к антисуицидальным факторам вообще относятся такие вещи как: эмоциональная привязанность, чувство долга, представления о неиспользованных жизненных возможностях, наличие творческих планов, боязнь осуждения окружающими.
Однозначно да. Не могу сказать насчет жизненных возможностей, а остальное вполне. У многих, говорят, мысль самоубиться пропадает, как только им рассказывают, как они будут выглядеть после смерти. Они-то себя представляют красивыми в гробу и вокруг скорбящие, осознавшие, наконец, чего они лишились. А на деле мозги по асфальту. Или синяя рожа с опухшим языком.

Последнее редактирование:
Чудь, извините, вы, похоже, ничего не поняли. Вы, насколько я знаю, в жизни "чего-то" добились. Как минимум достатчно большого дохода, чтобы иметь возможность жить так, как хочется. Вас сильно напрягает, что Корона в Германии, Беттель в Канаде, Хитман в Америке, етель в Финляндии? Вам придет в голову в дискуссии приводить аргумент "да ты, наверное, в Рязани живешь (кстати, а чем Рязань-то провинилась?)"?

Я в большей степени считаю себя гражданином мира, которому повезло родиться в очень интересном месте, в котором ему в целом ближе к "хорошо", чем к "плохо" )) Дело не в этом, а в общем тоне дискуссии. Страницы получились очень неприятными в целом, аргумент "уехал, значит лох и не пригодился" меня тоже печалит

Смотря что подразумевать под выездом. Я не хочу уезжать из своего города, хотя у нас экономически регион не силен. Но я выезжаю отдыхать в другие города, страны, мне интересно посмотреть на мир. А жить возвращаюсь обратно, во-первых мне удалось устроится и тут вполне себе, так как работаю я не только со Смоленском, но и с соседними регионами, благо сейчас интернет это позволяет. Поэтому все минусы нашего города компенсируются этой возможностью. Во вторых мне нравится эта размеренная спокойная жизнь, да, здесь я зарабатываю меньше, но живу при этом в собственном доме с участком, грядочками и прочей прелестью, так нежно любимой мною. Уедь, например, я в Москву, стану зарабатывать значительно больше, но как представлю себе эту жизнь с беготней, да и жить придется либо на съемной, либо где-нить на окраине. Тратить 4 часа времени на дорогу - увольте. Да даже если предположить, что там продолжу работать дистанционно, то опять же жить придется в квартире, а я не хочу. И еще :), я хочу уехать из города, когда мой сын оперится, в деревню.
@HelenaD#, спасибо. Вот подобных ответов мне хотелось услышать.
Однако, я имела ввиду людей, которые даже и смотреть мир не желают.Ну то есть вот варятся всю жизнь в одном месте и никуда вообще не хотят. Я таких знаю. И мне такая позиция просто не понятна.

а не наоброт? Наезд начался с того что мол мальтийская фермерша, а туда же что то говорит
Именно.

Эх, суть как раз в том как надо отвечать на хамские выпады и надо ли вообще на них отвечать?
Может, и не надо. Только подобный выпад - уже далеко не первый и, наверное, всему есть предел.

Может, и не надо. Только подобный выпад - уже далеко не первый и, наверное, всему есть предел.
что характерно именно Ольгу с особым удовольствием пинают Мальтой У нас тут много форумчан которые пишут отнюдь не из РФ. Их обычно не трогают или редко Но Мальта вот реально покоя не даёт Пинаю причём все от недругов до подружек. От Сара до РД

может я чего не знаю про Мальту особо завлекательного?

а про начало конфликта..
Так Ольга высказала мысль что дети покончившие собой сами дебилы и не надо им р дальше размножаться. Не конкретно чьи то дети. А как абстракция, как тенденция Ей тут же прилетело лично...

я бы сама смягчила формулировку Не дети дебилы, а у родителей просёр жёсткий
если ребёнок подсаживается на группу смерти, если ребёнок что то делает в таком плане - это просёр родителей. Жёсткий

само собой организаторов групп надо найти осудить и расстрелять, исполнителей тоже

но это не значит что родители молодцы

у меня покончил с собой одноклассник. сразу после выпускного, из-за несчастной любви.
моё мнение тогда и сейчас - дебил. Хороший парень, чувствительный такой, но дебил

кстати его родители не высказывали претензий к той девушке что он любил безответно. Они были убиты горем. но её не обвиняли

может я чего не знаю про Мальту особо завлекательного?
Может, того, что иммиграция на нее закрыта?:D
А как подружек известных тебе личностей я не воспринимаю после известного тебе события. И не воспринимаю, и не доверяю. А они с успехом оправдывают.:D Недоверие.:D:D

Может, того, что иммиграция на нее закрыта?.
я думаю ты что то от меня скрываешь особо привлекательно(( вот что я думаю)) всё мол сока нет. а есть какие то плюшки которые стотыщ соков стоят

А как подружек известных тебе личностей я не воспринимаю после известного тебе события. И не воспринимаю, и не доверяю. А они с успехом оправдывают.:D Недоверие.:D
ааа, я не поняла какое именно из событий, в их бурной общественной жизни я запуталась давно
но запомнила

Сверху