Вот сначала я огорчилась, что опять стопятьсот страниц без меня накатали, а потом обрадовалась, что меня тут не было. Обидно, елки-палки, когда хорошие люди так себя ведут. Причем с обеих сторон ну очень приличные люди. Ведь я люблю и Олю, и Юлю, и еще много кого, а тут такое
.
Ээээ знаете что, вы тут как бы круто не правы, ВСЕ
Вот ровно в этот момент мне захотелось сказать ровно то же самое. С языка сняли. Прямо избалована я оказалась темами, где "и ты прав, и ты прав". А тут все наоборот.
По теме.
Никого нельзя склонять к суициду - ни детей, ни взрослых. Ни помогать в суициде, ни подсказывать пути. Наоборот, попытки суицида надо по возможности предотвращать. Про случаи эвтаназии не говорю. В подростковом и во взрослом возрасте я долго была на грани суицида. Спас меня только тот самый инстинкт самосохранения, который не позволяет мне причинить себе боль или нанести травму. Но я мечтала, чтобы кто-нибудь подсказал мне быстрый и легкий способ, подтолкнул в последний момент. К счастью, никого такого не нашлось. Поэтому я сейчас с вами. Возможно, я дебилка, и лучше было бы вовремя от меня избавиться, но я такая, какая есть, и еще много кто живет на свете благодаря мне. В общем, я рада, что прожила жизнь, и никто не придушил меня до моего знакомства с лошадьми.
Дальше. Человек может жить на родине или не на родине. Это его дело, где жить. Это не повод для гордости или стыда, а просто личное дело. А еще можно жить то там, то там. А еще иногда женщина может полюбить человека из другой страны. И обычно жена следует за мужем, т.е. переезжает в ту страну, откуда муж. Хотя в принципе можно и наоборот - муж к жене. Это опять-таки их личное дело. А свой муж - для каждой женщины самый лучший, хоть мальтийский, хоть российский.
Дальше: оскорбления по национальному признаку - фу-фу-фу.
У некоторых людей есть связь с Родиной, со своей землей, у других нет, и они ищут то место, где им хорошо, это нормально.
Мне хорошо там, где я родилась. ЧЯДНТ? Кстати, если бы было плохо, уехала бы.
Ну вы наверное меня поняли все же
, что я имела ввиду. Должны ли хозяева- всех своих домашних и не домашних животных стараться делать для окружающих безопасными, воспитанными и удобными или это касается только лошадей и собак?
Тогда честно не поняла, а теперь поняла КМК. Да, должны хозяева всех животных, если их животные объективно могут причинить вред другим людям.
А если животное невменько по тем или иным причинам. должен ли человек нести ответственность за действия всех таких своих животных, изолировать их и т.д или это касается опять лошадей и собак?
Да, должен, за всех.
Я пришла в гости , ничего плохого не делала, ни кого не трогала. скромно села на предложенное мне место. С пола подпрыгнул кот и вцепился мне в лицо, хорошо промахнулся мимо глаза. Кто неадекватен- я, хозяин или кот? ) Опять я пришла в гости, в другую квартиру, никого не трогала, поставила обувь в предложенное хозяйкой место, а когда уходила, я поняла, что попала на бабки), в мои ботинки справила свою нужду кошка. Кто неадекватен- я, хозяйка или кошка?. И такие неприятные истории с чужими котами у меня были еще в практике.
Можно предположить, что коты всего мира, меня по тем или иным причинам не любят или мне мстят за что то
. ....Что не позволено собакам. лошадям и их хозяевам-позволено ли котам и их хозяевам и если так, то почему?
Неадекватны кот, кошка и их хозяева. Виноваты хозяева. Не позволено.
У меня есть кот и абсолютно спокойно, так же как и собакам и лошадям я делаю ему уколы, держу при вет врачах и т.д.
Т.е не один человек не должен получить некий дискомфорт при встречи с моими животными в том числе и с моим котом. Неадекватное животное, вцепляющиеся в лица гостей-запиралось бы, срущее и ссущее, где попало-жило бы тоже где нибудь в отведенном месте и т.д. Или я не права?
Вы - просто идеальная хозяйка, респект. О себе могу сказать, что все мои животные одинаково адекватны, включая кошку, а неадекватное я не стала бы держать.
Ир, ты мой вопрос может не заметила - питание "барф" это откуда такое название?
Юль, что ты, я же сразу же ответила. Вот
в этом посте, посмотри.
Конь стоит за прокат. А отказать хозяину тоже сложно по ряду политических моментов. И ездить на этой твари уже некому, все любители экстрима уже переломались, а остальные жить хотят.
Вот когда такой любитель в суд подаст, тогда и будет "политический момент".
Ха, у меня была такая подруга )))) с ней можно было всегда найти дорогу домой, спрашиваешь её - Как ты думаешь где дом? И идёшь в прямо противоположенном направлении )))) она ни разу не ошиблась )))))
Мы точно раньше не встречались? Это ж прямо про меня
.