Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Она Правила нарушает по разным статьям. Я уже четыре предупреждения вынесла.
Свято место пусто не бывает. :confused:

:eek: Я прибыла на тот, что у какого-то спорткомплекса. Чувствовала себя муравьишкой.

спорткомлекс? "Юность", значит. Веселее всего тем, кто в область едет. Вот приехал на ж/д вокзал и едь до "Юность". А от ж/д вокзала три остановки и в разные стороны. :D А еще кольцевые маршрутки. :eek: На самом деле вся эта ерунда с тремя автовокзалами чистая афера и отмыв денег, только страдают обычные люди.

Про дебилов, самовыпилиться и инстинкт самосохранения.
Мне кажется, тут в пылу дискуссии забыли о том, что инстинкт самосохранения включается не прямо в момент рождения.
Чем дольше детеныш остается под опекой родителей, тем позже он запуститься.
У собак щенки недель до 4-5 - абсолютно бесстрашны, потому что живут в безопасном гнезде, и ИС не нужен, он будет только мешать исследовательскому инстинкту и быстрому развитию. Он подключается позже, но и набирает силу с приобретением соответствующего опыта, причем долгое время все равно остается слабее, чем исследовательское поведение, чтобы не мешать детенышу под опекой родителей развиваться.
У человеческих детей тоже самое. Подростки, говорящие и думающие о суициде, особенно в формате "я умру и плакать будете" - не понимают, что могут на самом деле умереть. Просто еще не доросли до этого ощущения, поэтому подтолкнуть их к самоубийству намного проще, не смотря на формальное знание про смерть, они подсознательно уверены, что будет кнопка "reset". И если никто не подтолкнет или появится соответствующий опыт, то из "дебила" получится вполне себе нормальное человеческое существо).

Как я сама есть водитель, мне ппц жалко водителей.
У нас в прошлом году одну такую игрунью насмерть переехали, с тех пор как-то затихло.
Я чуть не переехала, чудом в прошлом ноябре. Пацаны стояли группой на другой стороне дороги, а бегун - бежал к ним.
До сих пор, не знаю как вырулила и не слетела с обочины, а они ломанулись удирать, потому что я вылетела из машины, готовая добить собственноручно. Бежали они быстро, но собаки у меня бегают быстрее)))
В итоге были полиция, родители (слава Богу адекватные, и претензий к потраве детишек собаками не имели, а чадам довесили люлей). Один из пацанов занимается в конно-спортивной и дулся на меня аж середины февраля. А в феврале пришел сказать спасибо и извиниться, сам - он побывал на похоронах мужчины попавшего под машину.
Так что его "дебилизм", имхо, зависел от меня): не успела бы вывернуться - дебил, самовыпилился, а так успела - нормальный парень, разобрался.

До сих пор, не знаю как вырулила и не слетела с обочины
Елки-палки, вот читаешь такое и думаешь, как это правильно, что я не вожу машину. Прямо очень сочувствую. Вообще кошмар - такой стресс пережить.
В общем, выпилить :mad: лучше тех, кто организовывает весь этот ужас.

Или отсюда можно сделать вывод, что чем раньше ребенку дают возможность самостоятельно набивать шишки, тем раньше у него инстинкт самосохранения включится? Недаром же говорят, что в войну дети быстро взрослели. А если в вату заворачивать и сопли до 20 лет у онижедетей вытирать, то откуда там ИС и мозгам взяться? Вот и говорю ж, овуляшки дебилов плодят.
Я как свое детство вспоминаю, так сразу понимаю, что не выжила и пишу из могилы. Выросла у мамы в котельной, потому что меня деть некуда было. "Делала" там анализы воды. По маминой указке. В узком проходе котельной убиться не пыталась. (Не специально.) Ходила аккуратно. Играла через дорогу,там зеленая зона была. Ну, мне сказали, чтоб сначала смотрела нет ли машин, я и смотрела.
Росла на улице. Ходили в степь в дошкольном возрасте из свинца фигурки выплавлять. При этом обращение со свинцом почему-то у всех было очень аккуратное. Чтоб куда-то полезть без подстраховки? Да не дождетесь.
В общем, я понять не могу, что случилось, что сейчас и в 15 лет мозги отсутствуют?

Вот те, кто "я умру, вы платкать будете", кстати ведь чаще всего вообще самоубиваться не жаждут. Это манипуляция и суицидальные попытки в этом случае часто демонстративные. Либо пьют не опасные таблетки или аккуратненько режут вены, либо пьют что посильнее и сразу звонят в скорую. С крыш, как правило, не прыгают – не красиво и наверняка. Вот только иногда такие товарищи всё-таки случайно самоубиваются в процессе.

Вот те, кто "я умру, вы платкать будете", кстати ведь чаще всего вообще самоубиваться не жаждут.
Это да. Когда подходишь к самой грани, становится вообще все равно, что будет потом. Хочется просто все прекратить здесь и сейчас, а там хоть трава не расти. Кстати, всегда удивлялась, почему самоубийцы записки оставляют? Вот написать что-нибудь меня никогда не тянуло.

Или отсюда можно сделать вывод, что чем раньше ребенку дают возможность самостоятельно набивать шишки, тем раньше у него инстинкт самосохранения включится? Недаром же говорят, что в войну дети быстро взрослели. А если в вату заворачивать и сопли до 20 лет у онижедетей вытирать, то откуда там ИС и мозгам взяться? Вот и говорю ж, овуляшки дебилов плодят.
ОМГ, если я сейчас начну вспоминать свое детство, выяснится, что мы из соседних кладбищенских кварталов по бесплатному вай-фаю здесь строчим :D
Учитывая, что лет с шести я была практически предоставлена сама себе, меня даже из школы только в первом классе забирали.
Но факт есть факт. В 10 лет я самостоятельно ездила в школу и из школы на другой конец города. Приехав домой, обихаживала лежачую бабушку, помогала ей умыться, разогревала на плите обед, кормила ее, обедала сама. Выгуливала собаку (ВЕО), делала свои дела по дому, уроки после первого класса у меня перестали проверять. В 10 лет я очень много чего могла сама.
А моего 10-летнего племянника из школы надо забирать, надо кормить обедом, надо стоять над душой, пока он делает уроки, надо проверять, чтоб не забыл свои вещи в раздевалке. Очень много чего надо. И при общении видно, насколько инфантильный пацан еще.

Я как сейчас помню когда я училась в школе, а было это сильно раньше эры интернета , было одно самоубийство прыжок с 12 го этажа , да и перебегать дорогу в какой то момент стало популярно, проводили на этот счёт беседы. Странно порой слышать вот я ничего такого никогда, а если нет то дебилы (((

Кстати, всегда удивлялась, почему самоубийцы записки оставляют?
Где-то натыкалась, что для того, чтобы обвинить кого-то в своей смерти. Причем в этом случае используются именно записки стиля "вася, ты ни в чем не виноват", подразумевая, что именно вася-то и виноват во всем.

Ну из школы сейчас надо забирать несколько по другим причинам, когда я училась в школе машин было сильно меньше и за сотню в городе они особо не ездили, и да меня не забрали из школы первого сентября в первом классе, бабушка время сильно перепутала, пришла домой сама, хорошо ориентируюсь ;) с тех пор и ходила в школу тоже сама.

Отвечу словами Береники
Оу! Здесь есть овуляшки с тугосерями? Учту.:D
Между прочим, я ни по чьей личности конкретно не проезжалась. А если в описании кто-то себя узнал и смертельно обиделся, то это его проблемы.

Я как вспомню наше детство - лазили везде, где можно, жрали все, что находили, и ничего - никто не помер в процессе. И даже не мелькало и мысли о суициде.
Правда, надо отдать должное родителям - с нами разговаривали. Всегда и на любую тему. И общались на равных с самого раннего детства - как со взрослыми. И с детства прививали чувство ответственности, оставляя одних с братьями-сестрами. И никто не бегал вокруг и не квохтал. И учили отвечать за свои поступки и, тем самым, думать прежде, чем что-то сделать.
У нас не было гиперопеки, слава Богу, и родительской любви и нежности нам хватало.

Ну из школы сейчас надо забирать несколько по другим причинам, когда я училась в школе машин было сильно меньше и за сотню в городе они особо не ездили, и да меня не забрали из школы первого сентября в первом классе, бабушка время сильно перепутала, пришла домой сама, хорошо ориентируюсь ;) с тех пор и ходила в школу тоже сама.
Ну, забирают обычно не только из-за машин, кругом же, блин, маньяки. Хотя и в моем детстве половых уродов было не меньше, просто о них не так трезвонили. У меня тоже всякое бывало в транспорте, и рюкзак мне разрезали, и слабоумный меня хватал руками, и злыдни-контролерши высаживали из-за отсутствия справки из школы (при наличии проездного билета, полного рюкзака учебников, тетрадей и дневника) в 20-градусный мороз в центре города.
Не знаю, я это все норм воспринимала. Детская психика очень пластична. Сунь в тот промороженный переполненный троллейбус дитятю, которого повсюду только на личном авто катают, так у него будет травма, да. А мне норм было, и десяткам таких, как я.

Я как вспомню наше детство - лазили везде, где можно, жрали все, что находили, и ничего - никто не помер в процессе. И даже в мыслях у нас не мелькало и мысли о суициде.
Правда, надо отдать должное родителям - с нами разговаривали. Всегда и на любую тему. И общались на равных с самого раннего детства - как со взрослыми. И с детства прививали чувство ответственности, оставляя одних с братьями-сестрами. И никто не бегал вокруг и не квохтал. И учили отвечать за свои поступки и, тем самым, думать прежде, чем что-то сделать.
У нас не было гиперопеки, слава Богу, и родительской любви и нежности нам хватало.
Да??? Вы вот так глубоко уверенным что прямо никто в былые времена из детей никогда не погибал ни под машиной, ни при падении с высоты? Вот прямо никто?

Оу! Здесь есть овуляшки с тугосерями? Учту.:D
Между прочим, я ни по чьей личности конкретно не проезжалась. А если в описании кто-то себя узнал и смертельно обиделся, то это его проблемы.
ну я же обещала, что возможность представится ))))

Видите ли Ольга. Моё негативное восприятие нейтрального текста ясно показывает, что из Вашего рассказа следует, что если ребёнок ростёт не в котельной, не бегает без присмотра играть через дорогу и не играется производственном цехе, то он заведомо дебил, а мать его овуляшка.
Вот, сижу думаю... Обидно в этакой овуляшке узнать себя или не очень? )))))))))))

Да??? Вы вот так глубоко уверенным что прямо никто в былые времена из детей никогда не погибал ни под машиной, ни при падении с высоты? Вот прямо никто?
А я и не утверждаю про то, что никто не погибал. Я говорю только о своем ближайшем окружении. В моем такого не было.

Погибали, безусловно. В любой популяции отсеивается определенный процент молодняка. Почему хомо сапиенс должен быть исключением? Можно было сорваться с дерева и сломать себе шею, можно было найти мину и разбирать ее, можно было даже полезть купаться в шторм и утонуть. Но точно не погибали потому, что кто-то сказал "а ты залезь на крышу и прыгни".
ну я же обещала, что возможность представится ))))

Видите ли Ольга. Моё негативное восприятие нейтрального текста ясно показывает, что из Вашего рассказа следует, что если ребёнок ростёт не в котельной, не бегает без присмотра играть через дорогу и не играется производственном цехе, то он заведомо дебил, а мать его овуляшка.
Вот, сижу думаю... Обидно в этакой овуляшке узнать себя или не очень? )))))))))))
Содержимое написанного - функция воспринимающего. Если хочется додумывать и интепретировать, флаг в руки, только чтоб потом про передергивания не трындели.

Сверху