Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну, забирают обычно не только из-за машин, кругом же, блин, маньяки. Хотя и в моем детстве половых уродов было не меньше, просто о них не так трезвонили. У меня тоже всякое бывало в транспорте, и рюкзак мне разрезали, и слабоумный меня хватал руками, и злыдни-контролерши высаживали из-за отсутствия справки из школы (при наличии проездного билета, полного рюкзака учебников, тетрадей и дневника) в 20-градусный мороз в центре города.
Не знаю, я это все норм воспринимала. Детская психика очень пластична. Сунь в тот промороженный переполненный троллейбус дитятю, которого повсюду только на личном авто катают, так у него будет травма, да. А мне норм было, и десяткам таких, как я.
Вы извиняюсь спросить с детьми работает? Не просто мне немного доводилось, в том числе в элитном клубе, где сугубо на машине и чаше с персональным водителем. И знаете что я вам хочу сказать великолепно современные детки ко всему приспособленны , не стройте непонятно каких иллюзий на этот счёт! Но живут они уже далекодалеко не в том мире что мы.
И вообще, в начале было слово, и сейчас именно слово, информация, идея столь важна и возможно страшна потому как она элементарно доступна. Интернет столь же реален на сколько и широк вы в своём детстве же вообще про него мало что знали, или он уже был? В телефоне? Доступный ежеминутно? С гурами по типу Веры?

Последнее редактирование:
Погибали, безусловно. В любой популяции отсеивается определенный процент молодняка. Почему хомо сапиенс должен быть исключением? Можно было сорваться с дерева и сломать себе шею, можно было найти мину и разбирать ее, можно было даже полезть купаться в шторм и утонуть. Но точно не погибали потому, что кто-то сказал "а ты залезь на крышу и прыгни".

Содержимое написанного - функция воспринимающего. Если хочется додумывать и интепретировать, флаг в руки, только чтоб потом про передергивания не трындели.
Да? А вот у меня у родственников мальчик прыгнул, ему девочка сказала , если любишь прыгнешь и он сиганул, дебил ну что по делаешь , селекция её моё, очень я бы хотела посмотреть как бы вы все вот это сказали в глаза его отцу!

Где-то натыкалась, что для того, чтобы обвинить кого-то в своей смерти.
А зачем? Раз решил покончить счеты с жизнью, не все ли равно, что потом в этой жизни будет? Кстати, при изучении в школе "Грозы" очень удивлялась, почему Катерина сама в Волгу прыгнула, а не свекровь туда спихнула ;).
когда я училась в школе машин было сильно меньше и за сотню в городе они особо не ездили
А еще не было вроде таких группировок, которые к суициду подбивают. Почему? Или были?
Ну, забирают обычно не только из-за машин, кругом же, блин, маньяки.
Маньяки были и раньше. И нас про них даже предупреждали в школе. И я даже помню случай, как меня заманивали (ну я так думаю), но я не поддалась. Эта женщина, которая уговаривала меня к ней зайти погреться, даже телефон мне свой дала. Мы типа познакомились и разговорились с ней в трамвае. А потом я по этому телефону звонила - туфта, там таких нет. Хорошо, что я к ней не пошла.
из Вашего рассказа следует, что если ребёнок ростёт не в котельной, не бегает без присмотра играть через дорогу и не играется производственном цехе, то он заведомо дебил, а мать его овуляшка.
Ну, если ребенок в школьном возрасте не умеет самостоятельно переходить дорогу, то это явно пробел в его воспитании. Котельная и цех - необязательно. А гиперопека современных детей - да, имеет место, к сожалению, и это приводит к самым печальным последствиям. Но никакими плохими словами тебя лично я называть не хочу.

Интернет столь же реален на сколько и широк вы в своём детстве же вообще про него мало что знали, или он уже был? В телефоне? Доступный ежеминутно? С гурами по типу Веры?
Не, в моей жизни интернет появился, когда мне было уже 16 лет. Такой допотопный еле живой по модему.
Деток из элитных клубов повидала, у нас на конюшне занимались такие. Как вам сказать... В чем бы не надо, так девочки были очень продвинутые. Какие кальяны курить, на каких островах отдыхать, где шубки заказывать и тому подобное. При этом любая неудача их выводила из себя до безобразной истерики. К вещам отношение было безалаберное, ведь уже привыкли, что мама с папой купят, что угодно. Одолжили на соревнования фрак у кого-то, уж не помню, почему свой не купили - вернули грязный и с оторванными пуговицами. И так во всём. Не знаю, к чему они там приспособленные очень. Деньги родительские тратить, так очень приспособленные, это вот правда.

А зачем? Раз решил покончить счеты с жизнью, не все ли равно, что потом в этой жизни будет? Кстати, при изучении в школе "Грозы" очень удивлялась, почему Катерина сама в Волгу прыгнула, а не свекровь туда спихнула ;).А еще не было вроде таких группировок, которые к суициду подбивают. Почему? Или были?Маньяки были и раньше. И нас про них даже предупреждали в школе. И я даже помню случай, как меня заманивали (ну я так думаю), но я не поддалась. Эта женщина, которая уговаривала меня к ней зайти погреться, даже телефон мне свой дала. Мы типа познакомились и разговорились с ней в трамвае. А потом я по этому телефону звонила - туфта, там таких нет. Хорошо, что я к ней не пошла.Ну, если ребенок в школьном возрасте не умеет самостоятельно переходить дорогу, то это явно пробел в его воспитании. Котельная и цех - необязательно. А гиперопека современных детей - да, имеет место, к сожалению, и это приводит к самым печальным последствиям. Но никакими плохими словами тебя лично я называть не хочу.
А не было интернета, не было такой возможностивозможности действовать анонимно, возможности изаброзить из себя кого хочешь и остаться абсолютно безнаказанными.

А, вспоминаю сцену. Захожу раз в раздевалку, а там одна из этих девочек по телефону общается с поклонником.
"Да, а ты не знал?! Я пафосная сука! Букетом из ста роз меня не удивишь!"
16 лет сикушке :D

иногда читая певца начинаешь жалеть, что на определенных лицах естественный отбор не сработал, они не выпилились, выросли и теперь царапают коронами потолок по этому поводу ))))

Никого конкретно не имею в виду, все совпадения случайны, а если кто себя узнал и смертельно обиделся - это его проблемы!

А, вспоминаю сцену. Захожу раз в раздевалку, а там одна из этих девочек по телефону общается с поклонником.
"Да, а ты не знал?! Я пафосная сука! Букетом из ста роз меня не удивишь!"
16 лет сикушке :D
И че? Ну вот реально что это доказывает? Что?

Казалось бы, при чем тут Мальта?...
smile_mousegood138264986939.gif
smile_beermouse138265049024.gif

овуляшки с тугосерями?
А я вот тут не разберу...
Вот это вот слово "тугосери"... (или "тугосеря"?) - оно достаточно литературное, что бы быть употреблённым в приличном обществе? Что оно вообще значит?
А то может пожаловаться что ли модераторам-то? На хамство. Тем более, что судя по контексту, сказано-то про детишек.

Но никакими плохими словами тебя лично я называть не хочу.
О! Так мы не гипотетически говорим? Мы конкретно меня обсуждаем? ))))

А я вот тут не разберу...
Вот это вот слово "тугосери"... (или "тугосеря"?) - оно достаточно литературное, что бы быть употреблённым в приличном обществе? Что оно вообще значит?
Оно означает детей с запорами. Употребляется повсеместно на мамских форумах, в основном самими матерями в адрес их собственных детишек.

Вообще что я хочу вам сказать господа счастливо выжившие и ратующие за естественный отбор - с естественным отбором соглашаются как бы звери, а человек с ним все время спорит, тем от зверя и отличается ((

А не было интернета, не было такой возможностивозможности действовать анонимно
Мы все такие уязвимые и неузнаваемые в инете? Есть же возможность вычислить адрес, с которого выходят. Ну когда по телефону террорист звонит, даже из будки, его же как-то вычисляют. Никогда не понимала, как. Ведь в ту будку могли сотни людей зайти. Но вычисляют. Почему с компом сложнее?
Просто нет состава преступления, вот и не ищут. Но тогда опять непонятно, почему раньше их не было. Раньше ведь тоже не было состава преступления. Хотя Маша пишет, что были. Но никогда про них не слышала. Наверное, я рано согласилась с Вашей мыслью.
О! Так мы не гипотетически говорим? Мы конкретно меня обсуждаем? ))))
Юля, ты как читаешь? Я написала "не тебя". А ты прочла, как "тебя". Т.е. я подчеркнула, что сказанное не относится к тебе лично. НЕ - понимаешь? Отрицательная частица "не". Я ее написала специально для того, чтобы ты не повернула эту мысль к себе.

Сверху