Грин
Pro
Посчитают, да...))))Major Kusanagi сейчас вас пор....осудят)))
Посчитают, да...))))Major Kusanagi сейчас вас пор....осудят)))
Это как? Ребенок убил, а посадят маму? Нет такого.до 14, насколько я знаю, родители за них отвечают, уголовно так же
неа. Максимум выпишут штраф в 500 рублей за неисполнение обязанностей.до 14, насколько я знаю, родители за них отвечают, уголовно так же
не осудятсейчас вас пор....осудят)))
не посчитают.Посчитают, да...))))
Да мне пох . Я просто очень много взаимодействую с детьми и не имею иллюзий.Major Kusanagi сейчас вас пор....осудят)))
Игрушечное нельзя)))))? А что делать с водяными пистолетами, например))? С пейнтболом что делать)))? Бред какой-то. Вот идея пистолетов с пулями для детей мне не нравится совсем. Ну и отдельно все-таки есть разница между настоящим и игрушечным оружием.Нет. Моя фраза "мальчики должны уметь стрелять" - это исключительно к фразам что даже игрушечное оружие нельзя наводить на человека. даже если это оружие - палец!
Не видите, поскольку я лично это с вами не обсуждала. Остальное - исключительно ваши домыслы.В отличие от вас я вижу разницу...
даа если я ребенка побью он будет меньше над животными издеваться?
обычно играют двое, как минимум)Игрушечное нельзя)))))?
Во блин..., а я наивная полагала. что здесь и в своих дневниках люди просто делятся своим мнением и своей практикой.
Эх не зря говорят. что людям свойственно проецировать свое поведение, мысли и чувства на других
Родители конечно должны воспитывать детей, но дети всегда найдут приключения и все контролировать нельзя, просто невозможно. Тогда уж или контролировать каждый шаг или давать возможность приобрести инстинкт самосохранения.
Ну что бы ещё раз все это прочли!!!!
Я прочла, что Жасмина написала, что мужик перегнул палку. Я тоже так считаю. Перегиб заключается именно в том, что он толкнул хулигана бампером. А по сути он прав. А толкать бампером было нельзя.
Да, игрушечное нельзя наводить. И палец нельзя наводить и говорить пиф-паф...Игрушечное нельзя)))))? А что делать с водяными пистолетами, например))? С пейнтболом что делать)))?
Мне тоже.Вот идея пистолетов с пулями для детей мне не нравится совсем.
да
во первых он. может быть, поймёт что такое больно
во вторых у него не будет иллюзии безнаказанности
до 14, насколько я знаю, родители за них отвечают, уголовно так же
Логично.обычно играют двое, как минимум)
два мальчишки с игрушечные автоматами играют друг с другом Все играли. и не только мальчишки
но в данном случае водитель был не в курсе что он в игре.
А мальчишки расстреливали. условно для них. беззащитного тд
я вижу разницу между "мучить животное" и "наводить игрушку на машину".
Да хоть бы и меняУх ты!)))) Кого ж я тут обсудила-то?
---UPD: Хотя, чего я удивляюсь... Уникальное восприятие ж....)))))
Тогда что Вы делаете в дискуссии?Нет, не следует. Я сказала сразу, что эту ситуацию не обсуждаю. И выводов по роликам в интернете предпочитаю не делать.
Мне не нужно лично с вами обсуждать мое мнение, что за мучение кошки ребенку можно отвесить пенделя.Не видите, поскольку я лично это с вами не обсуждала. Остальное - исключительно ваши домыслы.
Ну у Веры вполне логично, кстати, что в совместных играх одно, а на беззащитного человека другое. Я с ней согласная)Да, игрушечное нельзя наводить. И палец нельзя наводить и говорить пиф-паф...
Про водяные пистолеты и пейнтбол я хотела спросить, но не успела.
Мне тоже.
Тоесть вот едет этот человек, видит на обочине пацанов, которые ему давича на лысину плюнули и дай думает отомщу!...Может, этот мальчишка его оскорблял, кидался камнями в его машину, может, мужик не раз говорил с ним и родителями и все без толку. Я очень не люблю резонансные истории в СМИ, там такая претенциозная подача материала, что хрен разберешься на самом деле.
Кстати да. Но использовать авто так, как он, все равно очень было неправильно. ИМХО.Кстати да, в том смысле, что я бы не стала напрягаться на игрушечное оружие в сторону машины. А в сторону моего ребёнка или животного - ещё как бы стала. Но мы не знаем, что осталось за кадром. Может, этот мальчишка его оскорблял, кидался камнями в его машину, может, мужик не раз говорил с ним и родителями и все без толку. Я очень не люблю резонансные истории в СМИ, там такая претенциозная подача материала, что хрен разберешься на самом деле.