Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Нет. Моя фраза "мальчики должны уметь стрелять" - это исключительно к фразам что даже игрушечное оружие нельзя наводить на человека. даже если это оружие - палец!
smile_shock138728755040.gif
Игрушечное нельзя)))))? А что делать с водяными пистолетами, например))? С пейнтболом что делать)))? Бред какой-то. Вот идея пистолетов с пулями для детей мне не нравится совсем. Ну и отдельно все-таки есть разница между настоящим и игрушечным оружием.

а если я ребенка побью он будет меньше над животными издеваться?
да
во первых он. может быть, поймёт что такое больно
во вторых у него не будет иллюзии безнаказанности

Игрушечное нельзя)))))?
обычно играют двое, как минимум)
два мальчишки с игрушечные автоматами играют друг с другом Все играли. и не только мальчишки
но в данном случае водитель был не в курсе что он в игре.
А мальчишки расстреливали. условно для них. беззащитного Потом правда оказалось что ошибались

а Валя написал. ну чо такого? играют они так.... они же мужчины. должны уметь держать оружие в руках
Во блин..., а я наивная полагала. что здесь и в своих дневниках люди просто делятся своим мнением и своей практикой.
Эх не зря говорят. что людям свойственно проецировать свое поведение, мысли и чувства на других

Оль а ты всё перечитала? или вот ворвалась в тему, и вырвала цитату?)О

Родители конечно должны воспитывать детей, но дети всегда найдут приключения и все контролировать нельзя, просто невозможно. Тогда уж или контролировать каждый шаг или давать возможность приобрести инстинкт самосохранения:cool:.

а этот инстинкт приобретается когда за глупость, жестокость и гадость прилетает ответка.

а если она не прилетает. то дети так и продолжат дум ать, мучить кошек хорошо, что кидать камни в поезда прекрасно и тд

Ну что бы ещё раз все это прочли!!!!

Я прочла, что Жасмина написала, что мужик перегнул палку. Я тоже так считаю. Перегиб заключается именно в том, что он толкнул хулигана бампером. А по сути он прав. А толкать бампером было нельзя.

Вот хоть кто-то меня услышал.
И я считаю, что то, что сделал водитель не подпадает под уголовные статьи, то есть не криминально.
То, что считают позеры из СК, ведущиеся на общественное мнение - это их дело. К счастью или к сожалению, не мне утверждать обвинительное заключение на этого мужика, поэтому что там в реале пусть смотрят те, в чьей это компетенции. Я из того что знаю, вижу только возможность притянуть статьи за уши, а не реальные составы.
И я считаю, что тенденция, когда уголовные статьи наскрёбывают по сусекам и натягивают за уши только потому, что общество хочет крови - это очень опасная тенденция. Популизм никогда не приводил ни к чему хорошему. При желании, на любого из нас можно натянуть и не по одной уголовной статье. Просто пока что нас с вами не травят.

Игрушечное нельзя)))))? А что делать с водяными пистолетами, например))? С пейнтболом что делать)))?
Да, игрушечное нельзя наводить. И палец нельзя наводить и говорить пиф-паф...
Про водяные пистолеты и пейнтбол я хотела спросить, но не успела.

Вот идея пистолетов с пулями для детей мне не нравится совсем.
Мне тоже.

до 14, насколько я знаю, родители за них отвечают, уголовно так же

Богатая идея, инновационная ))))))) Дитя машину угнало - папку в турма. Кстати, будь так на самом деле - дяденьке водителю не пришлось бы за пацаном гоняться. На его месте был бы папа, не желающий в ближайшее время присесть за грехи чадушки ))))))))

Знаете если ребёнку который мучит кошку дать люлей он просто будет мучить кошку так что бы никто не видел. Вот не поверю что это хоть что то в его голове включит. Вот по машинам правда скорее всего стрелять после вот этого не будут((( хот второй то убежал ((( короче все равно не метод

обычно играют двое, как минимум)
два мальчишки с игрушечные автоматами играют друг с другом Все играли. и не только мальчишки
но в данном случае водитель был не в курсе что он в игре.
А мальчишки расстреливали. условно для них. беззащитного тд
Логично.

я вижу разницу между "мучить животное" и "наводить игрушку на машину".

Кстати да, в том смысле, что я бы не стала напрягаться на игрушечное оружие в сторону машины. А в сторону моего ребёнка или животного - ещё как бы стала. Но мы не знаем, что осталось за кадром. Может, этот мальчишка его оскорблял, кидался камнями в его машину, может, мужик не раз говорил с ним и родителями и все без толку. Я очень не люблю резонансные истории в СМИ, там такая претенциозная подача материала, что хрен разберешься на самом деле.

Ух ты!)))) Кого ж я тут обсудила-то?
Да хоть бы и меня
UPD: Хотя, чего я удивляюсь... Уникальное восприятие ж....)))))
---
Нет, не следует. Я сказала сразу, что эту ситуацию не обсуждаю. И выводов по роликам в интернете предпочитаю не делать.
Тогда что Вы делаете в дискуссии?

Да, игрушечное нельзя наводить. И палец нельзя наводить и говорить пиф-паф...
Про водяные пистолеты и пейнтбол я хотела спросить, но не успела.
Мне тоже.
Ну у Веры вполне логично, кстати, что в совместных играх одно, а на беззащитного человека другое. Я с ней согласная)

Может, этот мальчишка его оскорблял, кидался камнями в его машину, может, мужик не раз говорил с ним и родителями и все без толку. Я очень не люблю резонансные истории в СМИ, там такая претенциозная подача материала, что хрен разберешься на самом деле.
Тоесть вот едет этот человек, видит на обочине пацанов, которые ему давича на лысину плюнули и дай думает отомщу!...
Дааааа... Это же в корне меняет дело!

Кстати да, в том смысле, что я бы не стала напрягаться на игрушечное оружие в сторону машины. А в сторону моего ребёнка или животного - ещё как бы стала. Но мы не знаем, что осталось за кадром. Может, этот мальчишка его оскорблял, кидался камнями в его машину, может, мужик не раз говорил с ним и родителями и все без толку. Я очень не люблю резонансные истории в СМИ, там такая претенциозная подача материала, что хрен разберешься на самом деле.
Кстати да. Но использовать авто так, как он, все равно очень было неправильно. ИМХО.

Сверху