AnnaVsp
Pro
В Америке показывали полицейский застрелил пацана с игрушечным пистолетом((((Ну у Веры вполне логично, кстати, что в совместных играх одно, а на беззащитного человека другое. Я с ней согласная)
В Америке показывали полицейский застрелил пацана с игрушечным пистолетом((((Ну у Веры вполне логично, кстати, что в совместных играх одно, а на беззащитного человека другое. Я с ней согласная)
блин, если ребенок на меня наведет игрушечный пистолетик, я не буду думать, что я беззащитный человек. Может я злая колдунья или злой шериф. И может в его фантазиях у меня базука за пазухой.а на беззащитного человека другое.
Так в видео же вообще про видеомонтаж. Про то, что любая картинка – это всегда нечто искусственное и никогда не стоит её воспринимать как абсолютную истину.Слушай, чтобы это понять, обязательно надо просмотреть получасовое видео? Не обижайся, пожалуйста, но длинновато.
А с этим кто-то спорит?Кстати да. Но использовать авто так, как он, все равно очень было неправильно. ИМХО.
Это запрещено правилами? Или я должна спрашивать у вас лично разрешения что читать и где писать?Тогда что Вы делаете в дискуссии?
Вот именно - ВАШЕ мнение. Не мое. Поэтому вы не можете за меня утверждать вижу ли я "разницу между "мучить животное" и "наводить игрушку на машину"."Мне не нужно лично с вами обсуждать мое мнение, что за мучение кошки ребенку можно отвесить пенделя.
Плохо знаете. Родители несут ответственность в виде штрафа за неисполнение родительских обязанностей от предупреждения до штрафа в 500 рублей. И срать им на этот штраф также, как и дитачкам на законы общества.до 14, насколько я знаю, родители за них отвечают, уголовно так же
Нет. Нету различия. Оружие - это оружие. Покупаете ребёнку оружие и сразу учишь, что из него нельзя стрелять по людям. И только после этого нужно объяснить, что вот когда играешь с Васей в войнушку и у Васи тоже есть оружие, тогда можно стрелять так, чтобы не покалечить Васю. То есть понимаете разницу? Не "стрелять можно как и когда хочешь, но вот в папину машину стрелять нельзя". А "стрелять по людям и их имуществу нельзя, но если ты играешь, то с согласия друзей и так, чтобы никого не поранить можешь стрелять в друзей".Ну и отдельно все-таки есть разница между настоящим и игрушечным оружием.
да. тут прозвучало, что наехал случайно, грязь подвела, по сути прав и так далее. Если бы не спорили, столько страниц бы не накатали.А с этим кто-то спорит?
Я не буду показывать пальцем, но, мне показалось, один раз прозвучало. Могу ошибаться. А так я тоже хотела этот вопрос задать)А с этим кто-то спорит?
Было такое. Кошмар реально(.В Америке показывали полицейский застрелил пацана с игрушечным пистолетом((((
Да, Жасмин (((А с этим кто-то спорит?
Судя по вашей шутке, не видите. Вы решили, что Майора я тоже посчитаю, т.е. вы не заметили, что речь о разных вещах идет. Я считала защитников джипа, а Майор писала про кошек. Ага, я тоже иногда умею быть серьезнойПоэтому вы не можете за меня утверждать вижу ли я "разницу между "мучить животное" и "наводить игрушку на машину"."
А можно уточнить о каком оружии речь? Вы покупаете детям оружие, стреляя из которого можно покалечить? Типа пневматики или травмата?И только после этого нужно объяснить, что вот когда играешь с Васей в войнушку и у Васи тоже есть оружие, тогда можно стрелять так, чтобы не покалечить Васю.
Реально кошмар, но они у вас как поняла на этот счет вообще нервные, так как оружия у народа полно (((Было такое. Кошмар реально(.
Да, так наверное правильно.Нет. Нету различия. Оружие - это оружие. Покупаете ребёнку оружие и сразу учишь, что из него нельзя стрелять по людям. И только после этого нужно объяснить, что вот когда играешь с Васей в войнушку и у Васи тоже есть оружие, тогда можно стрелять так, чтобы не покалечить Васю. То есть понимаете разницу? Не "стрелять можно как и когда хочешь, но вот в папину машину стрелять нельзя". А "стрелять по людям и их имуществу нельзя, но если ты играешь, то с согласия друзей и так, чтобы никого не поранить можешь стрелять в друзей".
Более того, именно так учат обращаться с реальным оружием, только вместо игры-спасение жизни, а вместо друзей-враги.
Да, я тоже думаю, что мужик наехал случайно, не успел в азарте вовремя остановиться.да. тут прозвучало, что наехал случайно, грязь подвела, по сути прав и так далее. Если бы не спорили, столько страниц бы не накатали.
напрасночестно, я в это не верю.
он скорее поймет, что кто сильнее, тот и рулит. и продолжит издеваться
он наводит пистолет на беззащитного человека Не важно что думает взрослый Ребёнок что думает?блин, если ребенок на меня наведет игрушечный пистолетик, я не буду думать, что я беззащитный человек.
ещё раз гениально.. Ребёнок учится обращаться с игрушечным оружием, как с настоящим. Если он обращается с игрушечным как с игрушечным. то потом будет так же обращаться и с настоящим. Небрежно. без уваженияА можно уточнить о каком оружии речь? Вы покупаете детям оружие, стреляя из которого можно покалечить? Типа пневматики или травмата?
Ну в открытом ношении как раз не полно. А нелегального не больше, чем везде, кмк - могу быть неправа. Тут полицейский идиот, и нет ему прощенья.Реально кошмар, но они у вас как поняла на этот счет вообще нервные, так как оружия у народа полно (((
Вот что бы точно не делала так игрушечное оружие которое похоже на настоящее, пусть оно какое нибудь малиновое будет ((( что бы издали было понятно что игрушка !!!!!
А развернулся он тоже случайно? А ехал за ребёнком по газону тоже случайно?Да, я тоже думаю, что мужик наехал случайно, не успел в азарте вовремя остановиться.
Если бы он хотел сбить ребенка, то сбил бы, ему ничего не мешало. И ждать полицию он не стал бы.
А с этим кто-то спорит?
Вот хоть кто-то меня услышал.
И я считаю, что то, что сделал водитель не подпадает под уголовные статьи, то есть не криминально.
То, что считают позеры из СК, ведущиеся на общественное мнение - это их дело. К счастью или к сожалению, не мне утверждать обвинительное заключение на этого мужика, поэтому что там в реале пусть смотрят те, в чьей это компетенции. Я из того что знаю, вижу только возможность притянуть статьи за уши, а не реальные составы.
И я считаю, что тенденция, когда уголовные статьи наскрёбывают по сусекам и натягивают за уши только потому, что общество хочет крови - это очень опасная тенденция. Популизм никогда не приводил ни к чему хорошему. При желании, на любого из нас можно натянуть и не по одной уголовной статье. Просто пока что нас с вами не травят.