Hitman
Pro
А я про мишку не иронизировала. С какой стати Вы мне, кстати, тыкаете?Зря иронизируете. Попробуй личиком плотно в мишку уткнуться. Поделитесь потом впечатлениями.
А я про мишку не иронизировала. С какой стати Вы мне, кстати, тыкаете?Зря иронизируете. Попробуй личиком плотно в мишку уткнуться. Поделитесь потом впечатлениями.
Извините. Описка, выпустила из поле зрения "-те". Кстати, "Вы" не пишут с большой буквы.А я про мишку не иронизировала. С какой стати Вы мне, кстати, тыкаете?
Вот такие игрушки продавать недопустимо. Но почему их продают?Сколько таких пулек побывало в глазах - не счесть.
Как быть с водяными пистолетами и пейнтболом?Потому что нельзя вообще вырабатывать привычку направлять на человека оружие.
Ну пусть покушение на убийство натянут.Вы хотите сказать, что наше законодательство не предусматривает уголовного наказания за преследование на машине детей с поледующим назедом и причинением телесных повреждений? Надо что-то "натягивать"? И Вы реально считаете, что общественно мнение в данном случае - это "жажда крови" и зрелищь?
Ничё, если денег в стране так и не будет, этих популистов опять вернуть под надёжное крылышко прокуратуры. А эта контора никогда популизмом не страдала.
Вы хотите сказать, что наше законодательство не предусматривает уголовного наказания за преследование на машине детей с поледующим назедом и причинением телесных повреждений? Надо что-то "натягивать"? И Вы реально считаете, что общественно мнение в данном случае - это "жажда крови" и зрелищь?
Да, а всегда думала что бы исключить несчастные случаи по невнимательности, когда оно всё же оказалось заряжены (((((Знаете, почему нельзя направлять на человека даже не заряженное оружие, что оно незаряженное-то сделает? Потому что нельзя вообще вырабатывать привычку направлять на человека оружие.
Если бы ущерб был бы ощутимее в финансовом плане, чем царапина, просила бы оплатить настойчиво. Или сразу у родителя рядом, или просила бы номер мамыТоже человеколюбиво )
Кстати, "Вы" не пишут с большой буквы.
Пишут. Те, кто учились в школе в доинтернетовскую эру.Кстати, "Вы" не пишут с большой буквы.
в деловой переписке, коей интернет-форум не является.Когда обращаются к одному конкретному человеку, именно с большой буквы и пишут.
уточню, не спора ради, образования для...И я солидарна с @Жасмина, действия, зафиксированные на видео, не охватываются УК.
Про "Вы" Вы, в данном случае, неправы с точки зрения правил русского языка). Но я сюда не полезу, с Вашего позволения - тут на эту тему уже куча холиваров была)))))Извините. Описка, выпустила из поле зрения "-те". Кстати, "Вы" не пишут с большой буквы.
Ты ж воина растишь, забыла)))?И я это... не понимаю. Что у нас боевое оружие - такая распространенная вещь, с которой каждый в жизни обязательно будет иметь дело? Поэтому привычку надо с детства вкладывать?
Вот и я про это. Вот именно про это.О, вспомнила. Шла недавно по делам, торопилась. Проходила мимо малыша лет 4-5. Он с пистолетиком играл - расстреливал (без пулек, просто "пиу-пиу") всех мимопроходящих. Выражение лица было такое... безжалостное, озлобленное. Очень неприятный осадочек остался.
умышленное причинение.
Патруль моего мужа в Газе двенадцатилетний ребёнок расстрелял. И там это не крайность.О, вспомнила. Шла недавно по делам, торопилась. Проходила мимо малыша лет 4-5. Он с пистолетиком играл - расстреливал (без пулек, просто "пиу-пиу") всех мимопроходящих. Выражение лица было такое... безжалостное, озлобленное. Очень неприятный осадочек остался.
Отобрать права нафиг, так как справку из ПНД явно купил !!!Посмотрела внимательно видео. Похоже, в тот момент, когда пулька попала в машину, машина вильнула на встречку. Водитель сильно впечатлился произошедшим, потому так распсиховался. Ну а потом..сандалии улетели у мужика, конечно