Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Он хотел его убить?
Он причинил ему легкие телесные кмк. Не в результате ДТП, а в результате умышленного наезда. Или кто-то считает, что он совершенно случайно на обочину развернулся и заехал, потом разогнался в сторону ребенка и остановился только после того, как сбил ребенка с ног?

Знаете, когда видео обсуждалось, я думала там малолетние террористы и мужик, который их как минимум расчленил и сожрал, после просмотра общее впечатление: и всего-то?
На месте водителя - даже бы останавливаться не стала, времени терять, на месте родителей - разводить бучу.

В жаркую полемику вступать не буду - тоже лень. Такая я вот ленивая жопа.

Нет. Просто поверьте матери по факту 6 детей. Если ребёнок психически здоров, то вовремя выданный дозированный п**дюль его сразу поставит на место.

Ну, своему ребенку матерью или отцом. Сомневаюсь, что проходящий мимо дядя будет иметь авторитетное влияние.
Хотя я в принципе против рукоприкладства.. Спросила мнение мужа, он сказал, что руки бы переломал тому, кто нашего сына взялся бы воспитывать физической силой

Последнее редактирование:
Водитель притормозил, аккуратно развернулся и вынес ребенка на проезжую часть.
Там гололед полный. Тетка еле идет. Машина после выстрела сильно вильнула влево.
Пацан, подкарауливая жертвы, сидел на коленях добровольно гораздо дольше , чем мужик его держал.

Какие выводы сделал ребенок из этой истории?

О, уже и гололед в оправдание мужика появился! ))) Да еще плюс грязь. Точно мужик не причем.

И родителям надо было наплевать, что ребенок чуть не погиб. Детей надо воспитывать, а уродов за рулем - нет. Пусть едет дальше, мало ли что ему покажется еще. Интересно, а почему другие машины не виляли а бодро неслись мимо?
А этот притормозил! "вильнул" и погнался. "Вильнул - это он для разворота выехал после притормаживания.
И вообще завидую зрению тех, кто на этом видео рассмотрел мааааленький шарик, в смысле уверен, что выстрел был!

Дайте мне тоже такое ружжо, от которого джипы виляют ))) Мало ли, пригодится может.

Не. Потому что их продают. Но тех, что стреляют шариками мало. В основном продают те, которые не стреляют.

Хотела бы умилиться этим словам, но как-то она не стыкуется у меня с тем, что вы никакого криминала и умысла в действиях водителя не видите. Впрочем, не только вы, но еще несколько человек. Ребенок с игрушкой - это угроза хрупкости человеческой жизни, а водила джипа - невинная жертва, пострадавшая от того, что кто-то осмелился детям игрушку купить.
Спрос рождает предложение - так что потому что из покупают.

Водитель - взрослый человек. Взрослого отморозка невозможно исправить. Уже даже подростка очень сложно переломить. Взрослого, сформировавшегося человека просто невозможно. Поэтому к тем, кто уже вырос неумным и злым к любям я отношусь как к неизбежному злу. Это зло понесёт наказание за свои деяния. В обсуждаемом случае, я надеюсь, что всё же справедливое наказание. Но оно так и останется злом. Не в том смысле, что продолжить сбивать мальчиков пачками, а в неуважении к хрупкости человеческой жизни.
Ребёнка же можно и нужно исправлять и направлять. Ребёнку ещё не поздно объяснять ценность человеческой жизни. Это так скажем, вклад в будущее.

Чур я злобная треска :)

Ну, своему ребенку матерью или отцом. Сомневаюсь, что проходящий мимо дядя будет иметь авторитетное влияние
Речь не про авторитетное влияние, а про тупо страх повторения физического воздействия.
Какие выводы сделал ребенок из этой истории
Судя по истерии в СМИ, что он теперь неприкосновенен и жертва произвола.

Сомневаюсь, что проходящий мимо дядя будет иметь авторитетное влияние

Только ребёнок должен знать, что люди разные и некоторые могут и агрессивно себя повести в ответ на шалость. А мама не всегда рядом, чтобы прикрыть.

Вообще прикольно, чего только не напишут, чтобы доказать, что СМИ претенциозны, нам все врут, СК идет на поводу общественного мнения, все гонятся за сенсациями, а родители не умеют воспитывать детей в отличие от.

О, уже и гололед в оправдание мужика появился! ))) Да еще плюс грязь. Точно мужик не причем.
Для меня лично дико и непредставимо, что можно хотеть преднамеренно задавить ребенка. А тебе? Для тебя это нормально? Ты ожидаешь от людей такого поведения?

Был один случай помню, на переходе горел зеленый свет, люди дорогу переходили, один водитель проехать попытался, переходящий дорогу чел стукнул ногой по машине. Водитель вышел из машины и отправил парня в нокаут (кажется помню, он занимался боксом и у парня потом было сотресение мозга).
Еще знаю, сейчас большинство водителей биты с собой возят)

У нас в районе случай был. Мама с маленьким сыном ехали куда-то в такси, мальчик случайно испачкал ногами сиденье. Так водитель его потом побил до сотрясения мозга!

в результате умышленного наезда

Ключевое слово "умысел". Недоказуемо. Так же как умышленное причинение легкого вреда здоровью (еще раз прописью - умышленное). Умысел - неотъемлемый элемент этого состава. Неумышленное причинение легкого вреда здоровью не влечет за собой уголовной ответственности в отличие от умышленного.

СК идет на поводу общественного мнения

Так это уже давно секрет Полишинеля.

Был один случай помню, на переходе горел зеленый свет, люди дорогу переходили, один водитель проехать попытался, переходящий дорогу чел стукнул ногой по машине. Водитель вышел из машины и отправил парня в нокаут (кажется помню, он занимался боксом и у парня потом было сотресение мозга).
Еще знаю, сейчас большинство водителей биты с собой возят)

У нас в районе случай был. Мама с маленьким сыном ехали куда-то в такси, мальчик случайно испачкал ногами сиденье. Так водитель его потом побил до сотрясения мозга!
Слова "а вот у нас был случай" это прямо такой маркер недостоверности информации ;).

Для меня лично дико и непредставимо, что можно хотеть преднамеренно задавить ребенка. А тебе? Для тебя это нормально? Ты ожидаешь от людей такого поведения?
Нет, вот как раз для меня это дико. Я считаю, что такое недопустимо. Но именно это я вижу на видео. Чудом обошлось. Чудом серая машина прошла секундой раньше и мальчик под нее не попал.

Сверху