Наглый Чайник
Pro
а может все проще: очернить мои? )))Хорошо. Ищешь повод оправдать его действия.
а может все проще: очернить мои? )))Хорошо. Ищешь повод оправдать его действия.
Вспомнилась добрая фея ))))Я с топором езжу, но не для этих целей
Удар бампером, после которого ребёнок упал - не считается?Посмотрела видео полностью, мужик ребёнка ни разу не ударил.
Не видно.Даже смайлик такой есть
Ну классический пример, угрозы убийством, это когда муж гоняется за женой с ножом/топором/битой, при этом в угаре орёт, что убьёт этунет, не в данном, просто пример какой-нибудь.
поняла.Ну классический пример, угрозы убийством, это когда муж гоняется за женой с ножом/топором/битой, при этом в угаре орёт, что убьёт эту****нехорошую женщину.
Вы реально считаете, что таким ударом можно нанести тяжкий вред здоровью?Удар бампером, после которого ребёнок упал - не считается?
Я буду скалярией. Знаете какие они злобные, эти скалярии!
да как же его доказать-то такое желание? разве что сам признается.
Через три дня, после появления видео в сети?Удар бампером, после которого ребёнок упал - не считается?
А для каких?Я с топором езжу, но не для этих целей
Примерно так)) но его реально можно много в каких ситуациях использовать )))Вспомнилась добрая фея ))))
Все прочитала Вера, до твоего поста и думаю, то что люди просто высказывают свое мнение, просто оно у них такое. Т.к я все время только высказываю свое мнение здесь, а не учу кого либо жить, поэтому и проецирую на себя видимо чужое поведениеОль а ты всё перечитала? или вот ворвалась в тему, и вырвала цитату?)
Ответка должна быть сопоставима поступку. Когда моя ровесница надумала кидать в котят камнями, я ей сама дала в глаз. Но если я уже взрослая тетя, то бить слабого не буду. Либо родителям отволоку, либо мозги продую устрашающе, по обстоятельствам, все по обстоятельствам.а этот инстинкт приобретается когда за глупость, жестокость и гадость прилетает ответка.
По сути похожая ситуация, описала выше. Ну у меня автомобили и так поцарапанные, подержанные и не в кредит)))А как бы вы поступили в ситуации, когда в ваш припаркованный автомобиль случайно (!) врезался ребёнок на самокате/велосипеде и поцарапал его? На ваших глазах? И, допустим два варианта - первый - родитель рядом и второй - родителя на горизонте не видно?
Ага, а вот и недостающий паззл. Явно не просто так мужик за ним на машине погнался, а ввиду " личных неприязненных отношений".Кстати мальчик и мужик соседи по дому, если верить "пусть говорят
Да мало ли, я на природу часто выезжаю, но как показал опыт из снега им тоже можно успешно выкапывать ))А для каких?
Вот прям много уважения, если вы способны посмотреть "пусть говорят", не разбить телек и оставить обед в себе.если верить "пусть говорят"
А кто говорил про тяжкий вред?Вы реально считаете, что таким ударом можно нанести тяжкий вред здоровью?
И это правильно. Я с этим полностью согласна.Собственно для этого придумано следствие, и запрещён законом суд Линча.
Так статья УК говорит. Если хотите неосторожность, то нужен тяжкий вред, тогда можно принятуть 264 УК.А кто говорил про тяжкий вред?
Помните слова героини Ахиджаковой в Гараже?Вы реально считаете, что таким ударом можно нанести тяжкий вред здоровью?
Не, я конечно тут заливала про хрупкость человеческой жизни. Жизни, а не бедренной кости.
Кстати, очень интересный момент. Вот кого вы для себя ("вы" в смысле все участники дискуссии) считаете неприемлемым ударить ни при каких обстоятельствах? А то была тут тема в одном из дневников, где заклеймили позором мужчину, который ударил свою жену. Моё имхо, не зная обстоятельств, нельзя обвинять. Мало ли, какая там была ситуация и какая жена.Но если я уже взрослая тетя, то бить слабого не буду
Это Вы разобрались. Причём с единственным аргументом "кто сказал, что он специально".А с умыслом в данной ситуации мы уже вроде разобрались.