А я бронирую мурену. Видела несколько раз близко-близко на Красном море. Красивые офигенно. Ужасно опасные, но не трогают, если их не трогатьБронирую барракуду
У меня на внедорожном внедорожнике топор прикручен и лопата. Народ тоже интересуется)). А всего-то для того, чтоб если в говнах встать нарубить чего под колёса.А для каких?
Удар бампером был. Насколько ребёнок при этом пострадал - это уже другой вопрос.Через три дня, после появления видео в сети?
Еще знаю, сейчас большинство водителей биты с собой возят
Он мог сбить ребёнка насмерть
Ребёнок мог погибнуть от ужаса
Со своей стороны остаётся только радоваться, что Вы практикуете юрисприденцию не в наших краях.
Юль, не соглашусь. Жасмин грамотно трактует ситуацию и аргумент у неё железныйЭто Вы разобрались. Причём с единственным аргументом "кто сказал, что он специально".
Со своей стороны остаётся только радоваться, что Вы практикуете юрисприденцию не в наших краях.
Совершенно верно. К тому же личные неприязненные сильно могут ухудшить положение водителя в суде.Кстати вот как для меня если он пацана знал, то в принципе это все ещё больше усугубляет. Потому как мог бы сходить разобраться с родителями или заяву написать, а не ловить его на бампер ((
Не знаю, зато ещё прозвучало про цыганскую семью. Я не смогла прям чётко идентифицировать национальную принадлежность отца и мать мальчика, сидевших в студии.Ага, а вот и недостающий паззл. Явно не просто так мужик за ним на машине погнался, а ввиду " личных неприязненных отношений".
Это является смягчающим обстоятельством?Ага, а вот и недостающий паззл. Явно не просто так мужик за ним на машине погнался, а ввиду " личных неприязненных отношений".
В суде - отягчающим. Но ситуацию с неадекватной реакцией мужика может прояснить.Это является смягчающим обстоятельством?
Нет, не хочу, я хочу сказать, что повреждения легкие, потому что был удар бампером.Так статья УК говорит. Если хотите неосторожность,
Юль, ты не права. Потому что:Причём с единственным аргументом "кто сказал, что он специально".
Оплата за содеянное только по факту, а не по возможным гипотетически нафантазированным последствиям.
а давайте обсудим?Однако не особо где обсуждается.
Некоторые и без бит справляются.
УК РФ, Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью.Оплата за содеянное только по факту, а не по возможным гипотетически нафантазированным последствиям.
Суд. Прокурор зачитывает обвинение: "Он специально толкнул его!" Адвокат с судьёй: "А кто сказал, что он специально?" Прокурор: "А РжД сказала, что это не аргумент " Суд: "А, ну ок, расстрелять!"Это Вы разобрались. Причём с единственным аргументом "кто сказал, что он специально".
От статьи зависит. Кмк в данном случае это в большой минус водителюЭто является смягчающим обстоятельством?
а давайте обсудим?
УК РФ, Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью.
Угроза - это как? По факту или по возможным гипотетическим последствиям?
Ну так тут же нет дитачек. Без дитачек не интересно общественному мнению.Как по мне - тоже должно бы быть общественно-резонансное происшествие. Человек определенно общ