Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вы находите обсуждаемый случай забавным?

Забавным я нахожу случай с поднятым на дороге за курточку малышом.

Тоесть в то, что будет произведено следствие и оно будет объективным - Вы заведомо не верите?

При такой адской накрутке общественного мнения объективным ? Муа-ха-ха, премий всем хочется.

Забавным я нахожу случай с поднятым на дороге за курточку малышом.
Даже после того, как поняли, что эти забавные действия спасителей представляли угрозу для жизни и здоровья ребёнка?

они бессмысленны
Ну вот тут соглашусь. Как и вся эта дискуссия

Даже после того, как поняли, что эти забавные действия спасителей представляли угрозу для жизни и здоровья ребёнка?

Ну вот тут соглашусь. Как и вся эта дискуссия
А ничо так, что у ребенка есть мать, которая допустила! выход ребенка на дорогу? Но виноват козел-водитель. Яжемать в действии.

При такой адской накрутке общественного мнения объективным ? Муа-ха-ха, премий всем хочется.
Вы считаете, что современное общество надо "адово накручивать", что бы подобные действия вызывали возмущение?

обусловлены эмоциональностью в бОльшей степени, чем холодным рассудком.
Я думала они обусловлнеы выводами, следующими из прочитанного... Ну да Вам видней.

А ничо так, что у ребенка есть мать, которая допустила! выход ребенка на дорогу? Но виноват козел-водитель. Яжемать в действии.
Каждый должен отвечать за свои действия. Мать за свои, спасатели за свои. Это не очевидно?

А без этих действий ничего малышу не угрожало, видимо...

Почему-то вспоминается случай, когда человек, находящийся на отдыхе, откачал утонувшего ребенка до приезда спасателей, и сломал ему пару ребер в процессе откачки. Мамаша выкатила ему претензии!

Вы считаете, что современное общество надо "адово накручивать", что бы подобные действия вызывали возмущение?

Все говорят "вы считаете, что современное общесто....а ты купи слона"

Общественное мнение во все времена формируется одними и теми же с помощью одних и тех же механизмов. "Современное общество" в этом смысле ещё более управляемо в силу развитости средств информации. И если вокруг конкретного малозначительного случая (малозначительного на фоне общей криминальной ситуации) вдруг возникает цунами - значит это кому-то нужно.

Последнее редактирование:
И если вокруг конкретного малозначительного случая (малозначительного на фоне общей криминальной ситуации) вдруг возникает цунами - значит это кому-то нужно.
Как говорил мой шеф: "Если ничего непонятно, то речь идет о деньгах".

А вот мне интересно, насколько сейчас видеозапись может быть доказтельством в суде?

Главное требование: данные с камер видеонаблюдения должны быть получены не вопреки требованиям действующего законодательства. Т.е. пресловутая относимость и допустимость. Из основных - привязка ко времени, привязка к месту и экспертиза на наличие / отсутствие правок / склеек / подчисток.

И если вокруг конкретного малозначительного случая (малозначительного на фоне общей криминальной ситуации) вдруг возникает цунами - значит это кому-то нужно.
СМИ схватились за это случай, потому что он резонансный. Резонансный он потому, что большинтво в обществе считают подобные действия в отношении детей недопустимыми. И это мнение нет нужны навязывать. У нас пока "традиционные ценности" до конца не уничтожены. Так что, нет нужды будоражить общество с целью убедить, что наезжать машинами на детей - это плохо.

СМИ схватились за это случай, потому что он резонансный. Резонансный он потому, что большинтво в обществе считают подобные действия в отношении недопустимыми. И это мнение нет нужны навязывать. У нас пока "традиционные ценности" до конца не уничтожены. Так что, нет нужды будоражить общество с целью убедить, что наезжать машинами на детей - это плохо.
В традиционных ценностях детей пороли только так и палками лупили.))) а женщины, например вы, сидели у печки и не высовывались дабы не получить вожжам по лицу.

Сверху