karla
Pro
я думаю даже спасибо уже будет очень ценноТо ли высунуться к руководству с предложением хоть грамотку оформить, то ли так чего подарить, когда допрашиваться придет.
я думаю даже спасибо уже будет очень ценноТо ли высунуться к руководству с предложением хоть грамотку оформить, то ли так чего подарить, когда допрашиваться придет.
Да как же нет-то, Чудь? Ты не чувствуешь, как работают окна? От "немыслемо" до "приемлемо" мы уже почти добрались. Сейчас работаем над "нормально"."Пугал" и "угрожал машиной" такого нет.
А как? Ваши версии.А вы уверены, что ребенок именно так это воспринял ?
А как? Ваши версии.
Что-то мне это напоминает... А! "Насильник не знал немечкого. Он не понял, что ребёнок сказал ему "нет""
Спасибо само собой...я думаю даже спасибо уже будет очень ценно
Юля, но скорее все-таки весело, нежели грустно. Потому что ключевое слово - "спасти". Невесело наличие таких мамаш, у которых младенцы по проезжей части шляются в свободном полете.Спасти ребёнка, подкатив к нему на машине и взяв из окна за грудки - это не просто нормально. Это так и надо! Да ещё весело.
Что? Не понравилась аналогия?Ничто так не оживляет Певца, как немецкие насильники. Вы хотите поговорить об этом ?
А я одна думаю, что вам даже нравится, когда это так?Кстати, а у меня одной впечатление, что некий @лузер появляется в "кедровом" дневнике крайне удачно всегда в периоды падения к дневнику общественного интереса?
мне больше нравилось про запрет витрин с лифчиками)Карла потом подтвердит, что эту тему завела именно я, что от меня вполне ожидаемо.
Лен, так как ты отписалась, то ты даже и не в курсе что реакция и на хобур и лузера была крайне вялая. Вот это стиль А то отписаться каждый может) скажи ещё в ЧС отправить)А я одна думаю, что вам даже нравится, когда это так?
Я вот отписалась от того дневника, и мне пофик кто туда когда приходит) рекомендую сделать то же и не кормить троллей.
Лена, кому нравится? Мне? Ты меня давно там видела?А я одна думаю, что вам даже нравится, когда это так?
Что? Не понравилась аналогия?
О, нашла оправдание. да никакой там не надо реакции вообще. Пусть варятся в своем супе с лузерами. Что вы там нового хотите узнать? Про телегонию и пойло? Или про особенности национальной кастрации?ты даже и не в курсе что реакция и на хобур и лузера была крайне вялая
Но ты же про это заговорила?Ты меня давно там видела?
Это видео прошло по всем новостям до того, как вышло шоу Михайлова. Нашего невинного героя арестовали в тот момент, когда он собирался ехать на это шоу. Это так. Для справки.
насколько я поняла повреждения там отнюдь не такие какие разрекламировали СМИ То бишь о сотрясе и тем более инвалидной коляски речи в принципе нет
Насколько я понимаю, Вы в следственный комитет по этому делу тоже не входите.
Справедливости ради - ссылку на статью про то преступление в Германии давала я. Если мне память не изменяет. Мы тогда на занятиях обсуждали в конторе, ну я и нам ее притащила в процессе раздумий. Кажется, так.Карла потом подтвердит, что эту тему завела именно я, что от меня вполне ожидаемо.
Что увидела - то и отметила. Бросилось в глаза как раз в силу редких заходов. У нас в короткий период моей невеликой активности на форуме утвердили список того, о чем нельзя говорить, а меня забыли проинформировать?Но ты же про это заговорила?
а мне нужно оправдание? оу)) никогда бы не подумала. Хожу туда куда хочу. Или надо спросить разрешение и подобрать оправдание посолиднее?)))О, нашла оправдание.
ссылки тут многие дают Но вот возбуждение нарастает когда РД приходит Что характерно весна в прямом смысле слова), кошечки. собачки и прочие милые темы не привлекают РД совсемСправедливости ради - ссылку на статью про то преступление в Германии давала я. Если мне память не изменяет. Мы тогда на занятиях обсуждали в конторе, ну я и нам ее притащила в процессе раздумий. Кажется, так.
Вот кстати да!Лен, а когда ты Альфреда так сильно любила ты там пыталась узнать что то новое?
Полчаса или 15 минут здесь не столь принципиально.вроде не более 10-15 мин.
Вот ты знаешь, есть стойкое отличие альфреда от этих товарищей. Но никто не запрещает тебе туда ходить. я просто отметила, что вам такое положение дел нравицца)а когда ты Альфреда так сильно любила
Ну вообрази на секунду, что автомобиль развернулся и едет на тебя. Причём на приличной скорости. Ты это как интерпретируешь? Ты бежишь, а он тебя преследует. Ты это как интерпретируешь? Как "человек хочет спросить, как пройти в библиотеку" или сочтёшь, что он тебе угрожает?
Тебе будет страшно? А как ты считаешь? Водитель понимает, что тебе страшно или как? Если не понимает, то что у него с уровнем интеллекта? Если с его интеллектом что-то сильно не в порядке, не будет ли правильным у него как минимум отобрать права?...
уффф. Ещё вчера тебе всё было очевидно. А теперь "ан, нет. Вот за проезд на карсный штраф выписывают".
Это большой вопрос, почему всяким Марам никак не могут "хулиганство" "притянуть". Вот уж где толпа реально вот-вот линчевать отправиться. А уж куда как претенциозно. уж дальше некуда
как тебе нравился Альфред?))Вот ты знаешь, есть стойкое отличие альфреда от этих товарищей. Но никто не запрещает тебе туда ходить. я просто отметила, что вам такое положение дел нравицца)