Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
"Пугал" и "угрожал машиной" такого нет.
Да как же нет-то, Чудь? Ты не чувствуешь, как работают окна? От "немыслемо" до "приемлемо" мы уже почти добрались. Сейчас работаем над "нормально".
Вон. Спасти ребёнка, подкатив к нему на машине и взяв из окна за грудки - это не просто нормально. Это так и надо! Да ещё весело.

Ну вообрази на секунду, что автомобиль развернулся и едет на тебя. Причём на приличной скорости. Ты это как интерпретируешь? Ты бежишь, а он тебя преследует. Ты это как интерпретируешь? Как "человек хочет спросить, как пройти в библиотеку" или сочтёшь, что он тебе угрожает?
Тебе будет страшно? А как ты считаешь? Водитель понимает, что тебе страшно или как? Если не понимает, то что у него с уровнем интеллекта? Если с его интеллектом что-то сильно не в порядке, не будет ли правильным у него как минимум отобрать права?...
уффф. Ещё вчера тебе всё было очевидно. А теперь "ан, нет. Вот за проезд на карсный штраф выписывают".
Это большой вопрос, почему всяким Марам никак не могут "хулиганство" "притянуть". Вот уж где толпа реально вот-вот линчевать отправиться. А уж куда как претенциозно. уж дальше некуда

А вы уверены, что ребенок именно так это воспринял ?
А как? Ваши версии.
Что-то мне это напоминает... А! "Насильник не знал немечкого. Он не понял, что ребёнок сказал ему "нет""

А как? Ваши версии.

Да не надо никаких версий. Попросту говоря - не надо лезть не в своё дело и пытаться оценивать те вещи, в которых вашей оценки не спрашивают и более того, не собираются её принимать в расчет :)

Что-то мне это напоминает... А! "Насильник не знал немечкого. Он не понял, что ребёнок сказал ему "нет""

Ничто так не оживляет Певца, как немецкие насильники. Вы хотите поговорить об этом ? :cool:

я думаю даже спасибо уже будет очень ценно
Спасибо само собой...
Мы его пока не вызывали - думаю, он на нас за это будет не в обиде, что ночью дали поспать;) Но когда появится в районной конторе - думаю, у него рука отвалится от рукопожатий еще на пол-пути на второй этаж)))) С другой стороны, спасибо-спасибом, а порадовать чем-то человека хотелось бы. Случай... эээ... увы и горе нам всем,живущим в это время, но крайне нетипичный.

Спасти ребёнка, подкатив к нему на машине и взяв из окна за грудки - это не просто нормально. Это так и надо! Да ещё весело.
Юля, но скорее все-таки весело, нежели грустно. Потому что ключевое слово - "спасти". Невесело наличие таких мамаш, у которых младенцы по проезжей части шляются в свободном полете.
А то как в том анекдоте: "Это Ви спасли Изю? Ну и где-таки его вязаная шапочка, а???"

Ничто так не оживляет Певца, как немецкие насильники. Вы хотите поговорить об этом ?
Что? Не понравилась аналогия?
Я? Нет. Не хочу. Но я же уже припомнила. Так что разговаривайте. Не стесняйтесь. Карла потом подтвердит, что эту тему завела именно я, что от меня вполне ожидаемо.

[UOTE="Береника, post: 4333445, member: 121135"]Да не надо никаких версий. Попросту говоря - не надо лезть не в своё дело и пытаться оценивать те вещи, в которых вашей оценки не спрашивают и более того, не собираются её принимать в расчет[/QUOTE]
Чего и Вам желаю. Насколько я понимаю, Вы в следственный комитет по этому делу тоже не входите.

Кстати, а у меня одной впечатление, что некий @лузер появляется в "кедровом" дневнике крайне удачно всегда в периоды падения к дневнику общественного интереса?
А я одна думаю, что вам даже нравится, когда это так?
Я вот отписалась от того дневника, и мне пофик кто туда когда приходит) рекомендую сделать то же и не кормить троллей. :)

Карла потом подтвердит, что эту тему завела именно я, что от меня вполне ожидаемо.
мне больше нравилось про запрет витрин с лифчиками)

А я одна думаю, что вам даже нравится, когда это так?
Я вот отписалась от того дневника, и мне пофик кто туда когда приходит) рекомендую сделать то же и не кормить троллей.
Лен, так как ты отписалась, то ты даже и не в курсе что реакция и на хобур и лузера была крайне вялая. Вот это стиль А то отписаться каждый может) скажи ещё в ЧС отправить)

ты даже и не в курсе что реакция и на хобур и лузера была крайне вялая
О, нашла оправдание. да никакой там не надо реакции вообще. Пусть варятся в своем супе с лузерами. Что вы там нового хотите узнать? Про телегонию и пойло? Или про особенности национальной кастрации?
Ты меня давно там видела?
Но ты же про это заговорила?

Это видео прошло по всем новостям до того, как вышло шоу Михайлова. Нашего невинного героя арестовали в тот момент, когда он собирался ехать на это шоу. Это так. Для справки.

насколько я поняла повреждения там отнюдь не такие какие разрекламировали СМИ То бишь о сотрясе и тем более инвалидной коляски речи в принципе нет

Видео прошло по всем новостям. В новостях ребенок утверждает, что мужчина его дважды ударил головой об дверь. Однако на самом видео ничего подобного нет, мужчина ставит ребенка на колени рядом с машиной, но больше его и пальцем не трогает, лишь в какой-то момент придерживает за воротник.
В новостях утверждают что ребенок больше получаса простоял на коленях рядом с машиной, но опять же на видео полиция приехала достаточно быстро вроде не более 10-15 мин. Возможно тут ошибаюсь.

Еще раз, я не в коей мере не защищаю водителя и считаю что он должен быть наказан за свои действия, но именно за свои, а не за те, которые успели ему приписать во всех новостях+шоу.

И еще по поводу машин, дорог и детей: рядом с нашей школой был случай (и это обсуждали на род.собрании), когда группа детей развлекалась, выталкивая друг друга на проезжую часть. Играли дети так.
Как мама ребенка-подростка ответственно заявляю, что в том случае если вдруг участницей подобных игр окажется моя дочь, я буду только благодарна, если ее схватят за шкирку, встряхнут и вызовут полицию. Претензий за рукоприкладство обещаю не предъявлять. Сбивать бампером не стоит, поскольку это уже будет расценено как ДТП и не в пользу водителя.
Будучи водителем, я до истерики боюсь находящихся (стоящих) возле проезжей части школьников. Это непредсказуемо, это порой превосходит ту самую многострадальную обезьяну с гранатой. Был случай, когда едва успела среагировать и не въехать в зад затормозившей передо мной машиной только потому что, все внимание было сосредоточенно на оживленной группе школьников стоящих вблизи дороги, вне пешеходного перехода, и я просто отслеживала собираются они переходить/перебегать эту самую дорогу или нет. Благо по привычке на том участке сбросила скорость. Все для всех обошлось благополучно.

Насколько я понимаю, Вы в следственный комитет по этому делу тоже не входите.

К своему стыду я обладаю достаточным объёмом знаний, чтобы отвлеченно анализировать ситуацию :) Мне стыдно, что я хорошо училась ))))

Карла потом подтвердит, что эту тему завела именно я, что от меня вполне ожидаемо.
Справедливости ради - ссылку на статью про то преступление в Германии давала я. Если мне память не изменяет. Мы тогда на занятиях обсуждали в конторе, ну я и нам ее притащила в процессе раздумий. Кажется, так.
Но ты же про это заговорила?
Что увидела - то и отметила. Бросилось в глаза как раз в силу редких заходов. У нас в короткий период моей невеликой активности на форуме утвердили список того, о чем нельзя говорить, а меня забыли проинформировать? ;)

О, нашла оправдание.
а мне нужно оправдание? оу)) никогда бы не подумала. Хожу туда куда хочу. Или надо спросить разрешение и подобрать оправдание посолиднее?)))
Лен, а когда ты Альфреда так сильно любила ты там пыталась узнать что то новое? вообще когда ты заявляешь как не надо вестись на подобного рода темы это довольно забавно)

Справедливости ради - ссылку на статью про то преступление в Германии давала я. Если мне память не изменяет. Мы тогда на занятиях обсуждали в конторе, ну я и нам ее притащила в процессе раздумий. Кажется, так.
ссылки тут многие дают Но вот возбуждение нарастает когда РД приходит Что характерно весна в прямом смысле слова), кошечки. собачки и прочие милые темы не привлекают РД совсем

вроде не более 10-15 мин.
Полчаса или 15 минут здесь не столь принципиально.
Как по мне, то пропесочить ребенка дома должны родители. а водителю не уголовку, но серьезных неприятностей было бы неплохо поиметь, кмк, он их уже получил в полной мере с учетом огласки видео в соцсетях. И поделом.

а когда ты Альфреда так сильно любила
Вот ты знаешь, есть стойкое отличие альфреда от этих товарищей. Но никто не запрещает тебе туда ходить. я просто отметила, что вам такое положение дел нравицца)

Ну вообрази на секунду, что автомобиль развернулся и едет на тебя. Причём на приличной скорости. Ты это как интерпретируешь? Ты бежишь, а он тебя преследует. Ты это как интерпретируешь? Как "человек хочет спросить, как пройти в библиотеку" или сочтёшь, что он тебе угрожает?
Тебе будет страшно? А как ты считаешь? Водитель понимает, что тебе страшно или как? Если не понимает, то что у него с уровнем интеллекта? Если с его интеллектом что-то сильно не в порядке, не будет ли правильным у него как минимум отобрать права?...
уффф. Ещё вчера тебе всё было очевидно. А теперь "ан, нет. Вот за проезд на карсный штраф выписывают".
Это большой вопрос, почему всяким Марам никак не могут "хулиганство" "притянуть". Вот уж где толпа реально вот-вот линчевать отправиться. А уж куда как претенциозно. уж дальше некуда

Нет у нас в УК статьи за испуг. Если я не ошибаюсь. Ну нет ее и все. Интерпретировать можно все, что угодно. Оценками тоже можно напугать, родителей там в школу вызвать, из-за угла выскочить и закричать - за такое не сажают.
Если бы ему плохо стало и там какой-нибудь сердечный приступ случился бы, это было бы "вред здоровью по неосторожности", как я понимаю.

Сверху