Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
и она вполне была благодарна, что вообще помогли.
Да.
Боится она. Он там год над ней издевался, но...
И чем бы дело закончилось, если бы машину не перехватили - хз. Не убоем, думаю. Но покалечил бы потом на хате здорово, скорее всего.
Она полночи меня все спрашивала: "я точно правильно сделала, что заявление написала?" Отправила участкового ей поесть купить. Парень привез вкусненького, денег у меня не взял. А то девка с сотрясом (ну как девка... женщина, чуть младше меня), на пороге голодного обморока впридачу.
Так она (вырезано цензурой) еще и спрашивала (вырезано цензурой) кормят ли этого урода, а то, может, она в дежурке перед нашей поездкой в больничку ему половину своего узелочка оставит.
Тьфу.

Так она (вырезано цензурой) еще и спрашивала (вырезано цензурой) кормят ли этого урода, а то, может, она в дежурке перед нашей поездкой в больничку ему половину своего узелочка оставит.
Тьфу.
Вот кстати, оченно популярный вопрос. Помнится один из моих шефов любил на него отвечать так: "Видите веток нижних на деревьях во дворике ИВС нет? Поверьте мне, там и травы нету. Ещё вопросы по кормлению есть?"
А если без шуток, то я питаюсь в разы хуже.

СМИ схватились за это случай, потому что он резонансный. Резонансный он потому, что большинтво в обществе считают подобные действия в отношении детей недопустимыми. И это мнение нет нужны навязывать. У нас пока "традиционные ценности" до конца не уничтожены. Так что, нет нужды будоражить общество с целью убедить, что наезжать машинами на детей - это плохо.
А собаками травить - хорошо?

А собаками травить - хорошо?

и собаками травить нехорошо, и подзатыльники раздавать нехорошо, и кричать/ругать/воспитывать чужих детей не хорошо, и за курточки спасать их, вытягивая с проезжей части нехорошо:(
только почему-то все больше и больше потом удивляемся когда прохожие равнодушно проходят мимо чужих детей, которые играют совсем не в детские игры.

а вот раньшеее, когда небо было голубее и трава зеленее, помнится любой взрослый мог сделать ребенку замечание, и дети, о чудо! как-то адекватно воспринимали эти замечания. Быть может и ошибаюсь, но думаю, что сколько-то рук/ног и прочих частей детского тела от судьбы быть поврежденными эти замечание уберегли.

Дети они и есть дети, что раньше, что сейчас, им положено искать новые просторы для своих развлечений. А взрослым положено следить за тем, чтобы эти развлечения не превратились в естественный отбор, не деля детей на своих и чужих. А тут порой, соглашусь с OlgaN, даже страшно упавшему ребенку помочь подняться...

Последнее редактирование:
а вот раньшеее, когда небо было голубее и трава зеленее, помнится любой взрослый мог сделать ребенку замечание,
Он, сволочь, еще и подзатыльник мог отвесить. И дети тоже это вполне адекватно воспринимали. Особенно, например, если в этом момент кошку мучили или камни в электричку кидали.

Вот за этого товарища, которому жизнь общество сломало мне до сих пор обидно.
Вот ППКСище... увы.

Что-то мне это напоминает... А! "Насильник не знал немечкого. Он не понял, что ребёнок сказал ему "нет""
Опять по-новой? Там, вроде, уже разобрались, что знание языка было притянуто за уши истерящими журналюгами, которые больше ничего не умеют, кроме как истерики разводить.

а вот раньшеее, когда небо было голубее и трава зеленее, помнится любой взрослый мог сделать ребенку замечание, и дети, о чудо! как-то адекватно воспринимали эти замечания. Быть может и ошибаюсь, но думаю, что сколько-то рук/ног и прочих частей детского тела от судьбы быть поврежденными эти замечание уберегли.
и при этом не запаковывали детей в спас комбинезоны, как будто им прямо сейчас в космос лететь и не сообщали что опасно всё. Прямо начиная с выхода из дома. а каждый синяк это повод устроить разбор в школе

Последнее редактирование:
Он, сволочь, еще и подзатыльник мог отвесить.

Ага, а еще... а еще... я помню, как нас сторож со стройки выгнааааал и прутиком всех отстегал
smiles-slezy-111.gif

Вот за этого товарища, которому жизнь общество сломало мне до сих пор обидно.
вроде товарищ крепкий оказался и не поломался Правда недавно его подрезали кажется На улице... Но выкарабкался
очень крутой чувак
вот ссыль на крайний инст

Независимо от того, как бьет тебя жизнь УЛЫБАЙСЯ ))))))
https://www.instagram.com/p/BR10nwwhb6O/?taken-by=rasul___mirzaev

А я бумажку от мороженого бросила как-то возле дороги. (Вообще я мимо урны ничего обычно не бросала, но вот бес попутал). И меня страшно отругал проходящий мимо дядька. А самый ужас был, когда он сказал: "все родителям расскажу!"
Шестилетнему ребенку было невдомек, что никак он моих родителей не может знать и отыскать. Ну разве что с помощью милиции (ага, удерживая меня до ее приезда))).
Но было жуть как стыдно, а еще страшно, что родителям расскажут. Я не только свою бумажку - я тогда весь окрестный мусор в урну унесла. И запомнила на всю оставшуюся жизнь.
Потому как расскажи он родителям (ну, если вообразить такую возможность) - мне бы дома влетело будь здоров.
Сейчас, наверное, принято заявление писать в таких случаях на сделавшего замечание? Или пока еще не обязательно?:rolleyes:

вроде товарищ крепкий оказался и не поломался Правда недавно его подрезали кажется На улице... Но выкарабкался
очень крутой чувак
вот ссыль на крайний инст

Независимо от того, как бьет тебя жизнь УЛЫБАЙСЯ ))))))
https://www.instagram.com/p/BR10nwwhb6O/?taken-by=rasul___mirzaev
Морщинок поприбавилось - но от этого мы все не застрахованы)))) Взгляд мне у него всегда нравился. Правильный такой, умный бойцовский.

Морщинок поприбавилось - но от этого мы все не застрахованы)))) Взгляд мне у него всегда нравился. Правильный такой, умный бойцовский.
ну он товарищ южный, они взрослее выглядит. Да и морщины в его случае вполне обоснованные)

ну он товарищ южный, они взрослее выглядит. Да и морщины в его случае вполне обоснованные)
Ну да.
Блин, сходить что ли на бои какие зрителем как-нибудь? То времени нет, то компании, то забываю... Даже вообще не в курсе, что у нас в Москве сейчас происходит и ожидается.

Ну да.
Блин, сходить что ли на бои какие зрителем как-нибудь? То времени нет, то компании, то забываю... Даже вообще не в курсе, что у нас в Москве сейчас происходит и ожидается.
давай вместе сходим) но не раньше чем недели через две

Сверху