Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да, толстоваты они для меня) Весьма)
а если кроме шуток. то я уже писала, что эти товарищи гораздо более омерзительнее, чем Альфред. тот писал, что думает. А эти... пока не могу коротко сформулировать.

Покайся, несчастная!!! (нет подходящего смайлика, блин)
выбирай
sss23.gif

kap.gif

oops.gif

думаю что вот этот)
2pray.gif

Вот знаете, а я поддержу Летучую по отношению к кедрозвонам.
Ну вот считайте это профессиональной чуйкой, но Альфред - просто прикольный фрик. А кедрозвоны далеко не так просты как кажутся. Есть там какая-то идея у них. Слишком последовательно и грамотно они участвуют в форумной жизни.

Вот знаете, а я поддержу Летучую по отношению к кедрозвонам.
Ну вот считайте это профессиональной чуйкой, но Альфред - просто прикольный фрик. А кедрозвоны далеко не так просты как кажутся. Есть там какая-то идея у них. Слишком последовательно и грамотно они участвуют в форумной жизни.
так тем более нужно реагировать.

Вот так сделали работники пенсионного добро, а теперь на них ушат говна льётся.
А потом жалуемся, какие эти чиновники все сволочи бездушные. Не хотят помогать, объяснять. Но сами себя адекватно вести? Не, не слышали.

Такая вот нормальная человеческая реакция нынче смотрится каким-то эксклюзивом. "Че, реально? Так вот прям и позвонил?"
Так это повезло мужику. А мог бы получить "а чего ты раньше не позвонил, когда ко мне только подошли. Не видел, что ли, что угроза жизни". Правда, подозреваню, что именно традиционные ценности из узбечек еще не выветрились (это которые про сидеть за печкой) и она вполне была благодарна, что вообще помогли.

Невесело наличие таких мамаш, у которых младенцы по проезжей части шляются в свободном полете.
Слушай, да нехай шляются. Не надо их трогать. Я ж вот говорила, что ребенка поднимешь, когда упал, потом от придурочной мамаши огребешь. Вот кто знает, может, и огреб этот водила, коль даже здесь умудрились истерику закатить. В следующий раз пошлет всех нах, и дальше поедет. Кстати, те, кто видео записал, были умнее. В их сторону ни одного плохого слова не прозвучало. А ведь они, судя по всему, просто сидели и наблюдали за ребенком.
В новостях утверждают что ребенок больше получаса простоял на коленях рядом с машиной, но опять же на видео полиция приехала достаточно быстро вроде не более 10-15 мин. Возможно тут ошибаюсь.
Если мне склероз не изменил, на восьмой минуте менты подъехали. Я до конца видео досматривать не стала. Удивила тетка из дома, два раза к мужику подходившия. Кто такая? Почему раньше пацанов не прогнала? Что от мужика хотела?

Думаешь?
Я особо прямо-таки вот участия в жизни форума не заметила. Ну, сидят в дневнике. В Певца пару раз выбрались.
В Певца они выбираются строго тогда, когда нужно привлечь побольше народа в дневник.
Как только дневник затухает, сразу возникает какая-то тема, которая тащит его вверх.
Опять же разделение ролей. Дикий фрик он и более менее адекватная она.
Кто такие кедрозвоны знает уже весь форум, даже ре, кто особо в певце не бывают.
Ну и это, тем самым нижним мозгом чую. :oops:

Сверху