Catherine1976
Pro
Покайся, несчастная!!! (нет подходящего смайлика, блин)а мне нужно оправдание? оу)) никогда бы не подумала.
Покайся, несчастная!!! (нет подходящего смайлика, блин)а мне нужно оправдание? оу)) никогда бы не подумала.
Полчаса или 15 минут здесь не столь принципиально.
Это фраза без знаков препинания? если да, то я не улавливаю её смысл)как тебе нравился Альфред?))
У них оказалась кишка тонка тебя впечатлить в той же мереВот ты знаешь, есть стойкое отличие альфреда от этих товарищей.
выбирайПокайся, несчастная!!! (нет подходящего смайлика, блин)
Ленка подвела его под административку)Хотя, надо отдать должное Лене, как бы мы ее ни отговаривали, но этого персонажа она-таки поборола)))
Покайся, несчастная!!! (нет подходящего смайлика, блин)
так тем более нужно реагировать.Вот знаете, а я поддержу Летучую по отношению к кедрозвонам.
Ну вот считайте это профессиональной чуйкой, но Альфред - просто прикольный фрик. А кедрозвоны далеко не так просты как кажутся. Есть там какая-то идея у них. Слишком последовательно и грамотно они участвуют в форумной жизни.
Думаешь?Слишком последовательно и грамотно они участвуют в форумной жизни.
Покайся, несчастная!!! (нет подходящего смайлика, блин)
А потом жалуемся, какие эти чиновники все сволочи бездушные. Не хотят помогать, объяснять. Но сами себя адекватно вести? Не, не слышали.Вот так сделали работники пенсионного добро, а теперь на них ушат говна льётся.
Так это повезло мужику. А мог бы получить "а чего ты раньше не позвонил, когда ко мне только подошли. Не видел, что ли, что угроза жизни". Правда, подозреваню, что именно традиционные ценности из узбечек еще не выветрились (это которые про сидеть за печкой) и она вполне была благодарна, что вообще помогли.Такая вот нормальная человеческая реакция нынче смотрится каким-то эксклюзивом. "Че, реально? Так вот прям и позвонил?"
Слушай, да нехай шляются. Не надо их трогать. Я ж вот говорила, что ребенка поднимешь, когда упал, потом от придурочной мамаши огребешь. Вот кто знает, может, и огреб этот водила, коль даже здесь умудрились истерику закатить. В следующий раз пошлет всех нах, и дальше поедет. Кстати, те, кто видео записал, были умнее. В их сторону ни одного плохого слова не прозвучало. А ведь они, судя по всему, просто сидели и наблюдали за ребенком.Невесело наличие таких мамаш, у которых младенцы по проезжей части шляются в свободном полете.
Если мне склероз не изменил, на восьмой минуте менты подъехали. Я до конца видео досматривать не стала. Удивила тетка из дома, два раза к мужику подходившия. Кто такая? Почему раньше пацанов не прогнала? Что от мужика хотела?В новостях утверждают что ребенок больше получаса простоял на коленях рядом с машиной, но опять же на видео полиция приехала достаточно быстро вроде не более 10-15 мин. Возможно тут ошибаюсь.
У Хип живет, говорят.Ленка подвела его под административку)
а побороли тут Сара. он вроде совсем слился?
Для чего?так тем более нужно реагировать.
Дык, правильно, вы тут все злыыыые...))))У Хип живет, говорят.
В Певца они выбираются строго тогда, когда нужно привлечь побольше народа в дневник.Думаешь?
Я особо прямо-таки вот участия в жизни форума не заметила. Ну, сидят в дневнике. В Певца пару раз выбрались.
да вроде уже давно не было.. я правда там тоже давно не была)У Хип живет, говорят.
для реакцииДля чего?
чьей?для реакции