karla
Pro
тогда через недели две яЯ - за!!!!! Всеми конечностями!
тогда через недели две яЯ - за!!!!! Всеми конечностями!
Да-да-да!!!тогда через недели две ядопрошу мужаразузнаю что у нас тут есть и попробуем сговорится в личке)
Это вообще со всех погоны снять и под трибунал.это как незаконное удержание и использование детского труда? Это против общества? И все новости об этом промолчали
Не могу не отметить говорящие фамилии наездниц. А кто из них пришёл первый?В прошедшем году было 40 лет, как состоялся первый чемпионат женщин-наездниц
А в этом году этим двум наездницам исполняется по 80 лет
Там ещё грядёт много открытий чудных.О, долистала до изъятой почки, после которой вернули дитятко. Это какое должно быть воспаление в мозгу, чтобы такие байки сочинять???
Гм. На фиг.Там ещё грядёт много открытий чудных.
Часовенки тоже вспоминали.Гм. На фиг.
Если тут такие открытия - уж не знаю, чем кому мои часовенки не угодили
*обиженно* Это почему это "перевоспитание"? Это "пятая трудовая четверть". Прикольно было розу наперегонки с пчелами собирать. И почему-то никто не ныл, что эксплуатируют. Правда, в отместку по дороге туда и обратно песни горланили в прицепе трактора.я уж не говорю о трудовом перевоспитание в трудовых лагерях южных краёв.
Ага Тоже из этих. Только я корпоративный юрист, уголовкой и вообще судами не занимаюсь. Но базовые вещи, о которых здесь говорили, знаю, конечно, как и все юристыТы тоже юрист? Как ты смогла оценить "грамотность" и "соответствие"?
Да? Хоть в каком контексте? А то я все не осилю.Часовенки тоже вспоминали.
Насколько я поняла, в плане кары за деяния по разрушению памятников культа и соотношения меры данной кары с мерой кары, упавшей на лиц, попытавшихся повторить твои деяния.Да? Хоть в каком контексте? А то я все не осилю.
это как незаконное удержание и использование детского труда? Это против общества? И все новости об этом промолчали
Это какое должно быть воспаление в мозгу, чтобы такие байки сочинять???
Да? Хоть в каком контексте? А то я все не осилю.
мы это так называли)Это почему это "перевоспитание"?
Судя по фото - Евгения. Но я могу у неё спросить точнее. Она бабушка нашего тренера, приходит на все бега и помнит все, что было в те годы) И как говорит её дочь (тоже наездница), что если бы не один слепой глаз, она бы до сих пор работала рысаков. ТТТ.Не могу не отметить говорящие фамилии наездниц. А кто из них пришёл первый?
Это вообще со всех погоны снять и под трибунал.
Боюсь представить, что бы могло сейчас случиться, будь заявление по данному факту яжематери.
Не шучу
За памятники культуры мне стыдно. Если есть и правда порушенные. Но в качестве трудотерапии Вера иногда разматывает своих урок из корды, и они идут отстраивать порушенное...Насколько я поняла, в плане кары за деяния по разрушению памятников культа и соотношения меры данной кары с мерой кары, упавшей на лиц, попытавшихся повторить твои деяния.
Еще страннее.А верить в них?
Это критика или отпущение грехов?Часовенкам-де всё можно, и мы так хочем.