Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
В прошедшем году было 40 лет, как состоялся первый чемпионат женщин-наездниц
А в этом году этим двум наездницам исполняется по 80 лет
ZaJAEScmobI.jpg

Так продолжаю жаловаться...
Ещё рядом с нами была военная часть. Ох, сколько мы туда лазили, сколько нас оттуда за уши выпроваживали, не сосчитать. А как то раз нас поймали и отвели на кухню - картошку чистить заставили:eek:
это как незаконное удержание и использование детского труда? Это против общества? И все новости об этом промолчали:(

это как незаконное удержание и использование детского труда? Это против общества? И все новости об этом промолчали:(
Это вообще со всех погоны снять и под трибунал.
Боюсь представить, что бы могло сейчас случиться, будь заявление по данному факту яжематери.
Не шучу:(

В прошедшем году было 40 лет, как состоялся первый чемпионат женщин-наездниц
А в этом году этим двум наездницам исполняется по 80 лет
ZaJAEScmobI.jpg
Не могу не отметить говорящие фамилии наездниц. А кто из них пришёл первый?

О, долистала до изъятия почки, после которого вернули дитятко. Это какое должно быть воспаление в мозгу, чтобы такие байки сочинять???

Последнее редактирование:
а помните мы раньше в школе классы убирали? на кухне дежурили? я уж не говорю о трудовом перевоспитание в трудовых лагерях южных краёв.
сейчас это эксплуатация детского труда. Мамаши такой вой поднимут, что директор школы пойдёт найух

их позитива новый министр минобра подняла вопрос возвращения трудового воспитания

я уж не говорю о трудовом перевоспитание в трудовых лагерях южных краёв.
*обиженно* Это почему это "перевоспитание"? Это "пятая трудовая четверть". Прикольно было розу наперегонки с пчелами собирать. И почему-то никто не ныл, что эксплуатируют. Правда, в отместку по дороге туда и обратно песни горланили в прицепе трактора.

Ты тоже юрист? Как ты смогла оценить "грамотность" и "соответствие"?
Ага :) Тоже из этих. Только я корпоративный юрист, уголовкой и вообще судами не занимаюсь. Но базовые вещи, о которых здесь говорили, знаю, конечно, как и все юристы

Тока это...давай уже закроем тему :rolleyes: А то @Hitman проснётся, а у нас в Певце всё тот же дядька. Позору не оберёмся :D

Часовенки тоже вспоминали.
Да? Хоть в каком контексте? А то я все не осилю.
Хотя, судя по эпизодически прочитанному, - как тут некоторые бредят наяву, я столько даже по заданию партии и правительства не выпью))))

Насколько я поняла, в плане кары за деяния по разрушению памятников культа и соотношения меры данной кары с мерой кары, упавшей на лиц, попытавшихся повторить твои деяния.

Это почти похищение.

Это какое должно быть воспаление в мозгу, чтобы такие байки сочинять???

А верить в них?

Часовенкам-де всё можно, и мы так хочем.

Не могу не отметить говорящие фамилии наездниц. А кто из них пришёл первый?
Судя по фото - Евгения. Но я могу у неё спросить точнее. Она бабушка нашего тренера, приходит на все бега и помнит все, что было в те годы) И как говорит её дочь (тоже наездница), что если бы не один слепой глаз, она бы до сих пор работала рысаков. ТТТ.

Это вообще со всех погоны снять и под трибунал.
Боюсь представить, что бы могло сейчас случиться, будь заявление по данному факту яжематери.
Не шучу:(

Если без шуток, то я сейчас вспоминаю, откуда нас тот офицер снял, и думаю, что всё-таки был у нас свой "ангел-хранитель", чьи функции незатейливо так разбросало по окружающим нас взрослым.
В воинской части жутко привлекательным для нас оказался спортивный городок, на которым были высоченные такие лестницы, я даже примерно высоту их не знаю, сейчас их повсеместно поубирали. Вот с самой ее верхушки нас и сняли. Уже не помню, что нам тогда сказали, вроде и не ругали особо, ну да, на кухню отвели, ведро картошки выдали на пятерых или шестерых. Потом еще компотом напоили. Но на те лестницы мы больше не лазили вроде.

Насколько я поняла, в плане кары за деяния по разрушению памятников культа и соотношения меры данной кары с мерой кары, упавшей на лиц, попытавшихся повторить твои деяния.
За памятники культуры мне стыдно. Если есть и правда порушенные. Но в качестве трудотерапии Вера иногда разматывает своих урок из корды, и они идут отстраивать порушенное...
Хотя неискренне пытаться подражать сносу чужой нетрезвой крыши на трезвую голову - это тоже странно. Во всяком случае, я никогда не пробовала.
А верить в них?
Еще страннее.
А еще и преподносить бредовые верования в какой-то бред как истину... нууу. Оно бы ничего, если про инопланетян. Про детей мне такие безумные шутки не нравятся.

Часовенкам-де всё можно, и мы так хочем.
Это критика или отпущение грехов?:rolleyes:;)

Сверху