Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
post-14683-1188501743.gif
6300
post-14683-1188501743.gif

Мамаши такой вой поднимут, что директор школы пойдёт найух

неее, ну вы всех мамаш не обижайте-то))) Помню у дочери в третьем классе классная нам на собрании сказала, что не плохо бы перед окончанием года класс в порядок привести - в первую очередь парты и стулья очистить от детских надписей, жевачек и прочих художеств. Мамочки единогласно выдали: сами рисовали, пусть сами и приводят в порядок. Были те, кто даже вызвался проследить за наведением порядка. На робкое учительское: "нуу, у некоторых же аллергия на моющие средства может быть", присутствующий в единственном числе папа громко заявил: я лично выдам всем справки, что никакой аллергии на работу у них нет!:D
Класс убирали дети!!!:D
ПыСы Потом за детьми, на следующий вечер доубирали родители, но это уже мелочи;)

Она бабушка нашего тренера, приходит на все бега и помнит все, что было в те годы) И как говорит её дочь (тоже наездница), что если бы не один слепой глаз, она бы до сих пор работала рысаков. ТТТ.
Ого. Респект, здоровья и долгих лет!!!
присутствующий в единственном числе папа громко заявил: я лично выдам всем справки, что никакой аллергии на работу у них нет!:D
Прекрасный папа.

.давай уже закроем тему :rolleyes: А то @Hitman проснётся, а у нас в Певце всё тот же дядька. Позору не оберёмся :D
Не, я как раз вернулась. А Юля-Хитман еще спит пока. У них там ночь вроде.
Я сама не поняла как так получилось, что ситуация вывернулась наизнанку и кровь у всех лошадей брала.
Ой, добро пожаловать в наш вывернутый наизнанку мир, где я постоянно сама не понимаю, почему я опять оказалась в какой-то такой ситуации;). Правда, в вену вот я не умею колоть. В эту позу у моей дочери получается встать, ее аж ночью однажды сдернули кого-то колоть.
19 из 20 вдруг оказались абсолютно адекватными:D (20-й это отдельный разговор в тему об адекватности хозяина).
Вот это как раз самая обычная статистика и в стопятсотый раз точно перестанет вызывать дрожь изумления. Даже раньше :D. Правда, когда колет вет районный, статистика обычно такая же. Т.е. большинство лошадей ведут себя спокойно, а недовоспитанные хозяевами создают проблемы. Те же самые.
Может быть нам Ира расскажет, откуда информация. Возьму на себя смелость, что присутствующие в этой беседе сторонники "кровавой расплаты" хотят именно этого. Чтобы он был привлечён к ответственности и понёс соразмерное вине наказание.
Судя по твоему лайку, ты тоже считаешь, что штраф является соизмеримым наказанием для данной ситуации.
Не уверена, что правильно поняла первый абзац в цитате, но если он означает, что кровавой расплаты никто не требует, и в этом я ошиблась, то я только рада. Про какой лайк во втором абзаце, тоже не поняла (много чего лайкала), но да, я думаю, что штраф - это нормально.
А что Вы скажите, если Вашего ребёнка кто-нибудь вот так "догонит на машине"? Или Вас саму. Мало ли? Вдруг Вас образгает проезжающий автомобиль, а Вы в серцах плюнете ему в след, а проезжающий человек сочтёт это оскорблением своей чести и достоинства. Развернётся, догонит да бампером поддаст.
Тоесть елсли в метро кто-нибудь наступит мне на мозоль, а я от обли и неожиданности психану и столкну обидчика на рельсы
Юль, мой ребенок стреляет в водителей у дороги? Я сама его чем-нибудь тресну. Юля, дорогая, ты правда сравниваешь плевок или наступание на мозоль - и нацеленное на кого-то оружие (причем кто-то понятия не имеет, что это за оружие, а неигрушечного вокруг полно)?
Остановить машину, выйти, взять ребёнка на руки (или за ручку) и отвести в сторону - это никак. Надо вот так, подъехать вплотную, с риском звездануть зеркалом или что он подскользнётся или побежит и окажется под машиной и вот так вот спасти. Герой!
Юля, да ты что? Он - герой. Сработал быстро, четко, ювелирно. Если бы он потратил лишние секунды на остановку, выход из машины и отлавливание ребенка, эта личинка человека стопудово дочапала бы оставшиеся полтора метра до проезжей части. Он же буквально в последний момент отловил! Молодец. Спас кому-то ребенка и кого-то из водителей тоже спас от беды.
Она пришла в пенсионный пенсию оформлять. Возраст пенсионный у неё допустим в июле, а пришла она в январе. Ну ей рассказали какие документы надо собрать. Она собрала, ещё раз пришла, что-то не так было, она ещё раз пришла. Ну и так потихоньку по маленьку справочки насобирала. В июле написала заявление на назначение пенсии. И тут выясняется, что один из ключевых документов неправильный. А если уже написал заявление, то донести правильный документ можно только в течение 3х месяцев. И она не укладывается в эти три месяца. Соответственно ей назначают пенсию только тогда, когда она его доносит.
Сейчас в меня полетят тапки, но я бы тоже была недовольна на месте этот бабки. Я не юрист, и у меня не получается вникнуть в многобукофф, которыми описывают всякие необходимые для предоставления документы. Обычно их слишком уж много. Поэтому от людей, которые эти документы принимают, я жду исчерпывающей консультации. Получается, они не обязаны ее давать? А кто обязан? Нанятый за деньги специалист? Каждая бабуся его должна нанять? Ладно еще пенсия - ее хоть раз и навсегда оформляют. А возврат налога, который я раз в три года делаю: мозги сломаешь, пока поймешь, что они хотят. А всякие фирмы, которые помогают в этом деле, требуют деньги, сравнимые с возвращаемой суммой. Т.е. становится незачем заморачиваться. В общем, я как-то справляюсь сама. Но это сложно. Было бы хорошо, если бы в соответствующих организациях был некий предоставляемый государством консультант, отвечающий за свои слова. Кстати, он вроде бы и есть в налоговой. Та тетка, к которой я там обращалась в общем зале, вроде консультант и есть. Не то чтобы она очень охотно и подробно консультировала, но подсказала кое-что. А в пенсионном такого нет вообще? Или есть, но за свою консультацию они не отвечают вообще никак?
Ну это даме претенциозность следствия не помешала избежать наказания
Не поняла, почему там написано, что через 14 лет ее посадят. А что такое будет через 14 лет? И почему посадят, если вроде в видео сказано, что проблема была в дорожном покрытии? А вообще очень страшно - вот так идешь спокойно по тротуару и :(.
почему всяким Марам никак не могут "хулиганство" "притянуть".
Кто это?

почему там написано, что через 14 лет ее посадят

Вероятно речь об отсрочке отбывания наказания женщине, имеющей ребенка в возрасте до четырнадцати лет, только какого приговора, если еще следствие в полном разгаре. Или я что-то прослушала?

Правда, когда колет вет районный, статистика обычно такая же

Статистику при ветах я озвучивала: хорошо колется, то колется то не кроется, и не колется - все по той же группе лошадей. Сошлись на том, что я человек новый для лошадей со злом не связанный, ни один жеребец при мне яйца не прятал)))

остаточно одной)

Если такая и была, то большинством задавили. Вообще радуюсь, на удивление в большинстве адекватные родители)))

Последнее редактирование:
В заголовке видео было написано, что через 14 лет сядет.

Это я прочитала, но судя по реплике следователя, там с фабулой дела пока не очень ясно, коль скоро он речь ведет о том, что причиной ДПТ стало плохое состояние дороги. Поэтому какая уж тут отсрочка.

Если такая и была, то большинством задавили. Вообще радуюсь, на удивление в большинстве адекватные родители)))
ой, так задавить то задавили бы. жалобы писать ей ни кто не помешает. Они же действительно аж в СК жалобы катают. Не мелочатся ни разу

а мы в школе на колхозных полях пропалывали буряки (свеклу) от сорняков, это летом было очень трудно - открытое поле, палящее солнце и нудно))), обычно "вот отсюда и до обеда", поля - это обычно от 1 км длиной.

а мы на колхозных полях пропалывали буряки (свеклу) от сорняков, это летом было очень трудно - открытое поле, палящее солнце и нудно))), обычно "вот отсюда и до обеда", поля - это обычно от 1 км длиной.
А у нас дети до сих пор их пропалывают, только теперь за деньги (хотя, может и раньше так было, я никогда не ездила в трудовые лагеря будучи школьницей). За одну лагерную смену зарабатывают около 5-6 т.р.

Или есть, но за свою консультацию они не отвечают вообще никак?
Вот смотрите. Гос орган предоставляет гос услугу. Ну вот как КСК предоставляет населению услугу по постою, так и гос орган предоставляет свою услугу. Пенсионный предоставляет услугу по оформлению пенсии.
То есть ПФ оформляет и назначает пенсию, если лицо обратилось за назначением пенсии и предоставило необходимый пакет документов. Вот это функция гос органа.
Няньчиться - это не функция гос органа.
Гос органу в идеале должно быть абсолютно всё равно как долго и как сложно вы собираете все необходимые бумаги и как тяжело движется ручка по бумаге при написании заявления. Не можете самостоятельно справиться со сбором нужной документации - велком к людям, которые это сделать могут.
Но все мы понимаем, что уровень правовой грамотности населения ползает под плинтусом в подвале. В связи с этим, чтобы не загружать себя лишней работой по отказам в оказании гос услуги, тот же ПФ объясняет, направляет, рассказывает. Но фактически, в его обязанности входит только проверить раз и принять решение: имеет право на пенсию/ не имеет право на пенсию.
В отношении налоговой не подскажу, поскольку их регламенты я не читала.

Это я прочитала, но судя по реплике следователя, там с фабулой дела пока не очень ясно, коль скоро он речь ведет о том, что причиной ДПТ стало плохое состояние дороги. Поэтому какая уж тут отсрочка.
Главное - вкинуть в народ, что за убийство сядет через 14 лет. И неважно, что это не 105, а 264, и что таких отсрочек не бывает.

О, долистала до изъятия почки, после которого вернули дитятко. Это какое должно быть воспаление в мозгу, чтобы такие байки сочинять???
А верить в них?
я за то время, что на форуме, никого не оскорбляла, на личности не переходила. я только рассказала рассказанное мне. верить или нет - ваше право. лично у меня нет причин не доверять маме или взрослому адекватному человеку. я никому не обязана ничего доказывать. прошу прощение, вы тут о позитиве (детстком суициде) разговаривали, а я неадекват своими "байками" настроение попортила.

Сверху