Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Статистику при ветер я озвучивала...
Так я поэтому и написала. Хотя да, наша районная вет только на плановые мероприятия приезжает, а лечат обычно другие веты, лошадиные.
но судя по реплике следователя, там с фабулой дела пока не очень ясно, коль скоро он речь ведет о том, что причиной ДПТ стало плохое состояние дороги
Так я поэтому и удивилась.
Няньчиться - это не функция гос органа.
...Но все мы понимаем, что уровень правовой грамотности населения ползает под плинтусом в подвале. В связи с этим... тот же ПФ объясняет, направляет, рассказывает. Но фактически, в его обязанности входит только проверить раз и принять решение: имеет право на пенсию/ не имеет право на пенсию.
Так очень хорошо бы включить в штат гос органа кого-нибудь с функцией и обязанностью няньчиться. Потому что никто из нас к пенсионному возрасту не начнет соображать быстрее, а документооборот вряд ли упростится.
я за то время, что на форуме, никого не оскорбляла, на личности не переходила.
Ася, Вы - молодец. Спокойствие, только спокойствие
upload_2017-3-20_18-42-6.jpeg
.

эта личинка человека
Щас тебя обвинят, что ты оскорбляешь-оскорбляешь.

Получается, они не обязаны ее давать?
Ир, насколько я поняла из объяснений Жасмины и постулата, что чиновникам запрещено все, что прямо не разрешено, они тебе не то что "не обязаны давать", они обязаны тебе НЕ давать помощи по сбору документов, пока ты на пенсию не выйдешь. Тут люди пошли на нарушение, помогли тетке заранее собрать документы и огребли за это ушат дерьма. Не ходи к этим же чиновникам. Тебе они уже точно помогать не станут. Чисто на всякий случай. Чтобы опять не нарваться.
Вот поэтому и говорю, что потом жалуемся на равнодушие чиновников. Придет такая вот дура скандальная, они ей помогут, она им мозг выест. Потом придешь ты и тебя они уже пошлют нафиг.
А у нас дети до сих пор их пропалывают, только теперь за деньги (хотя, может и раньше так было, я никогда не ездила в трудовые лагеря будучи школьницей). За одну лагерную смену зарабатывают около 5-6 т.р.
Ну, унас система интересная была. Типа, норма 20 кг. 10 идет на оплату твоего содержания в этом лагере, 10 - твой заработок. Вот только, чтобы 20 кг собрать, надо либо чтобы тебя поставили на полноценный ряд, а не добирать за колхозниками, либо воровать у других.

Часовенки припомнила Валя Чайник - ты вот дебоширишь и тебе за это модераторы хвост не прищемляют, такие-сякие.
Модераторов обсуждать - не мое дело.
Насколько могла - честно спрашивала народ, готов ли он к дебошу.
Правильным это не считаю, но... но тем не менее признательна всем, кто к этому отнесся с юмором.
Получила богатый материал для анализа собственного подсознания. Чем-то помогло.
Что еще сказать?

Ну, если надо мне прищемить хвост - щемите)))) Если готовы иногда терпеть - низкий поклон. Выносите приговоры))))
@Nudnaya+Zabava
Ты тоже. Можно в личку. Твое мнение мне важно.

Вот это как раз самая обычная статистика и в стопятсотый раз точно перестанет вызывать дрожь изумления. Даже раньше :D. Правда, когда колет вет районный, статистика обычно такая же. Т.е. большинство лошадей ведут себя спокойно, а недовоспитанные хозяевами создают проблемы. Те же самые.

Т.е. вот это вы либо не прочитали, либо не поняли:

Фраза от ЧВ-в "Спасибо, в первый раз мы так спокойно сдали кровь", меня привела в восторг и ужаснула одновременно. Это как берут наши многоуважаемые веты кровь, если приходится слышать такое?o_O

?

Так очень хорошо бы включить в штат гос органа кого-нибудь с функцией и обязанностью няньчиться. Потому что никто из нас к пенсионному возрасту не начнет соображать быстрее, а документооборот вряд ли упростится.
А потом кого-нить, кто будет собирать документы за гражданина. А потом кого-нить, кто будет носить ему эти документы на дом.
Граждане у нас и так редко когда желают поскрипеть собственными мозгами, предпочитая переложить всю ответственность на кого-нибудь другого, а потом его же и обвинить.
Проблемы граждан - это проблемы граждан. И государство должно их решать лишь в означенных законодательством рамках. А то так и продолжат звонить в прокуратуру, потому что телевизор не работает.

Кать, расслабься. Эти же попытки манипуляций были и на Картадаше, когда мы с Редис пытались утихомирить разбушевавшуюся "группу товарищей в полосатых купальниках". Типа, "а, так вы за нее, отзаборь поганую?!", "так вы за кого, за нас или за нее?". Мы, мать вашу, за порядок на форуме. То есть это уже устоявшася модель поведения.

Никто не переходил на личности. Но эту байку прокомментировали на данном форуме сотрудник прокуратуры, федеральный судья, опер-убойщик и несколько профессиональных врачей. Кому верить и какие истории считать правдивыми - исключительно Ваш выбор.
Вы на секунду себе представьте а) пригодность детского органа в трансплантологии б) затраты на реабилитацию донора в) период реабилитации г) лично мне было бы интересно узнать, где водятся такие преступники, которые, разрезав ребенка на органы, вваливают аналогичную сумму в его восстановление, да еще и привозят на ту же лавочку. Они себе в убыток работают, вообще-то. То есть, кто-то тратит тысячи долларов из своего кармана, чтобы порезать чужого ребенка и вернуть его на исходное место? Я еще не считаю стоимость наружки, которая должна была минимум неделю следить, пока мать отбежит на минутку. минимум плюс еще 15-30 зеленых не-рублей.
Все еще верите? Вера - материя неприкосновенная.

Последнее редактирование:
Кать, расслабься. Эти же попытки манипуляций были и на Картадаше, когда мы с Редис пытались утихомирить разбушевавшуюся "группу товарищей в полосатых купальниках". Типа, "а, так вы за нее, отзаборь поганую?!", "так вы за кого, за нас или за нее?". Мы, мать вашу, за порядок на форуме. То есть это уже устоявшася модель поведения.
Оль, для меня главное - что ты и другие люди, чье мнение мне важно, меня терпите и прощаете в эти моменты. Остальное - фигня.

А то так и продолжат звонить в прокуратуру, потому что телевизор не работает.
Прошу прощения, но теперь уже Вы сравниваете плевок с выстрелом. Одно дело - перепутать прокурора с мастером по ремонту бытовой техники, а совсем другое - продираться сквозь заумные юридические требования с использованием специальной терминологии.
тогда не нужно ставить диагнозы
Ась, тут уже выяснили, что байка придумана не Вами и не Вашей знакомой, а бродит по инету давным давно. Как попала в пересказ - это дело десятое. Думаю, сработал принцип испорченного телефона.
Глупость и наивность - это не диагноз, это субъективная оценка аналитических способностей.
Катя, пожалуйста. А то опять получится "травля новичков". К этому местному стилю надо привыкнуть. Ну я ж говорила, что кое-кому рано в певца.

Катя, пожалуйста. А то опять получится "травля новичков".
Хорошо, Ира. Не буду. Ради тебя:)
Но хотелось бы от взрослых людей видеть более критическую и взвешенную оценку окружающей реальности.
Ась, тут уже выяснили, что байка придумана не Вами и не Вашей знакомой, а бродит по инету давным давно.
Примерно с 2003. Может, и раньше.

Но эту байку прокомментировали на данном форуме сотрудник прокуратуры, федеральный судья, опер-убойщик и несколько профессиональных врачей.
Неправда, я эту ересь даже комментировать не стала.

Прошу прощения, но теперь уже Вы сравниваете плевок с выстрелом. Одно дело - перепутать прокурора с мастером по ремонту бытовой техники, а совсем другое - продираться сквозь заумные юридические требования с использованием специальной терминологии.
Тык не перепутать. Самое развесёлое, что не перепутать. Они звонят в прокуратуру, чтобы государство в лице прокуратуры решило их проблему - не рабочий телевизор. Им не нужен мастер, им нужно, что приехал прокурор, с мастером, без, без разницы и решил их проблему. Потому что они сами эту пробоему решить не в состоянии и абсолютно уверены в том, что за них это должно сделать государство.
Именно чтобы не продираться - надо повышать общую правовую грамотность среди населения. Тогда и не будет проблем вида: "Где взять справку о зарплате?" Да и не считаю я, что собрать документы по списку - жто продираться сквозь закмные юр формулировки. С налогами там посложнее, да, но средний обывать и пересекается то с налоговой крайне редко.

Прям по больному режешь:rolleyes:
Чего, обладатель такого паразита? )))
У меня такое было только раз, когда начкон в мое отсуствие напялила сетку в дождь o_O На вопрос - какого хрена какой смысл в сетке во время дождя, мне ничего вразумительного не ответили.

Я поняла, откуда сплагиачены истории про почку. Думаю, кто постарше - опознают источник.
"В одной черной-черной комнате...";)

Сверху