Эгоистка
Pro
Так я поэтому и написала. Хотя да, наша районная вет только на плановые мероприятия приезжает, а лечат обычно другие веты, лошадиные.Статистику при ветер я озвучивала...
Так я поэтому и удивилась.но судя по реплике следователя, там с фабулой дела пока не очень ясно, коль скоро он речь ведет о том, что причиной ДПТ стало плохое состояние дороги
Так очень хорошо бы включить в штат гос органа кого-нибудь с функцией и обязанностью няньчиться. Потому что никто из нас к пенсионному возрасту не начнет соображать быстрее, а документооборот вряд ли упростится.Няньчиться - это не функция гос органа.
...Но все мы понимаем, что уровень правовой грамотности населения ползает под плинтусом в подвале. В связи с этим... тот же ПФ объясняет, направляет, рассказывает. Но фактически, в его обязанности входит только проверить раз и принять решение: имеет право на пенсию/ не имеет право на пенсию.
Ася, Вы - молодец. Спокойствие, только спокойствиея за то время, что на форуме, никого не оскорбляла, на личности не переходила.