Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Про песочек. Это не тот форум. С этим надо на кактусный форум идти, там эксперты по песку.

То, что на фото - это не песок, а мелкий гравий. Обычный карьерный.
Если я куплю поездку на "песчанный пляж", а приехав, обнаружу такое, то турфирма однозначно не права, со всеми финансовыми последствиями. Какой фракции бывает песок тоже вполне прописано.
И мелкий кварцевый, хорошо лепящися в кулички, при этом очень чистый, вполне бывает.

Самый чистый продается в зоомагазинах для попугайчиков. Его я покупаю для кактусовых посевов. На нем плесень не заводится.
Но он дорогой.
Средиземноморский песок тоже прекрасно лепится. И совсем без глины.
И на плаце у нас тоже вполне мелкий песок, тоже без глины.

Короче, фуфел детям впарили.

А кто сказал, что они не позволяют куличики лепить?
ГОСТ.

Опа, все, люди. Спокойной ночи. Пожалуйста, до утра постарайтесь сохранить мир в песочнице:).
WFmNzUtYW.jpg

И за что же вы не любите юристов?
За то, что для них важна не истина, а достижение своих целей любой ценой.

Каждая проблема для кого-то важная. Если для дамы с песочком важна именно эта проблема, то она вправе, заниматься её решением всеми доступными способами вне зависимости от бороздящих вселенную кораблей. Мы говорим о неэффективности её подхода к решению проблемы.

Про умную Береника уже ответила.

Где вы увидели предложение самим разрабатывать нормы? Было предложение инициировать разработку новых норм. То есть обратиться к тем кто имеет полномочия по внесению изменений в законы и именно с просьбой изменить норму, а не с просьбой слепить куличик.
Ага! Значит самим разрабатывать пока ещё не надо. Надо просто инициировать разработку. А я уж думала, что "пользователи с извращённым можном" далжны полность взять весь процесс на себя. От, так-сказать и до.

Правдо не ясно, зачем нам тогда кормить армию чиновников? Хотяяя... Кто-то должен проверять, как бы там пользователи чего не наициировали ненароком. )))))

А скажите намилось. Что вдруг случилось с прежними гостами, что из песка вдруг куличики перестали лепиться? Раньше-то вроде лепились, а теперь вдруг перестали. Может лучши инициировать поиски инициатора эти самые госты поменять? Проверить человека на соответствие занимаемой должности. Как-то же надо мотивировать людей нести ответственность за свою деятельность. Не находите?
134f8295a3603b9a69b2137642b5b26a.gif

А скажите намилось. Что вдруг случилось с прежними гостами, что из песка вдруг куличики перестали лепиться?
Ещё и кровли развлекательных центров перестали падать на головы отдыхающих, но это так - мелочи. Главное же - чтоб куличики лепились.

Ещё и кровли развлекательных центров перестали падать на головы отдыхающих, но это так - мелочи. Главное же - чтоб куличики лепились.
Ну, если строители заменяют запроектированные материалы на бетон в целях съекомить, то чем тут поможет изменение ГОСТов? О! Придумала. Надо разработать ГОСТ, регламентирующий допустимые пределы отступления строителями от проэкта. :p

Ну да, занятная. Я вот по себе сужу - вроде не мать-оторви и брось, тревожность сейчас просто шкалит на фоне лактации, но меня не беспокоят картинки застрявших детей и чужие дядьки на джипах. Насвай вот беспокоит - дети его по 100 руб покупают, сволочи. Пришел средний домой явно обдолбанный. Не сильно, так, слегка. Но алкоголем не пахнет, явно не под наркотой. Долго думала, что это может быть, и меня осенило. Жду когда еще раз такой придет, чтобы ящеричное говно ему в десна втереть. А чё, любишь помет, люби и другие формы какашек.

Неужели картинка застрявших детей может вызвать тревогу? Да, странно, если бы она вызывала радость, но здоровую ухмылку вполне может.

Тогда поставщик кое-как слепил куличик, сфотографировал его и отписался, что вот, мол, Вам и куличики
Если бы поставщик... Она в муниципалитет жаловалась, вот муниципальный чиновник и поехал куличики лепить. Я считаю, зачОтный ответ гражданке.

Переезд в свой дом, кстати, очень прочищает мозги от ощущения "мне все должны". У нас нет детских площадок, нет песочниц, нет централизованного вывоза мусора от дома, нет аварийки, нет ЖЭКа. Налоги и прочие платежи, кстати, мы платим почти как жители многоквартирных домов, только коммуналка другая.

Свои проблемы - решай сам. Хочешь площадку? Да не вопрос: покупай за свой счет, устанавливай себе на участке, сыпь песок хошь по ГОСТу, хошь кинетический, хошь с Мальдив самолетом привози. Дорого (кстати, вы офигеете, сколько стоит обычная пластиковая детская площадка! От 300 тыщ и выше) - договаривайся с соседями и стройте на общей территории вскладчину. Но вот попытавшись поднять людей на скинуться ради общего блага, резко понимаешь, как тяжело приходится государству и что репрессивный аппарат - залог выживания. Вроде все всем надо, но сначала хрен соберешь бабло, потом выслушаешь тонну замечаний, что ты все сделал не так, а потом еще получишь ушат говна, что ты-де все своровал.
Зато Какие из него куличики получаются ))
Я смотрю [Я В ШОКЕ: КИНЕТИЧЕСКИЙ ПЕСОК ЗАВЛАДЕЛ МОИМ РАЗУМОМ - Unpacking Kinetic color sand - YouTube]. Взгляни!
View: https://m.youtube.com/watch?v=F5MbbplwKUA
Класс!!!

За то, что для них важна не истина, а достижение своих целей любой ценой.

Правдо не ясно, зачем нам тогда кормить армию чиновников? Хотяяя... Кто-то должен проверять, как бы там пользователи чего не наициировали ненароком. )))))

А скажите намилось. Что вдруг случилось с прежними гостами, что из песка вдруг куличики перестали лепиться? Раньше-то вроде лепились, а теперь вдруг перестали. Может лучши инициировать поиски инициатора эти самые госты поменять? Проверить человека на соответствие занимаемой должности. Как-то же надо мотивировать людей нести ответственность за свою деятельность. Не находите?
134f8295a3603b9a69b2137642b5b26a.gif
А что есть истина? И существует ли она?

Пользователи сами создают свою реальность. Чиновники, как впрочем и всё государство - это тоже созданное пользователями.
Если пользователь желает только потреблять, то он и живёт в мире, созданном другими для других. Если пользователь желает создавать и менять, то он живёт в мире, который создаёт сам.

Прежние ГОСТы устарели, поскольку ни наука, ни техника, ни материалы не стоят на месте, а постоянно развиваются. Поюс меняются требования к комфорту и безопасности.
И поскольку основным критерием ГОСТ является безопасность, линчевать инициатора изменения ГОСТ нельзя, ведь современные детсткие площадки в разы безопасней, чем предыдущие.

Насвай вот беспокоит - дети его по 100 руб покупают, сволочи. Пришел средний домой явно обдолбанный. Не сильно, так, слегка. Но алкоголем не пахнет, явно не под наркотой.
О боже, а это еще что такое? Впервые слышу, пошла читать про этот насвай.

Ну да, занятная. Я вот по себе сужу - вроде не мать-оторви и брось, тревожность сейчас просто шкалит на фоне лактации, но меня не беспокоят картинки застрявших детей и чужие дядьки на джипах. Насвай вот беспокоит - дети его по 100 руб покупают, сволочи. Пришел средний домой явно обдолбанный. Не сильно, так, слегка. Но алкоголем не пахнет, явно не под наркотой. Долго думала, что это может быть, и меня осенило. Жду когда еще раз такой придет, чтобы ящеричное говно ему в десна втереть. А чё, любишь помет, люби и другие формы какашек.

Неужели картинка застрявших детей может вызвать тревогу? Да, странно, если бы она вызывала радость, но здоровую ухмылку вполне может.

:D :D:D:D:D:D по всем пунктам, от картинок до какашек в дёсны :D:D:D

Вроде все всем надо, но сначала хрен соберешь бабло, потом выслушаешь тонну замечаний, что ты все сделал не так, а потом еще получишь ушат говна, что ты-де все своровал.
Краткое описание жития муниципального чиновника.
Прям в конце "Аминь" приписать хочется. :confused:

О боже, а это еще что такое? Впервые слышу, пошла читать про этот насвай.

Эммм... ну кагбэ чтоб не пропаганда - под кат :)

один из сортов табака, алколоидосодержащий, усиленный куриным помётом для ферментации

Но вот попытавшись поднять людей на скинуться ради общего блага, резко понимаешь, как тяжело приходится государству и что репрессивный аппарат - залог выживания. Вроде все всем надо, но сначала хрен соберешь бабло, потом выслушаешь тонну замечаний, что ты все сделал не так, а потом еще получишь ушат говна, что ты-де все своровал.
Краткое описание жития муниципального чиновника.
Председатель и просто член родительского комитета в течение 10 лет.
crazy.gif
Недавно самоотвелась, пяткой перекрестилась.

Угум, я уже почитала, жесть. Вот и не знала бы, кабы не Певец, а меня сын подросток, а так предупрежден - значит вооружен.
У нас все-таки средний - редкий долбо*б. Т.е. если где-то есть проблема, он в нее влезет. Но я ж бдю - как выглядит алкогольное, наркотическое, токсическое опьянение я хорошо знаю. А тут прямо загадка - ребенок странный, но ни в одну категорию не лезет. Ну и они у нас сильно заняты, по улицам не шляются, т.е. время на употребление ограничено. На наркотики денег нет, да и время надо, алкоголь (любой) в короткой перспективе оставляет запах, сигареты тоже. Они, правда, теперь парят, вейперы хреновы, запаха почти нет. Но найденные электронные сигареты мы безжалостно выкидываем, выдавая попутных п**дюлей. А так как многоразовые сигареты - штука недешевая, то они потом еще и от корешей своих огребают, с кем скидывались на это говно. Воспитание коллективом, так сказать.

А у нас беда... Сегодня были со Стуром (самым большим ящером) у врача. Почки встали. Анализы полутрупа. Опять весь дом в капельницах, везде разбросаны шприцы и системы. Шансы призрачные. Есть, но очень мало. Так что пожелайте нам здоровья...

На ближайшую неделю расписано лечение, капаем дважды в день. Потом контрольный анализ, который покажет динамику. К сожалению, зная рептилий, вытянуть вставшие почки задача почти нереальная - это основная причина смертности. Один раз мне это удалось, сейчас не знаю... Хотели с детьми ехать в Сочи, уже взяли билеты и гостиницу, завтра буду все отменять. Жалко бабло, но, блин, я готова на любые траты, только б выжил. Однако, зависимость не линейная. И главное - я упустила, коза. Он месяц назад стал выглядеть уставшим, надо было тогда брать биохимию, а я все тупила. У игуан все медленно - пока амба не наступит, все внешне нормально, есть, пьет, гуляет. Но это ж моя не первая ящерица, надо было увидеть эти изменения раньше. А я дотянула, прямо зла на себя не хватает.

про лайки, прекрасное (кто сможет нормально видео вставить, тот молодец, не то, что я балбеска)
https://vk.com/video52618590_456239080

а что со слесарями делать мне никто по подскажет? впервые в такой ситуации

Ящеру - здоровья

Сверху