Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Здоровья ящеру.
У игуан все медленно - пока амба не наступит, все внешне нормально, есть, пьет, гуляет. Но это ж моя не первая ящерица, надо было увидеть эти изменения раньше. А я дотянула, прямо зла на себя не хватает
Я знаю, почему так бывает. Нам самим не хочется верить в худшее. Поэтому тянем время и думаем, может не так серьезно все(

А у нас беда... Сегодня были со Стуром (самым большим ящером) у врача. Почки встали. Анализы полутрупа.
Будем держать кулачки. Пусть коллективная сила проконей поможет!
А я дотянула, прямо зла на себя не хватает.
Не надо на себя злиться, иногда такие вещи лучше всего видятся пост-фактум :(, когда уже знаешь точно, куда смотреть. Это как с пазлами иногда, пока не поймешь, какой ответ, так не складывается, а как поймешь ответ, думаешь, ну я и тормоз, все же очевидно.

Честно говоря, в этой дискуссии я на стороне тренера.
Честно говоря, в той дискуссии тренер не участвует. Я тебе там цитату привела.
Тренер появлялась давно пару раз и писала в духе "молодец, старается", а "дура, ей говорят, а она не делает" - это дочь тренера.
Если лошадь, всё же, достаточно выезжена, как утверждает там в дневнике сотрудник конюшни (как я понимаю),
Не сотрудник. Девочка с конюшни. Выезжена, потому что "дети ж сидят и не падают".

У кого есть опыт использования фитнес-браслетов в тренажерке? Нужная вещь вообще?
Это про что?
У меня спортивныйе часы томтом для бега, зала, плаванья и прогулок. Это оно?

У меня спортивныйе часы томтом для бега, зала, плаванья и прогулок. Это оно?
Ни зна. В фитнес-браслете хренова туча всяких функций. Шагомер, подсчет пульса, подсчет затрата калорий, трекер сна (типа там глубокие и быстрые фазы), умный будильник, и еще тонна всякой шляпы. Вот я на него смотрю и думаю, сдался он мне или ну его нахрен?

Ни зна. В фитнес-браслете хренова туча всяких функций. Шагомер, подсчет пульса, подсчет затрата калорий, трекер сна (типа там глубокие и быстрые фазы), умный будильник, и еще тонна всякой шляпы. Вот я на него смотрю и думаю, сдался он мне или ну его нахрен?
Я смотрела и думала. Много смотрела и очень много думала.
Тот, который красивый, с умым будильником и фазами сна, нафик не сдался. Потому что шаги он считает неправильно, фазы сна отслеживать интересно первые три ночи, насколько будильник умный - большой вопрос. К тому же у меня большой вопрос, как именно они отслеживают фазы сна. Технически.
Так что тонна всякой шляпы мне показалась нафик не нужна. Фитнес-браслет хорош, когда хочется сделать вид, что заботишься о своем здоровье, а поднять попочку с дивана лень.

А вот очень нужных для спорта вещей в нем нет. Потому что они большие (смотриться не так изящно) и дорогие. Это GPS и оптический пульсомер. Спортивные часы - моя большая любовь и хороший мотиватор. Они отслеживают изменения пульса во время тренировки, скорость, перепад высот. Из этого плюс заданные параметры пользователя высчитывают калории, на графике показывают профиль нагрузки, на карте - где меня черти носили.
В зависимости от выбранной программы (бег, велосипед, плаванье, спортзал, свободное движение) могут руководить тренировкой. То есть, я могу сказать, что хочу бегать интервалы, или разминка - нагрузка - отдых, или считай круги. Ну и музыка там есть, бегать под музыку прикольнее.
Новые еще и навигировать могут, но у меня старые.

Сверху