Снегурочка
Pro
Здоровья ящеру!(((
Я знаю, почему так бывает. Нам самим не хочется верить в худшее. Поэтому тянем время и думаем, может не так серьезно все(У игуан все медленно - пока амба не наступит, все внешне нормально, есть, пьет, гуляет. Но это ж моя не первая ящерица, надо было увидеть эти изменения раньше. А я дотянула, прямо зла на себя не хватает
Стуру - поправляться срочно. Крепкого и нерушимого!Так что пожелайте нам здоровья...
Будем держать кулачки. Пусть коллективная сила проконей поможет!А у нас беда... Сегодня были со Стуром (самым большим ящером) у врача. Почки встали. Анализы полутрупа.
Не надо на себя злиться, иногда такие вещи лучше всего видятся пост-фактум , когда уже знаешь точно, куда смотреть. Это как с пазлами иногда, пока не поймешь, какой ответ, так не складывается, а как поймешь ответ, думаешь, ну я и тормоз, все же очевидно.А я дотянула, прямо зла на себя не хватает.
ничей. Кота не стало.А щас он чей?
Честно говоря, в той дискуссии тренер не участвует. Я тебе там цитату привела.Честно говоря, в этой дискуссии я на стороне тренера.
Не сотрудник. Девочка с конюшни. Выезжена, потому что "дети ж сидят и не падают".Если лошадь, всё же, достаточно выезжена, как утверждает там в дневнике сотрудник конюшни (как я понимаю),
Это про что?У кого есть опыт использования фитнес-браслетов в тренажерке? Нужная вещь вообще?
Ни зна. В фитнес-браслете хренова туча всяких функций. Шагомер, подсчет пульса, подсчет затрата калорий, трекер сна (типа там глубокие и быстрые фазы), умный будильник, и еще тонна всякой шляпы. Вот я на него смотрю и думаю, сдался он мне или ну его нахрен?У меня спортивныйе часы томтом для бега, зала, плаванья и прогулок. Это оно?
Это давно разработано.Надо разработать ГОСТ, регламентирующий допустимые пределы отступления строителями от проэкта.
Я смотрела и думала. Много смотрела и очень много думала.Ни зна. В фитнес-браслете хренова туча всяких функций. Шагомер, подсчет пульса, подсчет затрата калорий, трекер сна (типа там глубокие и быстрые фазы), умный будильник, и еще тонна всякой шляпы. Вот я на него смотрю и думаю, сдался он мне или ну его нахрен?
Стуру здоровья, пусть еще поживет и Вас порадует.Так что пожелайте нам здоровья...
Я помню, вы писали. Это был вопрос немного с подвохом. Надо обратно окошачиваться. В мире есть ещё кошки, которым очень нужен собственный лоток.ничей. Кота не стало.
я знаю,В мире есть ещё кошки, которым очень нужен собственный лоток.
но нет.Надо обратно окошачиваться.