Как имеющая с/х животных, желаю Стуру жизни, сколько отмерено, без страданий и лёгкой смерти...Шансы призрачные. Есть, но очень мало. Так что пожелайте нам здоровья...
Желею вам здоровья.Так что пожелайте нам здоровья...
потому что меня дома не бывает 16 часов в суткиПочему?
Дима, кошки это нормально переносят. Они спят 19 часов в сутки. Поэтому я только кошек и завожу, а не собак.потому что меня дома не бывает 16 часов в сутки
Первый раз в своей жизни желаю здоровья ящеру. Другим желала, а вот ящеру впервые) Пусть поправляется!Так что пожелайте нам здоровья..
Нас часто тоже. Но у нас не одна кошка, им не скучно совсем.потому что меня дома не бывает 16 часов в сутки
Маша, желаю здоровья! Ящерицы - они верткие. Как бы ни было - он найдет лучшую дорожку. Пусть она будет к тебе.Так что пожелайте нам здоровья...
дело в том, что в оставшиеся 8 сплю я. Возможно какие-то необщительные кошки и нормально это переносят, но мой очень сильно скучал. Двух тоже не вариант. Мне 2-х лошадей в 45км от дома за глаза. Нет. Уже не осилю. Когда все хорошо, еще норм, но если не дай бог болячка какая прицепится... не хочу больше.Дима, кошки это нормально переносят. Он спят 19 часов в сутки. Поэтому я только кошек и завожу, а не собак.
Если это единственное, что останавливает - поверь, кошке будет с тобой хорошо и с отсутствующим 16 часов. И даже больше. (В крайнем случае, можно завести двоих... как когда-то случайно сделала я.))
Если это прямо единственная причина.
Здоровья ящеру!А у нас беда... Сегодня были со Стуром (самым большим ящером) у врача. Почки встали. Анализы полутрупа. Опять весь дом в капельницах, везде разбросаны шприцы и системы. Шансы призрачные. Есть, но очень мало. Так что пожелайте нам здоровья...
На ближайшую неделю расписано лечение, капаем дважды в день. Потом контрольный анализ, который покажет динамику. К сожалению, зная рептилий, вытянуть вставшие почки задача почти нереальная - это основная причина смертности. Один раз мне это удалось, сейчас не знаю... Хотели с детьми ехать в Сочи, уже взяли билеты и гостиницу, завтра буду все отменять. Жалко бабло, но, блин, я готова на любые траты, только б выжил. Однако, зависимость не линейная. И главное - я упустила, коза. Он месяц назад стал выглядеть уставшим, надо было тогда брать биохимию, а я все тупила. У игуан все медленно - пока амба не наступит, все внешне нормально, есть, пьет, гуляет. Но это ж моя не первая ящерица, надо было увидеть эти изменения раньше. А я дотянула, прямо зла на себя не хватает.
Здесь мы все решаем согласно обстоятельствам... хотя иногда рано или поздно какие-то звери нас находят вопреки этим обстоятельствам)))) Незапланированно.Когда все хорошо, еще норм, но если не дай бог болячка какая прицепится... не хочу больше.
Угу. Когда приезжаешь с конюшни, на улице -20, а у тебя под дверями грустная кошка. Откуда взялась - нипанятно)Когда-нибудь, возможно, тебе встретится кошка, с которой вы будете очень нужны друг другу. А может, это будет не кошка
а еще шокером их, стоящих в луже! Я-ЗА!Сейчас в контакте прочитала про котенка, которого отобрали из рук подростков, которые били его электрошокером и ржали, когда он визжал. Бл..ть, вот когда уместно не только их на колени в лужу на полчаса поставить, но просто мордой об асфальт раза три-четыре приложить, да как следует, чтобы мозги прочистились.
НидайБох встречусь с такими, убью ведь, реально убью. Идиоты.
"Вы пошто, мамо, ужика обижаете?" (с) )))Но. Обижать котенка, нидайбох щенка, да и вообще животинку - убилабнахрен...
У моей бабушки (пока она еще передвигалась самостоятельно по улице, а не дома на ходунках) был такой же подход.я - не люблю кошек. Ну, то есть нет, не так, они мне безразличны. Хотя, да, могу умилиться забавному видео. Но. Обижать котенка, нидайбох щенка, да и вообще животинку - убилабнахрен...
кошка уже встречалась пару недель назад. Но все-таки нет.Когда-нибудь, возможно, тебе встретится кошка, с которой вы будете очень нужны друг другу. А может, это будет не кошка. Может, какая-то другая живая душа.
нельзя, но у меня логика склонна побеждать :-(Есть вещи, которые нельзя планировать и раскладывать по полочкам. ))
Пусть Стур поправляется и живёт с вами долго и счастливоА у нас беда... Сегодня были со Стуром (самым большим ящером) у врача. Почки встали. Анализы полутрупа. Опять весь дом в капельницах, везде разбросаны шприцы и системы. Шансы призрачные. Есть, но очень мало. Так что пожелайте нам здоровья...
На ближайшую неделю расписано лечение, капаем дважды в день. Потом контрольный анализ, который покажет динамику. К сожалению, зная рептилий, вытянуть вставшие почки задача почти нереальная - это основная причина смертности. Один раз мне это удалось, сейчас не знаю... Хотели с детьми ехать в Сочи, уже взяли билеты и гостиницу, завтра буду все отменять. Жалко бабло, но, блин, я готова на любые траты, только б выжил. Однако, зависимость не линейная. И главное - я упустила, коза. Он месяц назад стал выглядеть уставшим, надо было тогда брать биохимию, а я все тупила. У игуан все медленно - пока амба не наступит, все внешне нормально, есть, пьет, гуляет. Но это ж моя не первая ящерица, надо было увидеть эти изменения раньше. А я дотянула, прямо зла на себя не хватает.
Самое неприятное, что отвечать потом придётся...Сейчас в контакте прочитала про котенка, которого отобрали из рук подростков, которые били его электрошокером и ржали, когда он визжал. Бл..ть, вот когда уместно не только их на колени в лужу на полчаса поставить, но просто мордой об асфальт раза три-четыре приложить, да как следует, чтобы мозги прочистились.
НидайБох встречусь с такими, убью ведь, реально убью. Идиоты.