Ржавая Дикая
Pro
Значит, замалчивают. ))))))))))Есть отморозки и покруче Чикатило, просто нет смысла их пиарить.
Значит, замалчивают. ))))))))))Есть отморозки и покруче Чикатило, просто нет смысла их пиарить.
Они сложные, с множеством цветов, блэндов и дробных крестиков. Покупать чтоб пылилось смысла не вижу. Пока оттачиваю мастерство на небольших сюжетах) от "Риолиса" помню таких. Красивые) У меня давно была "Луна", но я ее не довышила и отдала. Думаю снова прикупить.А можно спросить почему непостижимая?
Лошадьзавораживает и которая ловец снов тоже =)
Да у нас вообще только все невиновные сидят. Как в свое время знакомый следак ответил на вопрос туриста, указавшего на СИЗО-2 с вопросом "что здесь": - А здесь страшное место, где безвинно сидят в застенках 16 тысяч прекрасных порядочных людейЯ не знаю, фигня это или не фигня, но практика есть)
А вот передергивать не надо)Да у нас вообще только все невиновные сидят.
Знаете, в юриспруденции есть свой вопрос "про курицу и яйцо": "Что правильнее, осудить 10 невиновных или отпустить 10 виновных?" Что будет лучше для общества: жить с 10 виновными на свободе или лишиться 10 законопослушных граждан? Ради страниц, кстати, приглашаю общественность к обсуждению данного вопроса.Я не знаю, фигня это или не фигня, но практика есть) И совсем невиновных осуждают)
Да вообще бессовестные! Лишают общественность таких инфоповодов для требования кровавой расправы!Значит, замалчивают. ))))))))))
Я только спросила))) А вы додумали)вы прямо подозреваете и указываете на злой умысел следствия
Я просто без розовых очков)Если вы думаете так о тех, далёких и не знакомых следователях, то думаете так и о системе в целом
Более того, практически каждый виновный кричит о своей невиновности. Чистосердечное признание делают в двух случаях: скостить срок или сохранить здоровье.не каждый, кто кричит, что он невиновен таким невиновным является.
Или при том количестве совершенных преступлений можно признаться ещё в 10+ так как хуже уже не будет - и так расстрел/пожизненное светит.Чистосердечное признание делают в двух случаях: скостить срок или сохранить здоровье.
кстати, чисто технически, в данном случае так оно и было:априори считаете, что люди, чей долг искать преступников - сами преступники.
"Что правильнее, осудить 10 невиновных или отпустить 10 виновных?" Что будет лучше для общества: жить с 10 виновными на свободе или лишиться 10 законопослушных граждан?
Признаться можно хоть в 100+ эпизодах, только без доказательств это останется пустым трёпом.Или при том количестве совершенных преступлений можно признаться ещё в 10+ так как хуже уже не будет - и так расстрел/пожизненное светит.
Голосую за принцип "пусть лучше отпустят виновного, чем посадят невиновного"Знаете, в юриспруденции есть свой вопрос "про курицу и яйцо": "Что правильнее, осудить 10 невиновных или отпустить 10 виновных?" Что будет лучше для общества: жить с 10 виновными на свободе или лишиться 10 законопослушных граждан? Ради страниц, кстати, приглашаю общественность к обсуждению данного вопроса.
В разные времена, в разную политику и в разные обстоятельства суды отвечали на этот вопрос по разному. Но вопрос этот всегда будет стоять, потому что ошибки бывают даже в таких сферах.
Или ошибки или злой умысел. А поскольку в отношении 60 человек вероятность ошибки ничтожно мала, то вы прямо подозреваете и указываете на злой умысел следствия. То есть априори считаете, что люди, чей долг искать преступников - сами преступники.
Если вы думаете так о тех, далёких и не знакомых следователях, то думаете так и о системе в целом.
Ещё вопросы о довольно резкой реакции с нашей с Катей стороны есть?
И, как Катя правильно заметила, не каждый, кто кричит, что он невиновен таким невиновным является.
Да вообще бессовестные! Лишают общественность таких инфоповодов для требования кровавой расправы!
У нас мораторий на смертную казнь, не?Или при том количестве совершенных преступлений можно признаться ещё в 10+ так как хуже уже не будет - и так расстрел/пожизненное светит.
Почему расследовал преступления самого себя? Просто появился материал для исследования, которого раньше не былокстати, чисто технически, в данном случае так оно и было:
"Уже в марте 2012 года результаты молекулярно-генетической экспертизы следов изнасилования 2003 года[2] позволили определить виновного,[7] которым оказался участвовавший в прежнем расследовании Михаил Попков"
То есть, преступник расследовал преступления самого себя)
Если посадить 10 не виновных, то 10 виновных все равно останется на свободе. Ведь за их преступления, как раз отдуваются те 10 не виновных. И это однозначно плохо! Так что вопрос какой то странный и развивать тему не буду."Что правильнее, осудить 10 невиновных или отпустить 10 виновных?" Что будет лучше для общества: жить с 10 виновными на свободе или лишиться 10 законопослушных граждан? Ради страниц, кстати, приглашаю общественность к обсуждению данного вопроса.
Оль, а ты вспомни тех несчастных, кого успели расстрелять за преступления Чикатило. Это одна из причин, почему у нас действует мораторий на смертную казнь. Так что вопрос не странный, очень даже жизненныйЕсли посадить 10 не виновных, то 10 виновных все равно останется на свободе. Ведь за их преступления, как раз отдуваются те 10 не виновных. И это однозначно плохо! Так что вопрос какой то странный и развивать тему не буду.
Я согласна, что жизненный, если рассматривать вопрос, плохо ли сажать не виновных. Однозначно плохо, потому что...Оль, а ты вспомни тех несчастных, кого успели расстрелять за преступления Чикатило. Это одна из причин, почему у нас действует мораторий на смертную казнь. Так что вопрос не странный, очень даже жизненный