А у меня еды дома нет. Кончилась. А в магазин я после суток забыла заехать. Ура! Поэтому рассказывайте хоть про какие деликатесы - мне не страшноОй ну вас. Я вот суп сварила из индюшки с плавленными сырками. Объедаюсь теперь ночью.
Оооо, добро пожаловать в клуб "Ночные жрицы"!Ой ну вас. Я вот суп сварила из индюшки с плавленными сырками. Объедаюсь теперь ночью.
Оооо, добро пожаловать в клуб "Ночные жрицы"!
Рецепт в студию.Я вот суп сварила из индюшки с плавленными сырками.
Ой, вы серьезно едите все это на ночь? И как после такого спать?
Я щас блинчики с мясоми буду есть.Ой, вы серьезно едите все это на ночь? И как после такого спать?
Нет рецепта как такового) Делаю на глазок. Варим бульон. Я для этого взяла суповой набор из индейки, вот такой:Ой, вы серьезно едите все это на ночь? И как после такого спать?Рецепт в студию.
А я завтра замариную селедочки...А у меня тилапия, маринованная в белом вине с лимоном...
Ну, это все индивидуально... Я, например, сплю хорошо только на полуголодный желудок. На полный спать не могу совсем.Я щас блинчики с мясоми буду есть.
Я на ночь ем вообще все, потому что у меня обьчно такой поздний ужин. А ужин я не привыкла уппразднять) И сплю потом отлично) А что может помешать мне спать?)
Дааа!!!))) Я на всякий желудок норм сплю) Потому что редко высыпаюсь) И организм не теряет возможности)
Мне вообще иногда кажется, что бессоница - это выдумка свободных людей.))) Я на всякий желудок норм сплю) Потому что редко высыпаюсь) И организм не теряет возможности)
Ну, Слава Богу! А то я уже близка к когнитивному диссонансу.Оставление в опасности - это совсем другой состав. И в нём нужен умысел на оставление в опасности. И тогда во втором случае он у матери есть.
А клуб "Ночные варицы" есть? У меня, похоже, эта индейка всю ночь вариться будет.добро пожаловать в клуб "Ночные жрицы"!
Да вывы монстр однако,!!!!Пью чай с ванильной булочкой, разрезанной пополам и намазанной маслом, и заедаю финиками.