Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ой ну вас. Я вот суп сварила из индюшки с плавленными сырками. Объедаюсь теперь ночью.

Ой ну вас. Я вот суп сварила из индюшки с плавленными сырками. Объедаюсь теперь ночью.
А у меня еды дома нет. Кончилась. А в магазин я после суток забыла заехать. Ура!:) Поэтому рассказывайте хоть про какие деликатесы - мне не страшно:p

Оооо, добро пожаловать в клуб "Ночные жрицы"!
smile271.gif

Пью чай с ванильной булочкой, разрезанной пополам и намазанной маслом, и заедаю финиками.

Моравский мускат, куриная грудка-гриль, ну и гадкий муж накоптил саааало, порушив девочковую диету :D.
Подамся в жрицы ))))

А у меня тилапия, маринованная в белом вине с лимоном и картошечка на пару от этой самой тилапии. Мультиварка - мегавещь! А ещё, ко всему этому салатик из свежей капусты с морковью.
Заметила, кстати, тенденцию в певце к вечеру хвастать составом ночного жора.

Мать жалко,конечно.

Ой, вы серьезно едите все это на ночь? И как после такого спать?
Я щас блинчики с мясоми буду есть.
Я на ночь ем вообще все, потому что у меня обьчно такой поздний ужин. А ужин я не привыкла уппразднять) И сплю потом отлично) А что может помешать мне спать?)

Ой, вы серьезно едите все это на ночь? И как после такого спать?Рецепт в студию.
Нет рецепта как такового) Делаю на глазок. Варим бульон. Я для этого взяла суповой набор из индейки, вот такой:
http://i5.otzovik.com/2016/11/20/4095972/img/76229424.jpeg
На маленькую кастрюльку четыре кусочка из него взяла. Доводим до кипения, снимаем пенку, делаем огонь минимальным. Варим часик. Чистим картошку, режем кубиками (количество на вкус, кому гуще, кому жиже), вытаскиваем кости, кидаем картошечку, варим до мягкости последней. Режем лучок, трем морковку, жарим на сковородке до мягкости лука. Вываливаем в суп, мешаем. Берем плавленные сырки (вот тут крайне важно в момент покупки читать состав, нужен именно плавленный сырок! Есть еще плавленный продукт со вкусом сыра - это кака, не трогаем ее) Я брала два сырка в фольговой оболочке. Тереть мне было лень, я их мелко поломала и в супчик. Мешаем, оставляем под крышкой. Лопаем.

А у меня тилапия, маринованная в белом вине с лимоном...
А я завтра замариную селедочки...
Ну и на завтра у меня-таки запланирован рассольник)))

Я щас блинчики с мясоми буду есть.
Я на ночь ем вообще все, потому что у меня обьчно такой поздний ужин. А ужин я не привыкла уппразднять) И сплю потом отлично) А что может помешать мне спать?)
Ну, это все индивидуально... Я, например, сплю хорошо только на полуголодный желудок. На полный спать не могу совсем.

))) Я на всякий желудок норм сплю) Потому что редко высыпаюсь) И организм не теряет возможности)
Мне вообще иногда кажется, что бессоница - это выдумка свободных людей.
Мои тело с мозгом настолько каждый вечер мечтают наконец отрубиться, что сделать это им ничего не помешает.

Не знаю, я часто мучаюсь от бессонницы, и без разницы, что 10 лошадей на мне висело, с кормежкой и уборкой, и ездой(без выходных :( 3 года), что дома сейчас сижу с ребенком... От безделья наоборот, по моему, больше рубит. Лежишь на кровати и вроде не заметно вырубило)) А после лошадей притащишься и лежишь, и думаешь, что завтра опять вставать, и отвлечься как-то хочется, в потолок так можно часа 2 точно втыкать, лежать.

Оставление в опасности - это совсем другой состав. И в нём нужен умысел на оставление в опасности. И тогда во втором случае он у матери есть.
Ну, Слава Богу! А то я уже близка к когнитивному диссонансу.
Выходит, когда мать отправлила ребёнка не в потенциально, а в заведомо опасное место (скажем через глубокий водоём по льду в апреле месяце), то косвенный умысел в её действиях просматривается.

Мы можем рассматривать действие на предмет наличие/отсутствие умысла не применительно к статьям, а само по себе?

Просто мне не понятно. Почему действия матери красной шапочки (из второго варианта) признаются, как косвенный умысел, хотя она вроде как не скармливала дочь волкам своими руками. Это явилось следствием того, что она отправила дочь в лес. Так почему тогда действия водителя на джипе не рассматриваются аналогичным образом? Удар бампером - это следствие того, что он преследовал ребёнка на машине (девочку послали в лес). Она заведомо знал, что это опасно для ребёнка (знала, что в лесу полно волков). Удар бампером (поедание волками) случайный, но закономерный результат вполне сознательных действий водителя (матери).

Сверху