Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
@wanderlight этого не говорила.
Юля, ключевое - "нестерпимо хочется стебаться".
Желательно над больным и личным.Чтобы человек растерялся - а за что мне прилетело-то? Начал обороняться. Не мог на подзаборном уровне ответить (особенно мягкий и добрый человек, вот как Даша - она хамить не умеет)
Потому как если над нейтральным - начнут стебаться в ответ - и тогда будет визг и игнор. @Zheka знает)))

o_O мне кажется, я итак слишком много личного рассказала, а нужно было еще больше подробностей?) Здесь?
Если сказал А будь готов сказать и Б, на самом деле же вы сами сказали ровно то что вы не знаете, мне с телефона цитаты ну очень уж трудно искать.

Ребята а давайте точнее формулировать! А то получаются две радикально разные фразы, кстати а что считать концом? И что делать с тем когда не любви не сил уже не остаётся?
Что делать, что делать. Подвергаться остракизму от окружающих за то, что недолюбила и недодержала. Ты же всевластна и в любой момент можешь с другим человеком сделать все, что твоей душеньке угодно. А раз не сделала, значит, не хотела.

Если сказал А будь готов сказать и Б, на самом деле же вы сами сказали ровно то что вы не знаете, мне с телефона цитаты ну очень уж трудно искать.
Мне 8 лет было. Отец пил. Сильно. Какие вы подробности хотите от 8-летнего ребенка?

Да, а вы после этого еще проходились по его семье, уверенно ставя диагнозы, что семья через него давненько перешагивала, и что-то там еще. Хотя ни его, ни его семью вы никогда в жизни не видели в глаза.
Это ее близкий родственник и его семья, не? С чего вдруг - "не видела"?:eek:
Вот мы ее и спросили - а как бороться-то? Нам сказали - должны бороться. ОК, мы рады бороться, но как? И тут она обиделась.
Она, кстати, не обижалась, а довольно деликатно и терпеливо просила перестать топтаться сапогами по ее личным примерам:confused:. Ань, ты знаешь, что я к тебе очень хорошо отношусь. Но в данном случае ты не совсем права, реально. Я тебя очень понимаю, но все же. Остановись. Выдохни. Завтра перечитай свои посты, и увидишь сама.

Это ее близкий родственник и его семья, не? С чего вдруг - "не видела"?:eek:
Она, кстати, не обижалась, а довольно деликатно и терпеливо просила перестать топтаться сапогами по ее личным примерам:confused:. Ань, ты знаешь, что я к тебе очень хорошо отношусь. Но в данном случае ты не совсем права, реально. Я тебя очень понимаю, но все же. Остановись. Выдохни. Завтра перечитай свои посты, и увидишь сама.
Нет, это МОЙ близкий родственник. Ну, не близкий, ладно. Но мой. Она не видела. И до сегодняшнего дня понятия не имела о его существовании.
Я очень ценю твое хорошее отношение. Правда.

Про пункт 1 я уже ответила;)
Уметь пить - это и уметь вовремя остановиться.
Не "Яжмужик, ещё одну бутылочку и фсё" а
i

И, кстати, перед тем, как пойти спать.
Есть ещё умение и неумение пить. Вот есть люди, которые пьют много и часто, но алкоголиками их не назовешь, ибо они если и валяются, то у себя в кровати, а не поперек коридора, тихо и мирно, утром встают и идут на работу, как ни в чем ни бывало. А чаще они вообще не валяются, в лесу их не находят и тп.
Один простой вывод: пьешь - пей. Не умеешь пить - не пей)

Нет, это тоже абсурд)
Тоже алкоголизм часто. Функционирующий алкоголик называется).

Ребята а давайте точнее формулировать! А то получаются две радикально разные фразы, кстати а что считать концом? И что делать с тем когда не любви не сил уже не остаётся?
Точнее формулировать - это правильно. Но не всегда получается. И можно прислушаться к пояснениям и дополнениям, и понять, что имелось в виду, а можно наехать, потому что задели чей-то глубинный комплекс вины. :(. Елки, ну не знаю как написать, чтоб никого не "пнуть" ненароком. Но со стороны реально очень заметно.
И да - накинулись на нее. Вы, правда, надо отдать должное, гораздо деликатнее и мудрее это делали, чем Аня...:(:(

Знаю. Хоть и опосредованно, но разик этот ужас меня чуть не застрелил, другой - подстрелил-таки нашего сотрудника, третий... в общем, первый год на "земле" я только в этом и жила, кажется. Кстати, опять о разнице восприятий - для меня, девочки из интеллигентной семьи, пришедшей "на землю" с должности доцента кафедры ведущего ВУЗа - в каком-то смысле ситуация была...эээ...гораздо менее привычной, чем для детей и жен этих фигурантов. То бишь, спятить за тот год у меня шансов было поболее, чем у них. Для меня это была не просто непривычная среда - а вообще дикость за гранью разума, в кино такого не увидишь, а тут живи в этом.
Так что с точки зрения психологии для меня тот год был потравматичнее, сем у привычной жены алкоголика тридцадка с ним.
С точки зрения материальной - тоже довольно накладный, потому как на жен/деток иногда за месяц из своего кармана выкладывали побольше, чем их сокровище за год.
Сломанный нос в счет не включаю, два выбитых зуба тоже.

Но - а фигли мужей-то из изначальной гопоты выбирать?
У меня отец не из гопоты, а спился на вполне себе руководящей должности, вообще тема как и где спивались это отдельная тема. Делегация самарской администрации в Париже:
-Что вы будете пить на аперитив?
-А что такое аперитив?
-Ну это выпивка перед едой.
-А что мы будем себе на обеде заказывать, водку? Ну тогда не будем мешать давайте и на аперитив водку (((((

Нет, это МОЙ близкий родственник. Ну, не близкий, ладно. Но мой. Она не видела. И до сегодняшнего дня понятия не имела о его существовании.
Я очень ценю твое хорошее отношение. Правда.
Еще раз, про перешагивали "до" -- была не моя фраза.
Я говорила о том, что если человек стал алкоголиком после смерти матери -- это не равно тому, что он спился на пустом месте, даже если была предрасположенность. И что да, я считаю, что в таких случаях поддержка семьи очень важна.
Где тут диагнозы?

Предъявляй)) Мне твои стекла нравятся))

"Скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям" :D

А если серьезно, так я теперь опасаюсь, а то, а ну-ка :cool: как заставят потом по всем буквам алфавита пробежаться, а я дальше А заходить не готова, быть может ))))))))

Сверху