Вы можете верить, вы можете не верить, но разницу между состоянием "я лежу несчастный мордой в стену и ни с кем не могу говорить" и "я порхаю, аки птица, счастливый и довольный жизнью" может прочувствовать абсолютно любой человек, верит он в энергию, не верит он в энергию, энергии на это глубоко пофиг.а вот в это я совсем не верю и никогда возьму в голову). всего лишь "одна из теорий" про энергии.
кстати, боязнь "потерять энергию" - прямо противоположна всем христианским "установкам", по логике.
На этом месте я в который раз ощутила себя инопланетянкой. Все? Все спиваются по праздникам? Никто в моем ближнем окружении не спивается по праздникам. Странно, да?А знаете как спиваються хорошие люди?
Сначала как и все по праздникам...
Что-то аж прямо разпереживалась за дядьку. Он хороший и добрый, а ему не доверяют из-за стремной внешности.тормозит зелёный бортовой КАМАЗ, а там чеченец бородатый, глянула я на него, решила что я страшная и старая и полезла та ки в кабину. А он и говорит - вот не поверищь , последний раз решил остановиться подвести, а то остановишься а не садятся, обидно !!!
Если попугайчик любим и близок, то его смерть - трагедия.Так все-таки реально случилось? Не попугайчик умер?
Ну вот у нас Mrs John - Аспергер. А возможно, и я (вот тут писала). Но мы ж не хамим. Аспергеры не обязательно хамят .Чур я Аспергер и на этом основании щас буду всем безнаказанно хамить.
Э-э-э... я бы не стала обобщать) Вы не хамите, а на миссис Джон жалобы бывали. Обычно от людей, кто не в курсе. Да и я, помню, обижалась на неё.Но мы ж не хамим
Я бы сказала, что Джон просто может высказаться строго по существу, без реверансов предварительных, а ТДО некоторых такого не выдерживает. Именно хамства от нее не было.Э-э-э... я бы не стала обобщать) Вы не хамите, а на миссис Джон жалобы бывали. Обычно от людей, кто не в курсе. Да и я, помню, обижалась на неё.
Люблю белое сухое, за кислинку, а из красного очень люблю Родеду абхазскую. Вот не буду пить ни сладкое, ни полусладкое. Я алкоголикА теперь вот задумалась: вдруг среди моих собеседников у кого-то склонность к алкоголизму, и я его с пути сбиваю своими ликерами дурацкими? Ну и как теперь быть?
Дадада. У меня наследственность дурная. Сейчас-то пиши, я собьюсь. Летом про ликеры напишешь, получишь бутылкой по голове.А теперь вот задумалась: вдруг среди моих собеседников у кого-то склонность к алкоголизму, и я его с пути сбиваю своими ликерами дурацкими?
Ира, нет. С пути может сбить даже сцена из фильма, поверьте, так что на вас такая ответственность не ляжет,На этом месте я в который раз ощутила себя инопланетянкой. Все? Все спиваются по праздникам? Никто в моем ближнем окружении не спивается по праздникам. Странно, да?
Хотя что-то алкогольное я употребляю почти ежедневно. Эйфория? Не знаю, не слышал. К сожалению, опьянение плохо сказывается на моем и без того паршивом вестибулярном аппарате, поэтому перед верховой ездой я не пью. Еще что испытываю? Некоторое расслабление, легкий краткосрочный снотворный эффект.
Как-то так получилось, что в моей семье алкоголь никогда не был чем-то сакральным, табуированным. Просто продукт такой. Как и с другими продуктами, необходимо учитывать особенности его воздействия на организм, адекватно оценивать количество, качество и сочетаемость с другими продуктами. Поэтому я была дико удивлена, когда в десятом классе мы впервые отмечали новый год всем классом в квартире у одной из девочек, и на столе был алкоголь, причем мои ровесники словно впервые дорвались до него. Это так странно для меня звучало: "нам разрешили алкогольные напитки". Все равно что: нам разрешили хлеб. И хватать этот хлеб, по буханке в каждую руку, и откусывать то от одной, то от другой, пока все не сожрется. "Ребята, так это, метеоризм же будет! Раздует же!" Не, все равно откусывают.
Т.е. вот когда я пишу, что вечером съела грейпфрут с ликером, или что утром яичницу с колбасой, для меня это вещи одного порядка. А теперь вот задумалась: вдруг среди моих собеседников у кого-то склонность к алкоголизму, и я его с пути сбиваю своими ликерами дурацкими? Ну и как теперь быть? Что-то аж прямо разпереживалась за дядьку. Он хороший и добрый, а ему не доверяют из-за стремной внешности.Если попугайчик любим и близок, то его смерть - трагедия.Ну вот у нас Mrs John - Аспергер. А возможно, и я (вот тут писала). Но мы ж не хамим. Аспергеры не обязательно хамят .
Это хорошо, если нет отягощенной наследственности. С детьми и внуками алкоголиков я бы такие эксперименты ставить не рискнула. Там неизвестно, как этот механизм может выстрелить.Ира, нет. С пути может сбить даже сцена из фильма, поверьте, так что на вас такая ответственность не ляжет,
Вас потрясающе правильно воспитывали в плане алкоголя! У меня подруга так же дочь растит. Девочке сейчас 14. Пока ее сверстники, дорвавшиеся до кампашек, усиленно "откусывают", она может пригубить ну ооочень вкусного винца глоточек. Ей неинтересно. Это не запретный плод.
Нашу пьянку не задушишь, не упьёшь!А теперь вот задумалась: вдруг среди моих собеседников у кого-то склонность к алкоголизму, и я его с пути сбиваю своими ликерами дурацкими? Ну и как теперь быть?
С ней, кстати, еще и поэтому очень приятно общаться, она сразу суть выхватывает и делает это очень четко. Не городит огороды фиг знает какие под влиянием эмоций. Все четко, структурированно и ясно.Я бы сказала, что Джон просто может высказаться строго по существу, без реверансов предварительных, а ТДО некоторых такого не выдерживает. Именно хамства от нее не было.
А мне казалось это просто прямолинейность называется. Сама такая.С ней, кстати, еще и поэтому очень приятно общаться, она сразу суть выхватывает и делает это очень четко. Не городит огороды фиг знает какие под влиянием эмоций. Все четко, структурированно и ясно.
Знаете что я вам скажу, вот если вы здесь сейчас сможете помирить @Catherine1976 @abpbrf то я поверью вам что близкие всегда могут удержать того кто заскользил.Нашу пьянку не задушишь, не упьёшь!
Вообще, я тоже не понимаю вот этого вот рассуждения: "Понюхал - алкоголик".
Чтобы стать алкоголиком нужны годы. Реальные годы заливания стресса алкоголем с целью уйти от реальности.
Так жизнь сложилась, что я живу среди людей, испытывающих колоссальные стрессовые перегрузки в постоянном режиме. И о том, как в этой среде снимают стресс алкоголем ходят легенды и снимают фильмы. При этом, алкоголиков практически нет. А те кто всё-таки ими становятся идут к этому десятилетиями.
И я не верю что за все эти долгие годы родные и близкие человека ничего не замечали и если они ничего не препринимали, то это такие "родные" и "близкие".
Вы сегодня жжете. У меня с каждым вашим постом глаза становятся все больше и круглее. Я уже не знаю, какого следующего поворота вашей стремительной мысли мне следует ожидать. Захватывающе!Знаете что я вам скажу, вот если вы здесь сейчас сможете помирить @Catherine1976 @abpbrf то я поверью вам что близкие всегда могут удержать того кто заскользил.
Так я тоже вина сухие предпочитаю.Вот не буду пить ни сладкое, ни полусладкое.
Ща кааак обижусь . А что такое будет летом, чего нет сейчас?Сейчас-то пиши, я собьюсь. Летом про ликеры напишешь, получишь бутылкой по голове.
А мне казалось это просто прямолинейность называется. Сама такая.
Жара будет.А что такое будет летом, чего нет сейчас?
А вы то же сегодня решили что ближние всегда могут остановить?Вы сегодня жжете. У меня с каждым вашим постом глаза становятся все больше и круглее. Я уже не знаю, какого следующего поворота вашей стремительной мысли мне следует ожидать. Захватывающе!
Ань, у тебя и правда какой-то экзотический нынче ход мысли))Знаете что я вам скажу, вот если вы здесь сейчас сможете помирить @Catherine1976 @abpbrf то я поверью вам что близкие всегда могут удержать того кто заскользил.