Ржавая Дикая
Pro
Это шутка такая?Чтобы стать алкоголиком нужны годы. Реальные годы заливания стресса алкоголем с целью уйти от реальности.
Это шутка такая?Чтобы стать алкоголиком нужны годы. Реальные годы заливания стресса алкоголем с целью уйти от реальности.
сейчас модно страшный диагноз депрессия стаивть на любое плохое настроениеНеобязательно чему-то случаться извне, чтоб человек вдруг упал в депрессию.
ну и где была семья? когда у человека проблема семья это с видит Ну если не занята чем то намного более серьёзнымВсе что угодно, быт, хоби с рыбалкой или проводиться в гараже, кризис среднего возраста, крушение мечты и разочарование в себе самом.
А если нету крепкого дома, жены и далее по списку, человеку обязательно спиваться? Или еще есть шанс прожить нормальную жизнь?ну и где была семья? когда у человека проблема семья это с видит Ну если не занята чем то намного более серьёзным
не может быть крушения мечт и разочарования в себе если есть крепкий дом Любящая жена, дети Неможет
Спорный момент, большее понимание и принятие людей точно делает жизнь более счастливой.вообще не адекватно сопоставление
это не то что в семье у кого то пропало желание быть счастливым Внезапно и почему то.
Статистика откуда?Депрессия это серьёзно И редко
Это шутка такая?
Это в начале не проблема.Это просто смена жизненных обстоятельств, а потом вы же не забыли сильные ближних своими проблемами не грузят ((((когда у человека проблема семья это с видит
есть конечно) особенно если и не было. А если в семье полный хаос. то шансов становится меньшеА если нету крепкого дома, жены и далее по списку, человеку обязательно спиваться? Или еще есть шанс прожить нормальную жизнь?
а у вас она есть? что каждый чих депрессия? Депрессия это правда серьёзно, это диагноз. который ставит врач. Депрессия на ровне с шизофренией.Статистика откуда?
Т.е. семья не видит, что при каждом походе в магазин в корзинку кладется пиво\вино, при том, раньше такого не было?Это в начале не проблема.Это просто смена жизненных обстоятельств, а потом вы же не забыли сильные ближних своими проблемами не грузят ((((
Беда то в том что начинается всё не с проблемы, а с чепухи какой то .
Допустим, видит. И спрашивает - дорогой, это ты чего? А он ей - я заработал и покупаю, что хочу, имею право расслабиться, рот закрой, я забыл тебя спросить, сколько мне пить. Дальнейшее развитие диалога?Т.е. семья не видит, что при каждом походе в магазин в корзинку кладется пиво\вино, при том, раньше такого не было?
Позвольте, лучше я поинтересуюсь. Сколько времени требуется для приобретения "привычки" каждый день выпивать бутылочку пива?А в вашей версии сколько времени нужно? Спрашиваю чисто с интереса
Когда уже кладётся это уже проблема, но честно очень вам не желаю столкнуться с тем как трудно добиться того что бы человек САМ признал, что это уже проблема.Т.е. семья не видит, что при каждом походе в магазин в корзинку кладется пиво\вино, при том, раньше такого не было?
Ну так же вообщем то как же как и мотивировать бросить пить, в начале вам надо очень очень глубоко залезть в голову что бы докопаться до причин.А я не в курсе истории их конфликта. Не следила за этим. Без знаний того, что послужило основой таких отношений, пытаться изменить их, это как граблями по воде.
upd ушла в бассейн, через пару часиков вернусь, не закройте ненароком певца тут без меня.
не грузят Ближние эти проблемы сами видят. Вот видят если они заинтересованным в своём близкомЭто в начале не проблема.Это просто смена жизненных обстоятельств, а потом вы же не забыли сильные ближних своими проблемами не грузят ((((
Беда то в том что начинается всё не с проблемы, а с чепухи какой то .
если он так отвечает значит проблема уже в разгаре. не может муж отвечать вот так жене, если проблем нет Ну не может Или она как то так спросила. что единственный способ послать её на юхДопустим, видит. И спрашивает - дорогой, это ты чего? А он ей - я заработал и покупаю, что хочу, имею право расслабиться, рот закрой, я забыл тебя спросить, сколько мне пить. Дальнейшее развитие диалога?
это не есть норма отношений в семье) особенно если есть ремарка о том, что речь мы ведем про первые звоночки алкоголизма. т.е. на алкоголизм списать пока не получитсярот закрой
+++если он так отвечает значит проблема уже в разгаре. не может муж отвечать вот так жене, если проблем нет Ну не может Или она как то так спросила. что единственный способ послать её на юх
Я в курсе, что это серьезно. Но голословные утверждения "много/мало" нецелесообразны без статистических данных.а у вас она есть? что каждый чих депрессия? Депрессия это правда серьёзно, это диагноз. который ставит врач. Депрессия на ровне с шизофренией.
Сколько времени требуется для приобретения "привычки" каждый день выпивать бутылочку пива?
рот закрой, я забыл тебя спросить, сколько мне пить
а если я скажу что у меня в городе Минске проживает очень мало фламинго, это будет голословно, пока я не соберу статистику?)Но голословные утверждения "много/мало" нецелесообразны без статистических данных.
Это грубо и утрированно но может и ничего не ответить а купить и выпить. Вот поймите даже если вы скажете -А чего это ты. Это не факт что это воспримут как заботу и поддержку.это не есть норма отношений в семье) особенно если есть ремарка о том, что речь мы ведем про первые звоночки алкоголизма. т.е. на алкоголизм списать пока не получится
тут уже другую проблему обсуждать надо
+++
Вот поймите даже если вы скажете -А чего это ты. Это не факт что это воспримут как заботу и поддержку.