abpbrf
Pro
Может. Если в семье он жесткий доминант и выстроил патриархальную модель, по которой мужик перед бабой не отчитывается в принципе. Усугубляется ситуация, если финансовый рычаг тоже у него, т.е., он зарабатывает ощутимо больше и содержит семью. Тут уж он вообще чувствует себя в своем праве строить семейство так, как считает нужным. Всякие бывают семьи. Вы таких не видали? Я да. Собственно, если семьей жестко рулит доминантная тетка, она тоже запросто может так ответить мужу-подкаблучнику.если он так отвечает значит проблема уже в разгаре. не может муж отвечать вот так жене, если проблем нет Ну не может Или она как то так спросила. что единственный способ послать её на юх
А я вам вчера не зря задавала вопрос, как остановить от покупки алкоголя жесткого доминантного мужчину, который не терпит, чтоб им командовали. В любых вопросах не терпит. А уж в таком вопросе он прямо слышит: "Милый, а уж не алкаш ли ты у меня часом?" и, соответственно, сразу резко обрывает так, чтоб и в голову больше не пришло спрашивать.это не есть норма отношений в семье) особенно если есть ремарка о том, что речь мы ведем про первые звоночки алкоголизма. т.е. на алкоголизм списать пока не получится
тут уже другую проблему обсуждать надо
Способ есть, на самом деле, но он 1) жесткий; 2) раньше применять надо было. А когда семья сложилась так, как она сложилась, то да, муж может так говорить с женой. Если жену до этого все устраивало и она чувствовала себя, как за каменной стеной, и в принципе привыкла, что в семье рулит муж.