Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вообще-то то как раз я лично писала, что зарекаться от того, что в семью может прийти беда -- очень глупо. Цитату с телефона не буду искать.
Зачем зарекаться и пробовать всё на своей шкуре? Учитесь на чужих ошибках, благо время позволяет.

Слушайте, это вы на эту неделю сговорились все с ног на голову переворачивать, или это стиль певца?
Ой, Кать, прости, я забыла, что ты теперь редко тут бываешь. Это мы с Береникой просто стебёмся уже. Просто профессия "юрист" за последнюю сотню страниц стала Мистером зло с лёгкой руки РжД. Вот мы и подтролливаем слегка. ;)

Реально не понимаю, чего к человеку докопались.

Вот ты как раз читала именно в точности то, что я писала
И я даже не знаю, где тут можно что-то еще додумать, что сделала сегодня добрая часть певца o_O

Понимаете, остальной Певец тоже не идиоты... Все вас прекрасно поняли и в теории все также думают/думали и мечтали. В жизни так не получилось. Тот разбитый Рай.... А wanderlight не хватает... ума что-ли, не травить душу матёрым тёткам своим идеальным мировозрением. У неё идеалы, а у них уже разбитые зеркала.... Им больно. Очень. Это же видно. Поэтому мне их жалко и хочется, чтобы wanderlight немного .... не .... ну по-тактичнее была бы.

Вот ты как раз читала именно в точности то, что я писала
И я даже не знаю, где тут можно что-то еще додумать, что сделала сегодня добрая часть певца o_O
Даш, мне действительно гораздо проще, потому что я тебя знаю, и потому что мы с тобой и раньше разговаривали. Просто ты имела прекрасную возможность на личном опыте убедиться, как непросто бывает понять другого человека, и как часто (да всегда почти) люди проецируют свои мысли, представления, проблемы - на собеседника. И не потому, что эгоисты, а просто так человек устроен. При письменном общении, без глаз и эмоций, еще сложнее понимать. И справедливости ради, формулируешь ты и правда не особо точно.
Тут ничего, но это и совсем не также фраза, по крайне мере точно без чего то априори.
Просто человек изъясняется образами, а не фразами. Тем более, когда пытается писать кратко.
Ой, Кать, прости, я забыла, что ты теперь редко тут бываешь. Это мы с Береникой просто стебёмся уже. Просто профессия "юрист" за последнюю сотню страниц стала Мистером зло с лёгкой руки РжД. Вот мы и подтролливаем слегка. ;)
Аааа. Ну хоть у тебя все нормально с пониманием, уже легче)))

И я, как любой нормальный человек, не вижу ни одной причины делиться своими личными проблемами здесь o_O

А другие и про мужей и про дядь и про дедов ..... Не постеснялись открыть то, что им тяжело было открыть....

Повнимательнее со словами....

Даш, мне действительно гораздо проще,объяснитьчто я тебя знаю, и потому что мы с тобой и раньше разговаривали. Просто ты имела прекрасную возможность на личном опыте убедиться, как непросто бывает понять другого человека, и как часто (да всегда почти) люди проецируют свои мысли, представления, проблемы - на собеседника. И не потому, что эгоисты, а просто так человек устроен. При письменном общении, без глаз и эмоций, еще сложнее понимать. И справедливости ради, формулируешь ты и правда не особо точно.
Просто человек изъясняется образами, а не фразами. Тем более, когда пытается писать кратко.
Аааа. Ну хоть у тебя все нормально с пониманием, уже легче)))
Извините, там как раз и с образами проблемапроблема, кстати если вы так хорошо её понимаете, ну объясните мне , пожалуйста почему она не согласилась , что между образом "должен слышать" и "способен услышать" есть разница?
Кстати ,а писатели, они художники или нет, как у них с образами ;)

Дамы! Она это слово употребило в модальном значении. Как во фразе: "Он, должно быть, уже здесь", а не "он обязан быть здесь". У англичан это формально грамматически регламентировано, кто английский знает, меня легко поймет. Там "must +инфинитив" как раз такое значение имеет: "это наверняка так".
А у нас более свободный язык, значительно. И получилось недопонимание.

Простите, что? o_O
Вот это, однако, поворот.

А что? Вы наступили на больную мозоль и с вами уже два дня препираются несколько человек.... Почему, не задумывались? Уж точно не для того, чтобы снять с вас розовые очки или убедить вас в чем либо. Им больно.

Сверху