Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Тут все равно есть слово "должно"))
Так специально, чтобы всем понятно стало, откуда оно изначально взялось и что должно было:D означать.
Кто сталкивался с тем как близкий или дорогой человек уходит в беду, а ты НИЧЕГО, это я вот конкретно кричу сейчас, ты просто НИЧЕГО, не можешь сделать, это не страшно, это хуже смерти!!!
Согласна(((. Просто всегда есть надежда, что конкретно тебе повезет, и у тебя получится. Потому что иначе слишком тяжело было бы жить. А то, что у нее нет вашего опыта - это ж хорошо.
И опять же, Вы пишите про реальность, а она - про идеалы. В идеале такого быть не должно, в идеале должно быть так, что близкий услышит. А если в этот идеал изначально не верить, то и бороться сил может не найтись, как мне кажется.

Ну когда просили подробностей исцеления - подробностей не знают. И возраст был детский, что наводит на мысль, что если заслуги и были, то... общечеловеческие из серии "у меня же дочь! я же не могу вот таким быть перед ней".
Блин, а, может, хорош уже эту тему перетирать, а, тем более, додумывать какие-то подробности?
И вы еще удивляетесь, что я не хочу сюда ничего личного озвучивать?))

Я сказала "в семье два человека должны уметь друг друга слышать и слушать". В нормальном состоянии. Если кто-то кого-то не слышит -- значит, есть проблема. Где это расходится с вашей логикой?
Да в тот самый момент что вас то спрашивали , что делать если уже есть проблема, и тут вы такая" опытная", уж извините если уж не ребенок, приходите и начинаете рассказывать как надо у миолго про проблемы на работе спрашивать.....

Ну когда просили подробностей исцеления - подробностей не знают. И возраст был детский, что наводит на мысль, что если заслуги и были, то... общечеловеческие из серии "у меня же дочь! я же не могу вот таким быть перед ней".
А это мало? Ну и потом, во-первых, для ребёнка "просто быть" в такой ситуации нагрузка может покруче, чем для матёрой тетки муж, заснувший в подъезде. А потом, Вы так резво @wanderlight обвинили в наступании на мозоль, а сами взяли и на Ее мозоли попрыгали.

Мне 42 если что (((
Я не про Вас, а про Аню @abpbrf , просто ник забыла тогда.
если заслуги и были,
А при чем тут заслуги вообще? Она что, предлагала платные услуги по излечению от алкоголизма или давала кому-то конкретные советы в конкретной ситуации? Или все же отвечала на вопросы и приводила теоретически и гипотетические примеры? Мнение-то иметь ей можно, или закон запрещает?

Да в тот самый момент что вас то спрашивали , что делать если уже есть проблема, и тут вы такая" опытная", уж извините если уж не ребенок, приходите и начинаете рассказывать как надо у миолго про проблемы на работе спрашивать.....
Блин, да там вообще не о том было. Я даже не знаю, как вашу логическую цепочку распутывать, с какого конца.
Речь о том шла, что бы Я делала, если бы увидела первые тревожное звоночки.
Вы все просите конкретики, а как только вам эту субьективную конкретику даешь, воспринимаете ее как рецепт на все случаи жизни, примеряете на свой опыт и удивляетесь, что по размеру не подошло.

Так специально, чтобы всем понятно стало, откуда оно изначально взялось и что должно было:D означать.
Согласна(((. Просто всегда есть надежда, что конкретно тебе повезет, и у тебя получится. Потому что иначе слишком тяжело было бы жить. А то, что у нее нет вашего опыта - это ж хорошо.
И опять же, Вы пишите про реальность, а она - про идеалы. В идеале такого быть не должно, в идеале должно быть так, что близкий услышит. А если в этот идеал изначально не верить, то и бороться сил может не найтись, как мне кажется.
Нет , вот если в этот идеал верить то в тот момент когда любимый напьется , а ты его так просил !!! он перестанет соответствовать идеалу, ты решишь что он тебя, не слышит, не уважает и ты ему не нужен и не стоит сним жить! Тянут те у кого нет идеалов, а есть любовь!!!!!

Вот жеж! И-нет - это такой и-нет... Не рассказывала она, как надо. Она поделилась общими представлениями о прекрасном. В ответ на нее довольно жестко наехали: "Все чушь! Как Вы себе это мыслите?". Ну она и попыталась в ответ предложить какие-то гипотетические примеры. Кстати, не такие уж нелепые. Кому-то вполне может помочь внимание жены, вовремя выданное, в том числе и в форме предложения сменить обстановку.

Блин, а, может, хорош уже эту тему перетирать, а, тем более, додумывать какие-то подробности?

Вроде ничего обидного не предположила. :(

А потом, Вы так резво @wanderlight обвинили в наступании на мозоль, а сами взяли и на Ее мозоли попрыгали.

Извините.

И если просите - значит не буду продолжать.

А при чем тут заслуги вообще? Она что, предлагала платныеиуслуги по изоечению от алкоголизма или давала кому-то конкретные советы а конкретной ситуации? Мнение-то иметь ей можно, или закон запрещает?

Она сказала, что смогла бы. А они не смогли. Понимаете? Она в теории смогла бы, а они в реальности уже не смогли. А кое-кто и смог, но это далось ему ой какой ценой. Она только предполагает, идеалы у неё. Она поговорит и забудет. А у них раны эти на всю жизнь. Ну, я так увидела.

Потому что спор ради спора. А началось просто с обычного разговора.

А вы тоже считаете, что они спорят только ради спора?

Блин, да там вообще не о том было. Я даже не знаю, как вашу логическую цепочку распутывать, с какого конца.
Речь о тото бы Я делала, если бы увидела первые тревожное звоночки.
Вы все просите конкретики, а как только вам эту субьективную конкретику даешь, воспринимаете ее как рецепт на все случаи жизни, примеряете на свой опыт и удивляетесь, что по размеру не подошло.
Так потому как по опыту именно что не подошло, что вас в этом обижает?

Нет , вот если в этот идеал верить то в тот момент когда любимый напьется , а ты его так просил !!! он перестанет соответствовать идеалу, ты решишь что он тебя, не слышит, не уважает и ты ему не нужен и не стоит сним жить! Тянут те у кого нет идеалов, а есть любовь!!!!!
Не факт. Я бы не стала противопоставлять идеалы и любовь. В моем представлении, любишь человека, прекрасно зная, что он не соответствует идеалу. В этом и есть любовь, что недостатки не мешают. Если любишь идеал, то это не любовь, и рухнет без всякого алкоголизма, от банальных носков разбросанных)).
При этом, идеалы помогают решать проблемы и искать компромиссы, потому что дают ориентиры. Ну и не терять себя.

Потому что спор ради спора. А началось просто с обычного разговора.
Никто не ходит на форум решать личные глубинные проблемы и переживания.
Отлично, а ничего что я могу это воспринять реально как оскорбление? Вы меня лично сейчас обвинили в том что я никогда не делала, просто НИКОГДА!!!

Вы меня лично сейчас обвинили в том что я никогда не делала, просто НИКОГДА!!!
Что? o_O
Я уже боюсь писать что-то)
Я чего-то не понимаю -- если от этой дискуссии кому реально сильно плохо и больно, то зачем а) участвовать б) пытаться обвинить другого человека в том, что плохо?

Не факт. Я бы не стала противопоставлять идеалы и любовь. В моем представлении, любишь человека, прекрасно зная, что он не соответствует идеалу. В этом и есть любовь, что недостатки не мешают. Если любишь идеал, то это не любовь, и рухнет без всякого алкоголизма, от банальных носков разбросанных)).
При этом, идеалы помогают решать проблемы и искать компромиссы, потому что дают ориентиры. Ну и не терять себя.
Идеалы помогают прежде всего тебе самому сформироваться поближе к идеалу, и попытаться построить что то похожее на идеал , но не сделать кого то идеальным (( работа она должна быть над собой.

Чем наступила? Своими представлениями о нормальной жизни и семье?
Я чота вообще в логике запуталась))
Вы бы, кстати, не говорили за всех, я уверена, что с вами не согласятся многие мои... оппоненты.
Всё в порядке. Просто вы слишком наивно рассказываете.

Она сказала, что смогла бы. А они не смогли. Понимаете? Она в теории смогла бы, а они в реальности уже не смогли. А кое-кто и смог, но это далось ему ой какой ценой. Она только предполагает, идеалы у неё. Она поговорит и забудет. А у них раны эти на всю жизнь. Ну, я так увидела.
Простите, я тоже скажу жестко. То, что они не смогли (не все, кстати), это чьи проблемы - ее или их? Она верит, что смогла бы, но не утверждала, что те, кто не смог, плохие.
Я прекрасно понимаю, почему ее прочитали и поняли именно так, как поняли. Но при этом не считаю это правильным. Все-таки, нельзя свои проблемы переносить на другого человека, как тут недавно говорили.

Сверху