Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А они были? Я про вашу жизненную ситуацию никакой конкретики не знаю
И знать, кстати, если что, не хочу. Мне личностной конкретики не нужно.

А кто там призывал меня читать внимательнее? :rolleyes:

Ага, а вы б читали, прежде, чем писать.

Последнее редактирование:
Ой, я, спать пойду) это вот сейчас опять тупиковая дискуссия уже o_O все было сказано еще вчера на самом деле
Я надеюсь, завтра уже пластинку сменим-то)

Все, мне вставать меньше, чем через 4 часа.
Ужас, этот ваш певец:D.
На самом деле, хорошо, что споры у нас тут - теоретические, а беды - в прошлом у присутствующих.
Спокойной ночи:).

lnVk0qr8LYo.jpg

Ну вот видите) я-то с вами согласна, и на самом деле моя логика вашей нигде не противоречит, а вы зачем-то хотите спорить
Извините но вы нигде со мной не согласились, вы нигде не сказали,; да наверно так сказать было бы правильнее, вы не разу нигде не признали того, что сформулировали свою мысль не лучшим образом. Вы даже с опытом высказались более чем неопределенно, по типо есть но не буду тут перед вами бельем трясти. Вы даже убедили меня в том что "должен" и "способен" это синонимы. И при этом вы меня же убеждаете что если правильно и вовремя сказать слово , то это поможет другому человеку увидеть как он не прав!!!
Извините вы со мной нигде не согласились, вы предложили типа компромисс, достаточно неуклюжий, по типу обе правы, а на него я пойти не могу!

Да, сформулировала она не точно

Просто я считаю, что им сейчас гораздо больнее, чем ей. Мне их жальче :)

Ой, зачем тут кому-то мои советы? Я ж писала, переносят фактически все. Вопрос в степени и в умении вовремя это осознать и откорректировать.

А я бы поучилась. Мне не помешало бы :)

Никак, и про это я тоже писала, все безумно индивидуально и лично.
Ну об этом многие говорят на протяжение всего Певца, в том числе и я( ваш Кеп)
Так же как вынасить подобные примеры в абзац длинной и требовать полного и еденодушного одобрения и осуждения "виноватых"
Не поняла немного, туплю наверное или не дочитала, это вы о чем?

Эх хороший блог ))
Как убедить человека обратиться к психиатру? Единого рецепта, равно как и универсальной фразы, попросту не существует. И если при неврозе или депрессии (и то не любой) собеседник, скорее всего, к вам прислушается, то человека в маниакальном состоянии убедить будет попросту невозможно — зачем к врачу, ведь у него всё просто прекрасно! То же самое и в случае бреда: какой психиатр, вы что, вокруг заговоры и интриги, за мной следят, а вы ещё и в дурдом сдать пытаетесь? Да вы с ними заодно! В случае с галлюцинирующим пациентом реакция может быть неоднозначной: если голоса ему неприятны, то он ещё может согласиться с вами, а вдруг они ему приказывают и он не смеет их ослушаться? Решать всегда придётся на месте и по ситуации. И если ни угрозы окружающим, ни попыток суицида на первый взгляд не предвидится, можете просто порекомендовать проконсультироваться с психиатром — для более полной картины и исключения психосоматики, к примеру. А вот если угроза жизни окружающих или самого пациента явно присутствует — не стесняйтесь, вызывайте спецбригаду, а если нужно — то и полицию с МЧС впридачу.

Ну она у меня уже зашуршала, осталось десять страниц, совсем уедет или останется?;)
Спор второй день, мне кажется оппоненты просто на очень разных волнах, мне это видеться так и доказать по моему друг другу здесь ничего не докажешь.
У человека в практике есть положительный опыт и он думает, что этот опыт всегда можно повторить.
У другого человека отрицательный опыт и он не особо надеяться на положительный.
У меня в практике и такой и такой. Поэтому знаю, что может быть и так и так. в общем по разному может быть, но пробовать стоит,если человек тебе дорог, хотя в этих вопросах очень легко ошибиться,не углядеть проблему и т.д, а иногда даже тяжело пробовать.
Извините, если криво написала, но смысл думаю понятен.

Угрозу не всегда непосредственно видно. ИМХО, если человек в неадеквате - спецбригаду надо.

И осознает это, но и уйти сразу стесняется, вроде остальное всё устраивает, живёт, как с ней, как с другом?
Но, но, я вон живу с другом и глаза горят и к бутылке не тянет;) и есть с кем поговорить, вот если как с соседом и не тянет физически и не тянет морально, тогда уже все кранты- пора разъезжаться, а не в бутылке тонуть)
Но я уже шучу в целом, но с другом живу правда в одном доме). Просто некоторых модель семьи, где дружба основной фактор вполне устраивает.
Ведь часто случается, что физическая страсть угасает, а дружба остается.
И опять же вопрос, а почему он к жене то охладел? Быт заел? Впечатлений не хватает?
Ответ выше -C'est La Vie страсть имеет возможность испарится бесследно и практически беспричинно, но ее можно при желание разжечь снова) Но разжигать надо сообща)

Последнее редактирование:
@Бьяно1 , @Catherine1976
Спасибо!

Я предупреждаю официально уже -- если еще кто-нибудь меня назовет ребенком, я нагрублю.

Видимо, мы с многими моими оппонентами живем в каких-то разных мирах.

Разрешите представиться? Мне 46 лет. Из них скоро как 29 - замужем. Выростили (почти) двоих детей. За жизнь много чего повидали. Вдвоем повидали.
Не художник, не ребенок, циник, технарь.

Живу с Вами в одном мире. Приятно познакомиться.

Рецептов никому не дам. Сами свои семьи строили, сами пусть и думают, спасать или не спасать.

Я строю свою семью. Вполне по Дашиным принципам. Иногда во-время сказанное "нужное" слово помогает мужу скатиться в алкоголизм сразу и надолго. Не надо говорить таких слов.

Иногда выпитая рюмочка коньячка помогает не скатиться. "Не переживай! Выкрутимся! Да я понимаю, что расстроился. Любой бы расстроился. Прорвемся. Да не помрем мы пез этой поездки, на великах покатаемся, в музей съездим. Давай накатим по одной, чтоб полегчало, и пойдем прогуляемся. Зато время будет ноги пролечить. И с зубами как раз разберешься"

Второй вариант
"И что, ты хочешь сказать, что мы теперь в отпуск не поедем?.! Да мне плевать! Ты - мужик, ты и выкручивайся! Я тебе картошку жарю? Жарю! А ты меня обеспечивай!... А это не мое дело, как!"

Не, никто никому ничего не должен. Каждый сам себе злобный буратино.

. И получилось недопонимание.

Да все там понимание. Просто очень хочется Дашу допинать.

А вот не соглашусь. Во-первых, основной оппонет не тянет на "матерую тетку с разбитыми зеркалами" - в 30 лет-то! Во-вторых, что важнее, нельзя замыкаться в страдании настолько, чтобы чужие идеалы и оптимизм вызывали агрессию и раздражение. Это звоночек такой, тревожный, что надо что-то править в консерватории. Иначе зеркала превратятся в разбитое корыто...
Да потому что в ее мысли, которую она пыталась выразить, разницы не было. Она не о нем говорила, не о его качествах, а пыталась описывать отношения между. А в отношениях, если способен услышать, то услышит, т.е. должен, в том значении, которое я выше обозначила: это, должно полагать, именно так и будет.
Писатели - художники, которые используют в качестве инструмента слово, поэтому они со словом куда больше "на ты", в отличие от живописца или музыканта. Но вот с поэтами уже бывает сложнее:D
Вот на самом деле, ну это же здорово, что человек будет бороться, зачем на нее нападать-то? Повторюсь - я бороться не стала, я не умею сохранять семью, мне по большей части. видимо, это не нужно было,. А в приведенном примере @wanderlight смогли вытянуть любимого человека, есть чему позавидовать по-доброму.

опять всю ночь не спали.. а потом о депрессии говорят)
не могу я всё это перечитать) а то впаду в депрессию и попаду в списки ВОЗ, не отн написанного, а от процесса)

но то что успела
жене не обязательно говорить. что мол что то ты душа моя слишком много стал пить. Ей обязательно заметить что он много стал пить. а раз мы сделали вывод начинают много пить от потери интереса к жизни, то подумать что случилось. И принять меры) В обратную сторону тоже самое

Сверху