Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Найдите отличия с лоботомией. скачка не произошло никакого.
Ладно, сегодня сравню подробнее.

А вот тут попробую выложить статью, нет, не выложу, не знаю как документ прикрепить, поэтоу выложу данные статьи в ней есть сведения о благополучной лоботомии
ГИППОКАМП В ГЕНЕЗЕ ЭПИЛЕПСИИ
Негрий Т.Н., Ларькин В.И., Савченко Ю.Н., Татарникова В.М.
Омский научный вестник. 2011. № 1 (104). С. 62-65.

И кусочек из статьи для тех, кому лень ее искать: " В нашем случае у пациентки К . ( на фото ), 64 лет , с медиально-височной формой эпилепсии с признаками латерализации , с частыми полиморфными приступами , после полученной топико-диагностической и электроэнцефалографической информации,позволившей уточнить дальнейшую тактику вмешательства,при проведении хирургической коррекции (височная лоботомия)получен хороший результат с полным прекращением приступов и последующей социальной адаптацией".
.

"Первую лоботомию в СССР провели в 1944 году, по собственной методике, близкой к методу Эгаша Мониша. Но такого разгула, как в Америке, у нас лоботомия не получила (за все время было проведено около 400 операций). В 1949 году были установлены очень жесткие требования к отбору пациентов, которым показана такая процедура, составлен список клиник и нейрохирургов, которые имели право ее проводить. А в конце 1950 года был издан приказ, запрещавший применение префронтальной лоботомии вообще. Постановление звучало так: "Воздержаться от применения префронтальной лейкотомии при нервно-психических заболеваниях, как метода противоречащего основным принципам хирургического лечения И. П. Павлова".

Найдите отличия с лоботомией. скачка не произошло никакого.
а ты откуда знаешь? потому что в одной статье противника лоботомии так написано?))
а в другой написнао что был скачок. И агромадный
насколько я понимаю
Elena2014
как раз в теме

вы отличие от нас

с этого момента поподробнее пожалуйста)))
Вот подробно надо со специалистами (это не я:oops:) я пользователь;) Но, по любому вредно не бывает, руки в стороны - глубокий вдох, руки вверх-вперед-вниз, на плавном выдохе, вместе с плавным наклоном, 3-4 раза, очень не торопясь, главное с оптимистичным настроем:) Поднимаемся-раскрываемся=вдыхаем, опускаемся-складываемся - выдыхаем, на вдохе вдыхаем общий позитив вселенной, на выдохе выдыхаем всю накопившуюся усталость и негатив;)

Другие медики другое говорят)
Разговор начался с нобелевской премии. Так вот, способ, у которого недостатков больше, чем положительных эффектов не может, по идее, получать премию. Но получил по ошибке и обратно не отзывается.
Если не касаться нобелевской премии, и учитывать, что применять можно только в случае, когда другое ничего не действует хирургами, которые знают строение головного мозга, то наверное способ вполне себе.
Но с точки зрения нобелевки, это не тот уровень.

По идее Нобелевского комитета. Если не случилось никакого мега прорыва. А его нет. То, что приняли тогда за прорыв, это были просто непроверенные, не до конца изученные случаи, вывернутые врачами, как им удобно.

Я много почитала, не одну статью)
Супер-аргумент. Буду использовать. Я вот уже не одну статью прочитала, что предками фландрских кроликов являются вымершие гигантские патагонские кролики, завезенные в Европу в семнадцатом веке.
А еще я прочитала, что одомашнивание животных началось миллионы лет назад.

Лен по твоему мнению) ну или по мнению авторов тех статей)

но есть и другое Например оно было у нобелевского комитета. Там внутри тоже наверное какие то медики сидят, со мнением.

и потом сейчас не фига не можно быть не гуманистом. А лоботомия в таком разрезе не гуманистична Сейчас модно лечит лечить лечить добрым словом и за большие деньги)

а то что не отзывают
а её в принципе по правилам отозвать можно? такое предусмотрено?))

Сверху