Летучая я
Pro
Это вот да. Хороший пример.Сразу К.Кизи Над кукушкиным гнездом вспомнила
Это вот да. Хороший пример.Сразу К.Кизи Над кукушкиным гнездом вспомнила
Ладно, сегодня сравню подробнее.Найдите отличия с лоботомией. скачка не произошло никакого.
можно насладиться
Я много почитала, не одну статью)потому что в одной статье противника лоботомии так написано?))
Две: одну на вики, вторую на фишках?))не одну статью)
Вот подробно надо со специалистами (это не я) я пользователь Но, по любому вредно не бывает, руки в стороны - глубокий вдох, руки вверх-вперед-вниз, на плавном выдохе, вместе с плавным наклоном, 3-4 раза, очень не торопясь, главное с оптимистичным настроем Поднимаемся-раскрываемся=вдыхаем, опускаемся-складываемся - выдыхаем, на вдохе вдыхаем общий позитив вселенной, на выдохе выдыхаем всю накопившуюся усталость и негативс этого момента поподробнее пожалуйста)))
по идее
Да он красавчик ))) и тренер у него тоже )))AnnaVsp спасибо! Какая скачка с последнего места, полем
Справедливости ради нужно сказать, что Антониу Эгаш Мониш получил только пол-нобелевской премии))Разговор начался с нобелевской премии.
Супер-аргумент. Буду использовать. Я вот уже не одну статью прочитала, что предками фландрских кроликов являются вымершие гигантские патагонские кролики, завезенные в Европу в семнадцатом веке.Я много почитала, не одну статью)
Лен по твоему мнению) ну или по мнению авторов тех статей)А его нет.
Гы гы ))) ну творцом видимо )))что одомашнивание животных началось миллионы лет назад.