Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Что касается игрушек, я слышала от знакомой, что то ли чихам, то ли йорикам (а может и всем мелким) лучше не давать игрушки, потому что эта их штучка (которая вываливается при возбуждении) может засохнуть и обратно не убраться
o_O

Про Трампа-есаула: это не политика и не психиатрия, это прикол!
Надеюсь, они ему саблю на коленях не подносили?

А как же пост?:D Сейчас хищно нельзя, можно только стыдливо:oops:
Я прошу прощения конечно, но скажу прямо, я не верующая и следовательно не соблюдаю посты и поэтому стыдится по сути мне нечего. Но если это Вам не приятно, то о своих предпочтениях в пище я больше говорить до воскресения не буду)
Ох еклмн! Прст! Это я посмотрела прогноз погоды. Дней пять - сплошной минус. Это что, грунт колом встанет? Только ж более-менее ничего было
Неприятно.
Я уже честно на грунт забила, у нас грязи по уши, в полях засасывает, после работы на корде остаются траншеи, в общем у лошадей было решено устроить каникулы, пусть гуляют:p Надеюсь на свободном выгуле мышцы не спадут. т.е лошади останутся в нормальной форме:rolleyes:

Вот эта ближайшая, если верить картам: https://aptekazwierzat.pl/
Спасибо. Ввела там в поиске propalin (надеюсь, что нет каких-то особенностей написания по-польски). Кажется, нет его.
И в глобалвете тоже нет пропалина. Сказали, что была партия, но вся распродана. Может, будет в мае.

прошу прощения конечно, но скажу прямо, я не верующая и следовательно не соблюдаю посты и поэтому стыдится по сути мне нечего. Но если это Вам не приятно, то о своих предпочтениях в пище я больше говорить до воскресения не буду)
Так я тоже не верующая, но щажу их чувства и считаю, что хищно поедать мясо в пост, а тем более заявлять об этом публично, не правильно;) А на самом деле, просто у меня не было своего бутерброда, и все это я от зависти:D (прошу очень серьезно все мной написанное не воспринимать;)) я как лошадь выпущенная на волю, после недели стояния в деннике, не очень думаю куда ноги ставлю чего пишу:D выходных давно не было, а тут аж два подарят.:)

Последнее редактирование:
Так я тоже не верующая, но щажу их чувства и считаю, что хищно поедать мясо в пост, а тем более заявлять об этом публично, не правильно;) А на самом деле, просто у меня не было своего бутерброда, и все это я от зависти:D (прошу очень серьезно все мной написанное не воспринимать;)) я как лошадь выпущенная на волю, после недели стояния в деннике, не очень думаю куда ноги ставлю чего пишу:D выходных давно не было, а тут аж два подарят.:)
Я соблюдаю пост, но за Олю @Бьяно1 только порадовалась:) Так что пусть и дальше хищно поедает)) Да и нам-то осталось ждать два денька, а потом ураааааа!)

Они что, убогие, щадить их чувства? А почему они не щадят мои?
Вот, кстати, да... весьма противоречивая формулировка "оскорбление чувств верующих". Мое глубокое имхо - по настоящему верующего человека трудно оскорбить. :rolleyes:

@OlgaN, мои поздравления!
Еще один человек в нашем "апрельском" полку)))

Так я тоже не верующая, но щажу их чувства и считаю, что хищно поедать мясо в пост, а тем более заявлять об этом публично, не правильно;)
а если сами верующие в пост едят мясо?));), или человек - он робот? кстати, те, кто болеют, так же поедают хищно то мясо)).
А Ольга писала ровно в тон дискуссии про хищников "и я хищно поедаю мясо = хищник я в предках моих" типа того)).

Рекомендуют даже "мясо поедать в пост", чем "поедать" своих близких ;) - и уж ТЕМ БОЛЕЕ близких по Певцу :D

post-14683-1188501743.gif
6565
post-14683-1188501743.gif

Под конём – самая сложная фотосессия Андриуса Бурбы

Литовский фотограф решил всем показать, как выглядят лошади с непривычной стороны, создав проект под названием «Under-Horse».
Ранее Андриус Бурба (Andrius Burba) снял аналогичную серию снимков с кошками. Но работать с лошадьми гораздо сложнее. Два месяца ушло на подготовку к съёмке, в которой пришлось задействовать более 40 человек.
«Однажды мне пришла в голову сумасшедшая идея – сфотографировать лошадь снизу. В результате я снял самую сложную фотосессию в своей карьере», – говорит Бурба.
«Я решил, что стану первым человеком, сфотографировавшим стоящую лошадь снизу. Когда я начинал организовывать фотосессию, то понимал, что мне нужно найти стекло, способное выдержать 600-килограмовое животное, выкопать 3-метровую траншею в земле, поместить фотокамеру под стеклом и сделать снимки». Фотограф даже раздобыл резиновые подковы, чтобы защитить стекло от царапин.

Om_pV3ciGvM.jpg

pETC_7O22L8.jpg

c5eygQhb2Mw.jpg

чес говоря, там ещё были фото, но эти наиболее... кхм...
ну может, кому понравится. С этим только и выложила.

Сверху