karla
Pro
ага, успели) вот он наверное радый был) а теперь горько плачет)А они уже успели ему звание дать???
ага, успели) вот он наверное радый был) а теперь горько плачет)А они уже успели ему звание дать???
Что касается игрушек, я слышала от знакомой, что то ли чихам, то ли йорикам (а может и всем мелким) лучше не давать игрушки, потому что эта их штучка (которая вываливается при возбуждении) может засохнуть и обратно не убраться
это не прикол Это диагноз - Питерский казак головного мозгаПро Трампа-есаула: это не политика и не психиатрия, это прикол!
Надеюсь, они ему саблю на коленях не подносили?
Вот эта ближайшая, если верить картам: https://aptekazwierzat.pl/ Адрес: Ludwika Waryńskiego 10A, 00-631 WarszawaКакие есть ветеринарные аптеки в Варшаве недалеко от такого адреса
Я прошу прощения конечно, но скажу прямо, я не верующая и следовательно не соблюдаю посты и поэтому стыдится по сути мне нечего. Но если это Вам не приятно, то о своих предпочтениях в пище я больше говорить до воскресения не буду)А как же пост? Сейчас хищно нельзя, можно только стыдливо
Неприятно.Ох еклмн! Прст! Это я посмотрела прогноз погоды. Дней пять - сплошной минус. Это что, грунт колом встанет? Только ж более-менее ничего было
Спасибо. Ввела там в поиске propalin (надеюсь, что нет каких-то особенностей написания по-польски). Кажется, нет его.Вот эта ближайшая, если верить картам: https://aptekazwierzat.pl/
Так я тоже не верующая, но щажу их чувства и считаю, что хищно поедать мясо в пост, а тем более заявлять об этом публично, не правильно А на самом деле, просто у меня не было своего бутерброда, и все это я от зависти (прошу очень серьезно все мной написанное не воспринимать) я как лошадь выпущенная на волю, после недели стояния в деннике, не очень думаюпрошу прощения конечно, но скажу прямо, я не верующая и следовательно не соблюдаю посты и поэтому стыдится по сути мне нечего. Но если это Вам не приятно, то о своих предпочтениях в пище я больше говорить до воскресения не буду)
С Днём!
Спасибо.Поздравляю!
щажу их чувства
Я соблюдаю пост, но за Олю @Бьяно1 только порадовалась Так что пусть и дальше хищно поедает)) Да и нам-то осталось ждать два денька, а потом ураааааа!)Так я тоже не верующая, но щажу их чувства и считаю, что хищно поедать мясо в пост, а тем более заявлять об этом публично, не правильно А на самом деле, просто у меня не было своего бутерброда, и все это я от зависти (прошу очень серьезно все мной написанное не воспринимать) я как лошадь выпущенная на волю, после недели стояния в деннике, не очень думаюкуда ноги ставлючего пишу выходных давно не было, а тут аж два подарят.
Вот, кстати, да... весьма противоречивая формулировка "оскорбление чувств верующих". Мое глубокое имхо - по настоящему верующего человека трудно оскорбить.Они что, убогие, щадить их чувства? А почему они не щадят мои?
а если сами верующие в пост едят мясо?)), или человек - он робот? кстати, те, кто болеют, так же поедают хищно то мясо)).Так я тоже не верующая, но щажу их чувства и считаю, что хищно поедать мясо в пост, а тем более заявлять об этом публично, не правильно