Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
но есть и другое Например оно было у нобелевского комитета. Там внутри тоже наверное какие то медики сидят, со мнением.
да блин) Тогда конечно мнение было одно и понятное) но потом-то стало ясно, что это не уровень нобелевки))))
Я не знаю, предусмотрен ли отзыв премии) По логике должен) Но...))))))))))))

Питер, ау! Где добыть пропалин или уристоп (это средство от недержания мочи у собак)? Очень надо. У нас кончается последняя баночка, а они опять исчезли из продажи.

Питер, ау! Где добыть пропалин или уристоп (это средство от недержания мочи у собак)? Очень надо. У нас кончается последняя баночка, а они опять исчезли из продажи.
Оооо :( сестра по несчастью
Я по Москве вышла на поставщика globalvet. Они мне, спасибо огромное, перезвонили, как только завезли в РФ. Обещали что проблем больше не будет с поставками. Продавали не более 5ти флаконов на руки.
Попробуйте набрать в питерское представительство.
http://global-vet.ru/contacts.html

Как начнём действовать?))
Ты зря ерничаешь. Один недавний лауреат премии мира почти с самого начала по мнению многих в эту премию не вписался. Однако ж дали) И он взял) и творил мир и демократию.
Но это уже политика !

@Эгоистка, да у них до 5ти вечера по-моему. Я боялась, что торговать будут только крупным оптом, но пошли на встречу частному лицу. Даже с доставкой на дом.
100мл стоили 750р.
Подарок просто, учитывая что по Москве его продавали от 1000 до 3500 :confused:

100мл стоили 750р.
Мне, конечно, лучше 30 мл, потому что я даю 0,5 в день. Знаю, что по весу втрое больше, но, ТТТ, мы на этом стабилизировались. А открытый флакон надо использовать за 90 дней. Но я куплю хоть какой и хоть за сколько, только б он был. Я уже по яндексу посмотрела, как туда лучше проехать.

Мне, конечно, лучше 30 мл, потому что я даю 0,5 в день. Знаю, что по весу втрое больше, но, ТТТ, мы на этом стабилизировались
Лучше про запас взять. Моя по 1.3 два раза в день. Уже 6 лет на нем. Кто его знает, вдруг опять пропадает ((
Зажму за вас кулачки, чтоб в Питере было лекарство

Ох еклмн! Прст! Это я посмотрела прогноз погоды. Дней пять - сплошной минус. Это что, грунт колом встанет? Только ж более-менее ничего было.

Кто у нас на форуме по-польски говорит? Вспомнила, кажется, Вера. Сейчас ей напишу. Но может здесь кто подскажет. Какие есть ветеринарные аптеки в Варшаве недалеко от такого адреса: Krakowskie Przedmieście 20-22, Sródmiescie, Warsaw, Польша?

Сверху