Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Под конём – самая сложная фотосессия Андриуса Бурбы

Литовский фотограф решил всем показать, как выглядят лошади с непривычной стороны, создав проект под названием «Under-Horse».
Ранее Андриус Бурба (Andrius Burba) снял аналогичную серию снимков с кошками. Но работать с лошадьми гораздо сложнее. Два месяца ушло на подготовку к съёмке, в которой пришлось задействовать более 40 человек.
«Однажды мне пришла в голову сумасшедшая идея – сфотографировать лошадь снизу. В результате я снял самую сложную фотосессию в своей карьере», – говорит Бурба.
«Я решил, что стану первым человеком, сфотографировавшим стоящую лошадь снизу. Когда я начинал организовывать фотосессию, то понимал, что мне нужно найти стекло, способное выдержать 600-килограмовое животное, выкопать 3-метровую траншею в земле, поместить фотокамеру под стеклом и сделать снимки». Фотограф даже раздобыл резиновые подковы, чтобы защитить стекло от царапин.

Om_pV3ciGvM.jpg

pETC_7O22L8.jpg

c5eygQhb2Mw.jpg

чес говоря, там ещё были фото, но эти наиболее... кхм...
ну может, кому понравится. С этим только и выложила.
Прикольно)) но фото кошков снизу были прикольнее. Писюнов не было видно)))

Так я тоже не верующая, но щажу их чувства и считаю, что хищно поедать мясо в пост, а тем более заявлять об этом публично, не правильно;)
Так религий много разных. Может, здесь кто-нибудь индуист, так теперь и про говядину писать нельзя вообще? Не, религия - личное дело каждого, и разумный человек на такие вещи не обидится, какой бы религии он ни был. Если только религия в его понимании не предписывает ему агрессивного поведения по отношению к иноверцам.
На всякий случай: я верующая. Я верю в Б-га. Но у меня нет религии, и соответственно я не соблюдаю религиозных обрядов, включая посты.

Так религий много разных. Может, здесь кто-нибудь индуист, так теперь и про говядину писать нельзя вообще? Не, религия - личное дело каждого, и разумный человек на такие вещи не обидится, какой бы религии он ни был. Если только религия в его понимании не предписывает ему агрессивного поведения по отношению к иноверцам.
На всякий случай: я верующая. Я верю в Б-га. Но у меня нет религии, и соответственно я не соблюдаю религиозных обрядов, включая посты.
Ир, давно хотела спросить, но стеснялась. Почему ты так необычно пишешь слово Бог? Через дефис

да, я тоже хотела поинтересоваться а как быть с мусульманскими постами? тоже в их посты про еду не упоминать? или упоминать исключительно после заката) а у иудеев сколько пищевых запретов? все их обходить стороной...
можно ещё колокольных вон запретить в городе. что бы мусульман не травмировать) итак далее и тому подобное

Так вроде же это видео во всю обсуждают в "почему нашенские породы не катят"
там имена всех причастных есть

Так вроде же это видео во всю обсуждают в "почему нашенские породы не катят"
Не слежу за этой темой, но комментарии почитала бы. Нельзя дать ссылку на то место, откуда начинается конкретно это обсуждение? И там, в принципе, есть люди, которые знают эту пару (лошадь и всадника), или все сугубо со стороны и обобщенно?

Не слежу за этой темой, но комментарии почитала бы. Нельзя дать ссылку на то место, откуда начинается конкретно это обсуждение? И там, в принципе, есть люди, которые знают эту пару (лошадь и всадника), или все сугубо со стороны и обобщенно?
http://www.prokoni.ru/forum/threads/pochemu-nashenskie-porody-ne-katjat.179238/page-476#post-4364620
вот отсюда
ммм, я сама очень подробно не вчитывалась, но вроде бы обобщенно

Тренер тем временем тоже стал известен - Андрей Митин.
Хозяйка - София Будкина.
Верхом на кобыле Никита Пономарев

Не понимаю, почему нельзя упоминать имя Бога всуе?
Писать Б-г - это какое-то очень специфичное уважение. )
Эгоистка, вот если я вас по имени буду звать не Ирина, а И-на, и скажу, что из уважения это)
Когда пишут через дефис, ощущение, что просто матерное слово шифруют.

Эгоистка, вот если я вас по имени буду звать не Ирина, а И-на, и скажу, что из уважения это)
Если Вам очень хочется называть меня И-на, я разрешаю. Меня гораздо больше шокирует другое: сравнение моего имени в таком контексте. И некоторые другие Ваши сравнения тоже шокируют. Простите, но от обсуждения этого вопроса я лучше уклонюсь, а писать буду так, как привыкла.

ммм а можно глупость спрошу? ни в коем разе не хочу никого обидеть и проч
но я далека от религии очень, поэтому прошу простить) а интересно
а разве Бог -- это имя а не эээ должность или типа того?

Из уважения. Чтобы не упоминать всуе. Так принято писать у евреев, так всегда писала моя бабушка.
А ларчик просто открывался:)

ммм а можно глупость спрошу? ни в коем разе не хочу никого обидеть и проч
но я далека от религии очень, поэтому прошу простить) а интересно
а разве Бог -- это имя а не эээ должность или типа того?
Одно из имён;)

писать буду так, как привыкла
Да я и не протестую) Я только свое мнение высказала)
Что же до шокирования, то вы гораздо больше людей шокируете своими заявлениями и ничего)

Чудь, ах, заповедь? В какой религии? во всех?)

OlgaN СДнем Рождения!!!
Так я тоже не верующая, но щажу их чувства и считаю, что хищно поедать мясо в пост, а тем более заявлять об этом публично, не правильно
Я просто забываю, что пост нынче, я даже иногда забываю, какое число и день недели:oops:. Все дни похожи друг на друга-нынче тяжелая физ.работа и грязь под ногами)) И тема была про хищников-так что, не хотела реально задеть чьи то чувства и не думала, что этим можно задеть.
Т.к верить и поститься это сознательный выбор одних, а не верить и не постится -это сознательный выбор других и говорить об этом можно кмк., т.к разговор это не навязывание своего выбора))
А на самом деле, просто у меня не было своего бутерброда, и все это я от зависти:D (прошу очень серьезно все мной написанное не воспринимать;)
Не серьезно не буду, особенно после таких смайликов:D
Я соблюдаю пост, но за Олю @Бьяно1 только порадовалась:) Так что пусть и дальше хищно поедает)) Да и нам-то осталось ждать два денька, а потом ураааааа!)
Спасибо)
А Ольга писала ровно в тон дискуссии про хищников "и я хищно поедаю мясо = хищник я в предках моих" типа того)).
Вот да, только потому))

Сверху