Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Вер, спасибо)) Я очень ценю, когда кто-то искренне приятно отзывается о какой-либо моей работе))
У меня очередные проблемы. Начала рюкзак в поход укладывать и первым делом поняла, что у меня спальник занял половину рюкзака. Как дальше жить? :shock: Потом, через полчаса в чате группы узнала, что ещё надо оставить место в рюкзаке для еды. Как дальше жить - уже совсем не понятно. И вот у меня вопрос: а достаточно ли одного комплекта одежды с половиной (на случай поменять после дождя) или за 18 дней она уже будет сильно вонять и лучше иметь чистую смену? :lol: Нет, вы не подумайте, трусов с майками я конечно возьму на смену достаточно... :lol: А вот, скажем, водолазки, колготки, свиторки? :roll: Ну верхняя одежда: куртка, штаны, за 18 дней норм остануться. В общем у меня так вырисовывается. Верх: 3 кофточки из флиса и полара, 5 футболок, 2 водолазки, 1 темобельё, 1 куртка из мембраны. Низ: 1 штаны ветронепродуваемые быстросохнущие, 1 флисовые штаны, 1 термобельё, 2 пары шерстяных колготок. Шапка флисовая, перчатки зимние конные (очень тёплые и удобные, в -25 даже норм, при том что тонкие), тёплые носки 6 пар. Кросовки зимние, ботинки для похода (забыла как называются) вот ещё не купила утеплённые или простые? Как думаете, что-нибудь добавить или убавить?