Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
люди тем и отличаются от собак, что могут почитать чего-нить, послушать умных людей и поменять линию поведения))) Сами по себе, т.сказать)))
я сказала бы что это очень оптимистичный взгляд на людей То есть технически могут, а практически - единицы

не надо мне ничего повторять, вы вроде тут не учитель а я не ученик)
вы считаете что понимает, я считаю, что ой далеко не всегда и не всех понимает)
Я не считаю, я вижу если я прихожу домой и в одном случае собак бежит мне радоваться, а во втором вильнув хвостиком бежит под кресло, то к бабке не ходи нафушничала. Знала что делает что то не то но не могла себе в этом удовольствии отказать. Ну да были у меня собаки разные, были честные им что при мне нельзя то и когда меня нету нельзя, у меня кошка сейчас такая :D, один раз на неё кышкнула за кухонный стол и больше её на кухне на столе не было, хоть там кура лежит, хоть рыба, хоть мясо, но я же не говор это я крутой дрессировщик кошек, это кошка у меня больно правильная ))) Это ещё при том что корм у нее стоит в комнате на столе, а то собаки его сожрут.
Именно потому как разные попадались в том числе и те которые конкретно шкодили когда никого дома нет и честные до безобразия, потому я и говорю о том что ну как минимум поругать собаку за съеденные в ваше отсутствие тапки вполне полезно, так скажем провести разъяснительную беседу ))) они способны понять, но далеко не всегда та собака которая поняла что от неё хотят будет это делать. Пример из классики хотели вы прогулять собаку по быстрому, а она не нагулялась и поняв что вы её сейчас поведете домой она бегает вокруг вас но не подходит, как нагуляеться подойдет и вы пойдете домой. Понимала она что вы от неё хотите? Да понимала, и даже понимала к чему это приведёт ;). Выполнила то что вы от неё хотели? Нет, не сочла необходимым :D:D:D. Ну да не айс, да повод поработать над этим вопросом. но это не значит что собака вас не поняла, поняла но вот ))

Последнее редактирование:
post-14683-1188501743.gif
6600
post-14683-1188501743.gif

@marovi, а какие из охотничьих, по вашему мнению, пострадали от излишней декоративности и стремлению всех порвать на выставках по экстерьеру? (я вот пальцы за сеттеров скрестила и всех серднеазиатских борзых)... я просто где ни смотрю ирландцев, все родители - сплошь чемпионы (это немного пугает, если честно...). про тазы и тайганов вообще молчу - их по пальцам пересчитать у нас, и все пальцы тоже титулованные))))
Я бы сказала у нас не сильно испорчены лайки и гончаки, наши гончаки вообще FCI не признаны :(, зато они не шоу ))) всё что импортное уже давно или шоу или рабочая линия, сеттера они очень даже шоу, с ними можно и на Крафте бест оф бест выиграть, сомневаюсь что те могут реально охотится (((

но далеко не всегда та собака которая поняла что от неё хотят будет это делать
Это неправильно приготовленная собака. Мой такс, видя, что мы заворачиваем к подъезду, бегом ищет место для больших дел. Давно знакомая ротвейлерша перед посадкой в машину, по команде ходила в туалет.

Это неправильно приготовленная собака. Мой такс, видя, что мы заворачиваем к подъезду, бегом ищет место для больших дел. Давно знакомая ротвейлерша перед посадкой в машину, по команде ходила в туалет.
Так я с этим не спорю, но факт остаётся фактом что от неё хотят она поняла но делать не стала :(

Ну вот как то так я раз в пятилетку балуюсь
Здорово. У меня в этом плане руки из жопы.

Во, навеяло антами и их необработкой животных. Летучке не читать!!!
Может, они троллят таки по поводу клещей? Я вот тоже могу заявить, что не обрабатываю, так как вместо этого скармливаю недавно появившийся препарат. Ну, как недавно... Шарику с Бобиком еще в том году скормили, пока работает. А Тузику сегодня. Тони Фронтлайн не понравился.

Фу-фу-фу! Опять про Антов. :confused:
Не, про собак и клещей. Я вот чо задумалась, а кто-то еще эту фигню с Afoxolaner ел? Он, вроде,из серии "съел и танков нет" В смысле ни блох, ни клещей, ни глистов. И при этом длительного действия.
в дело пошла тяжелая артиллерия в виде скандала с модератором )))
Скандал с модером в два счета заканчивается баном.

Сверху