Летучая я
Pro
Вот поэтому нефиг их читать. Это ж себя не уважать, пусть сами в своем супе варятся.Я антам сказала, что фотки надо уменьшить, а то слишком большие. В ответ:
Вот поэтому нефиг их читать. Это ж себя не уважать, пусть сами в своем супе варятся.Я антам сказала, что фотки надо уменьшить, а то слишком большие. В ответ:
Вы обвиняли человека в не последовательности на том основании , что собака не может понять за что её ругают, а если понимает то она конечно но же перестанет ссать? Было такое? Я привела вам конкретный пример где собака понимает чтоЭто и есть недостаток воспитания и дрессуры)
Команды, особенно такие как "ко мне", вообще-то отрабатываются до такого автоматизма, что у собаки и мысли не должно быть ее не выполнить.
И не надо так нервничать)
Гы... это не невоспитанная собака это шибко умная собака.@AnnaVsp если собака понимает, что от нее хотят, но делает этого -- это как бы ну ппц невоспитанная собака)
это, по-моему, даже севшая на голову и свесившая лапы собака)
и я б даже больше сказала что тогда вопрос кто из этой пары на самом деле хозяин остается открытым)
Есть кружка эсмарха, просто залить водой и вставить и держать высоко, доливать теплую воду в кружку, т.к надо 10 литров? Про масло все понятно, спасибо огромное!Клизму делали, если ничего специального нет то подайдет и кружка эсмарха, не толстый шланг с воронкой
Эм, да, но подходы к решению проблем в таком случае будут отличаться от ситуации когда не понимает?@AnnaVsp если собака понимает, что от нее хотят, но делает этого -- это как бы ну ппц невоспитанная собака)
это, по-моему, даже севшая на голову и свесившая лапы собака)
и я б даже больше сказала что тогда вопрос кто из этой пары на самом деле хозяин остается открытым)
Одно другому не мешает))))Гы... это не невоспитанная собака это шибко умная собака.
Да, если вы хотите стимулировать перистальтику то вода может быть и не очень тёплойЕсть кружка эсмарха, просто залить водой и вставить и держать высоко, доливать теплую воду в кружку, т.к надо 10 литров? Про масло все понятно, спасибо огромное!
одно другому не противоречитГы... это не невоспитанная собака это шибко умная собака.
Нет)Эм, да, но подходы к решению проблем в таком случае будут отличаться от ситуации когда не понимает?
не, по-моему собачьи баталии с баталиями алкогольными на сравнятсяСобачьи баталии самые баталистые)). Если добавить к этому тему про Битцу, то живенько так на форуме последнее время)
Очень мило, что значит нет, вы хотите сказать еслиесли вы уверенны , что собака вас не непоняла или если она на вас забила вы будете действовать одинаково?одно другому не противоречит
Нет)
В любом случае нет смысла долбить одно и то же неработающее заклинание и идти к специалисту, выяснять корни проблемы и учиться понимать друг друга
Ой, да, про зеленого змия то я и забыла))). Просто тут во всех темах про воспитание, аж не знаешь, куда в первую очередь идти))))не, по-моему собачьи баталии с баталиями алкогольными на сравнятся
очень мирно общаемся, аристократичненько так, я б даже сказала)
всё что импортное уже давно или шоу или рабочая линия, сеттера они очень даже шоу, с ними можно и на Крафте бест оф бест выиграть, сомневаюсь что те могут реально охотится (((
если я буду не в состоянии справиться сама -- да) пойду к кинологу и в первом случае и во второмОчень мило, что значит нет, вы хотите сказать еслиесли вы уверенны , что собака вас не непоняла или если она на вас забила вы будете действовать одинаково?