Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
НЗ не может себе позволить их не читать. Да, модератор - это не просто "власть получил, теперь показывает", это еще и такие обязанности.

Это и есть недостаток воспитания и дрессуры)
Команды, особенно такие как "ко мне", вообще-то отрабатываются до такого автоматизма, что у собаки и мысли не должно быть ее не выполнить.
И не надо так нервничать)
Вы обвиняли человека в не последовательности на том основании , что собака не может понять за что её ругают, а если понимает то она конечно но же перестанет ссать? Было такое? Я привела вам конкретный пример где собака понимает что

Последнее редактирование:
@AnnaVsp если собака понимает, что от нее хотят, но делает этого -- это как бы ну ппц невоспитанная собака)
это, по-моему, даже севшая на голову и свесившая лапы собака)
и я б даже больше сказала что тогда вопрос кто из этой пары на самом деле хозяин остается открытым)

@AnnaVsp если собака понимает, что от нее хотят, но делает этого -- это как бы ну ппц невоспитанная собака)
и я б даже больше сказала что тогда вопрос кто из этой пары на самом деле хозяин остается открытым)
Гы... это не невоспитанная собака это шибко умная собака.

Клизму делали, если ничего специального нет то подайдет и кружка эсмарха, не толстый шланг с воронкой
Есть кружка эсмарха, просто залить водой и вставить и держать высоко, доливать теплую воду в кружку, т.к надо 10 литров? Про масло все понятно, спасибо огромное!

Эм, да, но подходы к решению проблем в таком случае будут отличаться от ситуации когда не понимает?

Есть кружка эсмарха, просто залить водой и вставить и держать высоко, доливать теплую воду в кружку, т.к надо 10 литров? Про масло все понятно, спасибо огромное!
Да, если вы хотите стимулировать перистальтику то вода может быть и не очень тёплой

Гы... это не невоспитанная собака это шибко умная собака.
одно другому не противоречит :)

Эм, да, но подходы к решению проблем в таком случае будут отличаться от ситуации когда не понимает?
Нет)
В любом случае нет смысла долбить одно и то же неработающее заклинание и идти к специалисту, выяснять корни проблемы и учиться понимать друг друга :)
потому что то, что сам автор разобраться не в состоянии, мы уже выяснили)

Собачьи баталии самые баталистые)). Если добавить к этому тему про Битцу, то живенько так на форуме последнее время)

Собачьи баталии самые баталистые)). Если добавить к этому тему про Битцу, то живенько так на форуме последнее время)
не, по-моему собачьи баталии с баталиями алкогольными на сравнятся
очень мирно общаемся, аристократичненько так, я б даже сказала)

одно другому не противоречит :)

Нет)
В любом случае нет смысла долбить одно и то же неработающее заклинание и идти к специалисту, выяснять корни проблемы и учиться понимать друг друга :)
Очень мило, что значит нет, вы хотите сказать еслиесли вы уверенны , что собака вас не непоняла или если она на вас забила вы будете действовать одинаково?

не, по-моему собачьи баталии с баталиями алкогольными на сравнятся
очень мирно общаемся, аристократичненько так, я б даже сказала)
Ой, да, про зеленого змия то я и забыла))). Просто тут во всех темах про воспитание, аж не знаешь, куда в первую очередь идти))))

всё что импортное уже давно или шоу или рабочая линия, сеттера они очень даже шоу, с ними можно и на Крафте бест оф бест выиграть, сомневаюсь что те могут реально охотится (((

правильно я понимаю, что в таком случае родители-суперчемпионы всех выставок - это не самое лучшее качество для ожидаемого адекватного пса?

Очень мило, что значит нет, вы хотите сказать еслиесли вы уверенны , что собака вас не непоняла или если она на вас забила вы будете действовать одинаково?
если я буду не в состоянии справиться сама -- да) пойду к кинологу и в первом случае и во втором
а в ситуации, которую мы обсуждаем, человек не то, что не состоянии понять, понимает ли его собака, или забивает болт, там человек об этом даже, по-моему не задумался

А лично я -- нет. Ибо я просто не допущу ситуации, при которой собака забьет на меня болт :) Для меня это чревато, учитывая то, что кобели овчарок не самые мелкие собаки, а мои габариты достаточно скромны)

Короче, всем заводить волкопсов). Они и умные, и красивые). Тут я хотела поставить фото подругиного волка с лайкой, но прокони меня опять обломали(

Сверху