Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
а морду вареньем не намазать?
eTw-bH-XZWk.jpg
:confused:
А у нас говорят не морду и не вареньем :D, а попу и повидлом

У тебя, Женя, два предупреждения. Если не видишь, значит, информация доступна только модераторам.
Когда я выношу предупреждение, то высылаю в личку письмо. И тогда смотреть в почте.

Пример из классики хотели вы прогулять собаку по быстрому, а она не нагулялась и поняв что вы её сейчас поведете домой она бегает вокруг вас но не подходит, как нагуляеться подойдет и вы пойдете домой. Понимала она что вы от неё хотите? Да понимала, и даже понимала к чему это
Фиговый какой-то пример) это называется просто невоспитанная собака как раз, которая, когда ее зовешь, не подходит, а вокруг бегает. Это блин вообще основы дрессировки)

Да, я только что из танка, то есть с занятий вылезла и дочитываю))

У тебя, Женя, два предупреждения. Если не видишь, значит, информация доступна только модераторам.
Когда я выношу предупреждение, то высылаю в личку письмо. И тогда смотреть в почте.
В личку на форуме? Не приходило ничего.

Ни в почте, ни в личке - нифига.
Ну, коварно так получается...
А полученные предупреждения в течение какого-то времени погашаются или это уже вечное клеймо ?
Есть возможность наложения предупреждения на определённый срок (автоматически - на месяц) или навечно. И баллы за нарушение можно начислить (автоматически - 1 балл). По истечении срока предупреждения видны. Их можно удалить вручную. Наверное, зависит от сознательности пользователя.
Несознательные рецидивисты есть, к сожалению. :( Меня это печалит, когда взрослый человек так делает.

Вот! @OlgaN ты хотела выпилиться с форума - вот и рецепт. Лично мне хватит кого-нибудь йухами обложить разок и досвидос.)))

Не, про собак и клещей. Я вот чо задумалась, а кто-то еще эту фигню с Afoxolaner ел? Он, вроде,из серии "съел и танков нет" В смысле ни блох, ни клещей, ни глистов. И при этом длительного действия.

Скандал с модером в два счета заканчивается баном.
В Питере народ не пуганный нету у нас пироплазмоза, говорят начал появляется, а так не было, так что с собаками особо клещей не бояться.
Фиговый какой-то пример) это называется просто невоспитанная собака как раз, которая, когда ее зовешь, не подходит, а вокруг бегает. Это блин вообще основы дрессировки)

Да, я только что из танка, то есть с занятий вылезла и дочитываю))
Я не про основы дрессировки!!!! Я про то что собака может понимать что от неё хотят, может даже понимать что за это её накажут но все равно команды не выполнять!!!!!!!!!! Это вам так трудно понять?????????

Т.е. это на усмотрение модератора в зависимости от проступка?
Думаю, да. В Правилах есть по этому поводу.
4. Модератор может принимать любые решения (в т.ч. расходящиеся с Правилами), если имеет для этого достаточные основания. Адекватность действий модератора оценивается Администрацией.
IV.4. В ситуациях, не оговоренных этими Правилами, Модератор принимает решение сообразно своим ценностным установкам.
Но стрёмных ситуаций гораздо меньше, чем штатных, типа постить подряд или не указывать город в заголовке. Это самое частое, что я пишу.

В Питере народ не пуганный нету у нас пироплазмоза, говорят начал появляется, а так не было, так что с собаками особо клещей не бояться.
Ну, пироплазмоза здесь тоже нет. А клещи с блохами есть и они реально запарили. Их такое количество, что все эти обычные фронтлайны с больфами и прочее, просто не держат. Пару недель и все, появляются опять. А эти "шоколадки", как их муж обзывает, вроде, держат.

Я хотела спросить у вас в Певце, кто нибудь делал клизму лошади?
И кто и как вливал лошади. если вливал. вазелиновое масло?.
Это задание от вет. врача. Ветврач приехать раньше завтра не может. Мы сидим и ждем друга с вет. припаратами
У моей любимой лошади подозрение на очень плохую вещь. Очень хочется попросить силу проконей, что бы мы справились и что бы все было хорошо у моего самого лучшего коня.

Я хотела спросить у вас в Певце, кто нибудь делал клизму лошади?
И кто и как вливал лошади. если вливал. вазелиновое масло?.
Это задание от вет. врача. Ветврач приехать раньше завтра не может. Мы сидим и ждем друга с вет. припаратами
У моей любимой лошади подозрение на очень плохую вещь. Очень хочется попросить силу проконей, что бы мы справились и что бы все было хорошо у моего самого лучшего коня.
Клизму делали, если ничего специального нет то подайдет и кружка эсмарха, не толстый шланг с воронкой и встать на табуретку, высота поднятия регулирует напор воды, воронку можно сделать из пластиковой бутылки или канистры для воды , вливать масло поднять голову и в угол рта держа голову вверх носом, вливать надо же не мало я переливала в пластиковую бутылку что бы не связыватся со стеклом
И удачи вам!!!

Я не про основы дрессировки!!!! Я про то что собака может понимать что от неё хотят, может даже понимать что за это её накажут но все равно команды не выполнять!!!!!!!!!! Это вам так трудно понять?????????
Это и есть недостаток воспитания и дрессуры)
Команды, особенно такие как "ко мне", вообще-то отрабатываются до такого автоматизма, что у собаки и мысли не должно быть ее не выполнить.
И не надо так нервничать)

Сверху