А у нас говорят не морду и не вареньем , а попу и повидлома морду вареньем не намазать?
Фиговый какой-то пример) это называется просто невоспитанная собака как раз, которая, когда ее зовешь, не подходит, а вокруг бегает. Это блин вообще основы дрессировки)Пример из классики хотели вы прогулять собаку по быстрому, а она не нагулялась и поняв что вы её сейчас поведете домой она бегает вокруг вас но не подходит, как нагуляеться подойдет и вы пойдете домой. Понимала она что вы от неё хотите? Да понимала, и даже понимала к чему это
В личку на форуме? Не приходило ничего.У тебя, Женя, два предупреждения. Если не видишь, значит, информация доступна только модераторам.
Когда я выношу предупреждение, то высылаю в личку письмо. И тогда смотреть в почте.
Мммм. Могла и убрать галочку в "оповестить пользователя". Посмотри 9 февраля и 2 апреля.Не приходило ничего.
Ну, коварно так получается...Ни в почте, ни в личке - нифига.
Есть возможность наложения предупреждения на определённый срок (автоматически - на месяц) или навечно. И баллы за нарушение можно начислить (автоматически - 1 балл). По истечении срока предупреждения видны. Их можно удалить вручную. Наверное, зависит от сознательности пользователя.А полученные предупреждения в течение какого-то времени погашаются или это уже вечное клеймо ?
В Питере народ не пуганный нету у нас пироплазмоза, говорят начал появляется, а так не было, так что с собаками особо клещей не бояться.Не, про собак и клещей. Я вот чо задумалась, а кто-то еще эту фигню с Afoxolaner ел? Он, вроде,из серии "съел и танков нет" В смысле ни блох, ни клещей, ни глистов. И при этом длительного действия.
Скандал с модером в два счета заканчивается баном.
Я не про основы дрессировки!!!! Я про то что собака может понимать что от неё хотят, может даже понимать что за это её накажут но все равно команды не выполнять!!!!!!!!!! Это вам так трудно понять?????????Фиговый какой-то пример) это называется просто невоспитанная собака как раз, которая, когда ее зовешь, не подходит, а вокруг бегает. Это блин вообще основы дрессировки)
Да, я только что из танка, то есть с занятий вылезла и дочитываю))
Есть возможность наложения предупреждения на определённый срок (автоматически - на месяц) или навечно
Не надо, ты же хороший!Лично мне хватит кого-нибудь йухами обложить разок и досвидос.)))
Думаю, да. В Правилах есть по этому поводу.Т.е. это на усмотрение модератора в зависимости от проступка?
Но стрёмных ситуаций гораздо меньше, чем штатных, типа постить подряд или не указывать город в заголовке. Это самое частое, что я пишу.4. Модератор может принимать любые решения (в т.ч. расходящиеся с Правилами), если имеет для этого достаточные основания. Адекватность действий модератора оценивается Администрацией.
IV.4. В ситуациях, не оговоренных этими Правилами, Модератор принимает решение сообразно своим ценностным установкам.
Ну, пироплазмоза здесь тоже нет. А клещи с блохами есть и они реально запарили. Их такое количество, что все эти обычные фронтлайны с больфами и прочее, просто не держат. Пару недель и все, появляются опять. А эти "шоколадки", как их муж обзывает, вроде, держат.В Питере народ не пуганный нету у нас пироплазмоза, говорят начал появляется, а так не было, так что с собаками особо клещей не бояться.
Да этот рецепт мне давно известен. Мне придется очень долго с народом ругаться, а мне лень. Я хотела по блату и побыстрее.ты хотела выпилиться с форума - вот и рецепт.
Клизму делали, если ничего специального нет то подайдет и кружка эсмарха, не толстый шланг с воронкой и встать на табуретку, высота поднятия регулирует напор воды, воронку можно сделать из пластиковой бутылки или канистры для воды , вливать масло поднять голову и в угол рта держа голову вверх носом, вливать надо же не мало я переливала в пластиковую бутылку что бы не связыватся со стекломЯ хотела спросить у вас в Певце, кто нибудь делал клизму лошади?
И кто и как вливал лошади. если вливал. вазелиновое масло?.
Это задание от вет. врача. Ветврач приехать раньше завтра не может. Мы сидим и ждем друга с вет. припаратами
У моей любимой лошади подозрение на очень плохую вещь. Очень хочется попросить силу проконей, что бы мы справились и что бы все было хорошо у моего самого лучшего коня.
Это и есть недостаток воспитания и дрессуры)Я не про основы дрессировки!!!! Я про то что собака может понимать что от неё хотят, может даже понимать что за это её накажут но все равно команды не выполнять!!!!!!!!!! Это вам так трудно понять?????????