Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Для меня это чревато, учитывая то, что кобели овчарок не самые мелкие собаки, а мои габариты достаточно скромны)
Вот те же мысли. Если мелкую невоспитанную собаку ещё можно перенести, то крупная дурная - это туши свет.

Короче, всем заводить волкопсов). Они и умные, и красивые). Тут я хотела поставить фото подругиного волка с лайкой, но прокони меня опять обломали(
в смысле чешский волчак?

%D0%A7%D0%B5%D1%88%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%B0%D0%BA-4.jpg

Блин, а похож же на бшо!))
классный :) я категорически неравнодушна к белым)
есичо, на этом фото мой бшо уже) первый который
а выше -- это я фотку хитман выложила)

15732719_929514630517269_5986771627566202638_o.jpg

Последнее редактирование:
Кстати, умнейшее животное). Я прям в волкопсов влюбилась начиная со своего, теперь вот это чудо ещё гостит эпизодически). На БШО похож, да)

правильно я понимаю, что в таком случае родители-суперчемпионы всех выставок - это не самое лучшее качество для ожидаемого адекватного пса?
Не факт, может и адекватным быть, просто не охотником ((((
если я буду не в состоянии справиться сама
Так человек написавший на форум он как бы априори ;) понял, что сам не справляется!!! Вы на это с такой позиции не смотрели? Ему сразу дали неплохой совет прежде всего проверить здоровье и он, обращаю внимание, потопал таки консультироваться с ветами на эту тему !!! Потом ей дали неплохой на самом деле совет с поясом, пояс не решит проблем с воспитанием но он не даст загадить дом и даст возможность разбираться с проблемой в чистоте и в спокойствии, я бы лично очень сильно нервничала если бы у меня кто то гадил дома.А если проблемы медицинские то пояс это и не плохой выход, или лучше усыпит?
Вы же, опять обращу внимание в той теме не слово не сказали о том что надо искать другие подходы, вы постоянно утверждали что собака не может понять за что её ругают потому как надо это делать именно в момент и никак иначе!!! Так же как и категоричное, правда в основном не ваше заявление про ОКД. Да можно и без ОКД позаниматься только надо что бы изначально кто то оценил насколько собака обозревшая или невменяемая , да спецы, но вы уверенны что все кто с собаками на площадках работают они спецы? Вы посоветовали не тут же идти дрессироваться, а поискать спеца? Ну а разговоры о том в чём вы уже сделали всё не так, они в чем продуктивны? В них есть содержание, что делать так?

вот ни разу не общалась ни с подобными помесями, ни со влчаками, а очень интересно)
Про моего Отто немножко на середине этой странички и дальше есть, мы там с @alaena немножко про волкопсов поговорили: http://www.prokoni.ru/forum/threads...uljajut-svobodno.112458/page-126#post-3805239

В детстве нос был розовый). Какая связь не знаю - я за что купил, за то продал.
Да мне чисто интересно, последнее время крем самый востребованный окрас у левреток, но его никак не получить если у собаки в роду до этого его не было, вот чисто интересно, по моей логики черный волчий нос должен всё перебить, но я на самом деле не могу это утверждать , а так главное что собак хороший ))))

@AnnaVsp я сейчас основываюсь не на первом ее вполне себе невинном вопросе, а на том, что было дальше ("нафига декорашке воспитание", "декорашки и собаки это разные животные" ну и т.д. и т.п.). И на том, что та дама с упорством, достойным лучшего применения, ругала собаку по утрам за помеченное ночью. Собака продолжала писать, а дама -- ругать. Круг замкнулся :) Собаку-то хотя бы можно понять, а человек вроде нехилым таким интеллектом наделен. Должен быть)

да спецы, но вы уверенны что все кто с собаками на площадках работают они спецы? Вы посоветовали не тут же идти дрессироваться, а поискать спеца? Ну а разговоры о том в чём вы уже сделали всё не так, они в чем продуктивны? В них есть содержание, что делать так?
А мне что, еще автору темы и специалиста надо было хорошего найти в ее городе? И телефончик выдать?) Сама пусть ищет) Только она искать не будет. Памперс, оно проще.

В них есть содержание, что делать так?
Вы предлагаете по интернету человека учить воспитывать собаку? Серьезно?)

Сверху