Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да мне чисто интересно, последнее время крем самый востребованный окрас у левреток, но его никак не получить если у собаки в роду до этого его не было, вот чисто интересно, по моей логики черный волчий нос должен всё перебить, но я на самом деле не могу это утверждать , а так главное что собак хороший ))))
Возможно, от лайки? Хотя я и лайку ту тоже не видела. Самой интересно стало - при случае спрошу, может у неё остался контакт с заводчиком.

Короче, всем заводить волкопсов). Они и умные, и красивые). Тут я хотела поставить фото подругиного волка с лайкой, но прокони меня опять обломали(
Ток с антропофобией, и умная собака очень часто вещь прямо противоположная удобной)))

У Конрада Лоренца было много о собаках с волчьей школе (в противовес шакальим собакам). Если коротко, то это очень на любителя: ибо они часто независимы (их нужно брать совсем маленькими щенками, чтобы был шанс, что они привяжутся к хозяину) и очень упрямы, а также доминантны, и если дажи и привязываются, то это собака одного хозяина, а на всех других членов семьи ей наплевать :)

@AnnaVsp

Вы предлагаете по интернету человека учить воспитывать собаку? Серьезно?)
Не но у вас же получалось ;)
Повторюсь, что я не специалист и не кинолог ни разу, но, насколько я знаю, как раз после меток ругать уже бессмысленно. Не понимает он, за что его ругают, вот и огрызается
А этот совет вам категорически не понравился ((((
Оденьте на кобеля пояс антиметочный. Выдохните и продолжайте искать причину. Например убрать медведя.
Ну логично вы конечно не учите ((( а пояс одеть и искать причину это плохо, логика :confused:

Не но у вас же получалось ;)
это одиночный совет был на тему того, что я бы попробовала сделать в конкретной ситуации
при том что я там постоянно повторяла что я какбэ не специалист
это не равняется тому, чтоб рассказать человеку как в целом воспитывать собаку))

Эм, ну да, я считаю, что одевать на собаку памперс, это звиздец) если не сказать грубее
так что да, мне этот совет категорически не понравился))

Так и там собаку как владелица писала ругали, а тут что делают? Смайлики вдели o_O
ну, если это вот -- это ругают)))
смайлики видели)

вспомнила эпизод с родительским котом, что-то он там несанкцианированное делал, и я маме говорю, типа, блин, ну мам, да запрети ему, ну, наругай! и мама так слаааабым тоненьким голосом "Пит, ниииззззяяя!")

и мама так слаааабым тоненьким голосом "Пит, ниииззззяяя!")

lMM-8vAS69o.jpg

главное помнить ругать после возвращения домой нельзя :D:D
вообще-то обсуждалось уже, что вполне себе можно, если хозяин отдает себе отчет, что собак понимает
вот только мы опять вернулись к началу -- раз продолжает писать на тапки, значит либо не понимает, либо кладет болт.
круг замкнулся)

это одиночный совет был на тему того, что я бы попробовала сделать в конкретной ситуации
при том что я там постоянно повторяла что я какбэ не специалист
Давать советы многократно повторяя что не специалист и какой реакции вы ждали на ваши советы? Вы бы сами стали слуать того кто акцентировал ваше внимание именно на том что он не специалист ?
Эм, ну да, я считаю, что одевать на собаку памперс, это звиздец) если не сказать грубее
Куда лучше зассать весь дом :eek::eek::eek::eek::eek::eek:

вообще-то обсуждалось уже, что вполне себе можно, если хозяин отдает себе отчет, что собак понимает
вот только мы опять вернулись к началу -- раз продолжает писать на тапки, значит либо не понимает, либо кладет болт.
круг замкнулся)
так ведь во первых пока не попробуете ругать то не поймете понимает он или нет :(, а потом ну не хвалить же за это ???

Давать советы многократно повторяя что не специалист и какой реакции вы ждали на ваши советы? Вы бы сами стали слуать того кто акцентировал ваше внимание именно на том что он не специалист ?
Я никакой реакции не ждала)) мне, что ли, это нужно, чтоб чужая собака перестала писать на чужие тапки? Я мнение высказала, подчеркнула, что я не кинолог, и пусть взрослый человек дальше сам решает, что делать.

Куда лучше зассать весь дом :eek::eek::eek::eek::eek::eek:
куда лучше разобраться и устранить причину
я когда щена мелкого домой принесла, он тоже ой не сразу далеко осознал что писать и какать надо на пеленки
мне что, тоже на него памперс надо было нацепить? пусть бы туда писал и какал, и ходил бы опписаный и обкаканый, пока хозяин с работы не придет, чо)

блин, хуже наверное только эти вот пластиковые штуки которые на когти котам надевают, чтоб мебель не драли

так ведь во первых пока не попробуете ругать то не поймете понимает он или нет :(, а потом ну не хвалить же за это ???
ну так там-то как раз попробовали) не сработало) и нет, чтоб тактику сменить, так лучше ж продолжить, а вдруг дойдет, а)
а зачем хвалить? можно не реагировать. и разбираться с первопричиной

Сверху