Надо прыгать ровно над препятствием. Прыгать с огромным запасом - не надо, это вредно, это лишняя нагрузка. Да и вообще странно, нелепо и неожиданно. До и после препятствия я вижу достаточно свободного места для спокойного движения.Не надо прыгать выше препятствия???? О!!! Видимо надо нижетак же о дорожке там где прыгает первая девушка я не очень вижу дорожки, и я не вижу следов за бревном.
Прогулочная лошадь регулярно болтается по разным лесам и разных дорожкам, и в ситуации на фото ничего особенного для нее быть не должно. Собственно, об этом я и пишу. Лошади на этих фото ведут себя так, как будто ситуация им в новинку.в незнакомом лесу, на незнакомых дорожках
Совершенно верно. Но мне наугад попались два фото при случайном просматривании альбома. Я в нем часами не копалась.Даже оцень хорошо знакомая лошадь может иногда полететь табуреткой, увидеть демонов под палочкой, да ещё что угодно.
Обсуждать технику прыжка лошади и всадника в общем по одному прыжку нельзя!!!
Это все серьезноВариантов проехать очень много, у меня был старый троеборный конь, который в подобной ситуации спрашивал - "чего изволите" и далее по заказу, мог перешагнуть на шагу, мог проехать на рыси, не меняя аллюра через бревнышко, мог с рыси сделать темп галопа ( не прыжок, а именно темп), мог с галопа пройти не прыгая, мог и с шага, и с рыси, и с галопа именно прыгнуть, то же касалось всех небольших водных преград, типа "ручеёк". Но, там была школа, на уровне мировых стандартов, а не полевой прокат.
Это небольшое лишнее? Да там лошадка втрое выше прыгает, чем надо.небольшое лишнее поднятие ног
Опять великий могучий: "к которому прикреплен бланк уведомления по средствам металлического зажима". Интересно, что за средства такие у этой скрепки имеются
Дальше еще лучше: "а также прикреплена копия гражданки Таджикистана Одинаевой З."
Интересно, в курсе ли барышня, что, оказывается, существует ее копия?))
Ээээ, как бы так сказать перебегать лежащее бревнышко в лесу без прыжка на галоппе это очень очень нехорошо и неправильно в принципе. Прыжок должен быть обозначен.Надо прыгать ровно над препятствием. Прыгать с огромным запасом - не надо, это вредно, это лишняя нагрузка. Да и вообще странно, нелепо и неожиданно. До и после препятствия я вижу достаточно свободного места для спокойного движения.Прогулочная лошадь регулярно болтается по разным лесам и разных дорожкам, и в ситуации на фото ничего особенного для нее быть не должно. Собственно, об этом я и пишу. Лошади на этих фото ведут себя так, как будто ситуация им в новинку.Совершенно верно. Но мне наугад попались два фото при случайном просматривании альбома. Я в нем часами не копалась.Это все серьезно? Я думала, что любая послушная лошадь в полевом прокате под умеющим всадником ведет себя именно так. Т.е. может пройти такой участок любым аллюром. А оказывается, тут нужна особая школа. И разве прыжок на такую высоту - это не темп галопа? Пожалуйста, объясните принципиальную разницу.Это небольшое лишнее? Да там лошадка втрое выше прыгает, чем надо.
Эти доходяги, которых привезли (и, слава богу, увезли обратно), боюсь, даже на старте вет.контроль не прошли бы...(((По-моему, трасса раcсчитана на 5 часов + вет контроль посередине
Пять часов 35 км это шагом там что ли скачут?По-моему, трасса раcсчитана на 5 часов + вет контроль посередине
Летят 2 крокодила, один туда, второй направо. Почем киллограм гвоздей?А что там с крокодилами?
Не, ну про домик логичнее)) У меня тоже пятиэтажка получилась.Летят 2 крокодила, один туда, второй направо. Почем киллограм гвоздей?
А вот тут фото из их же группы но не у нас и что показательно лошадки то же ноги поднимают !!!Надо прыгать ровно над препятствием. Прыгать с огромным запасом - не надо, это вредно, это лишняя нагрузка. Да и вообще странно, нелепо и неожиданно. До и после препятствия я вижу достаточно свободного места для спокойного движения.Прогулочная лошадь регулярно болтается по разным лесам и разных дорожкам, и в ситуации на фото ничего особенного для нее быть не должно. Собственно, об этом я и пишу. Лошади на этих фото ведут себя так, как будто ситуация им в новинку.Совершенно верно. Но мне наугад попались два фото при случайном просматривании альбома. Я в нем часами не копалась.Это все серьезно? Я думала, что любая послушная лошадь в полевом прокате под умеющим всадником ведет себя именно так. Т.е. может пройти такой участок любым аллюром. А оказывается, тут нужна особая школа. И разве прыжок на такую высоту - это не темп галопа? Пожалуйста, объясните принципиальную разницу.Это небольшое лишнее? Да там лошадка втрое выше прыгает, чем надо.
Я думала, что любая послушная лошадь в полевом прокате под умеющим всадником ведет себя именно так.
Типун Вам на язык, и шутить так не надо. Если я прыгаю 30-40, а лошадь взмывает вверх на метр, я буду, мягко говоря, недовольна, потому что мой позвоночник категорически против высоких прыжков и вообще резких движений. Для меня принципиально, чтобы лошадь подо мной двигалась плавно и делала ровно то, что мне от нее нужно.если бы вы хоть раз эти ноги достаточно не подняли на мертвом в принципе препятствие![]()
Пожалуйста, объясните, что Вы понимаете под этими словами (это не наезд, а просто вежливая просьба в вежливом разговоре, ок?). Даже, можно сказать, вопрос от менее опытного всадника к более опытному.Прыжок должен быть обозначен.
Как я поняла, это типа охота/прогулка, а не пробег.Пять часов 35 км это шагом там что ли скачут?
Запас должен быть в рамках здравого смысла. Ну, 10 см. Ну, 20 см. Но не столько же!Поймите плохо не тогда когда есть запас, плохо тогда когда запаса со знаком минус!!!
Забавная фотка. Но там-то почти метр стоит. Это не бревно перешагнуть.Вот ещё ужас, ужас да как так можно!!
https://m.vk.com/parforce?z=photo-51246028_438202127/wall-51246028_255
Отличные лошади, отличные прыжки, и видно, что лошади именно к такой работе привыкли.добавлю видео ужас ужаса))
КогдаКогда ноги перестали подниматься стало явно лучше всего
А в ваших прокатах лошадки не умеют двигаться тремя аллюрами, менять их по команде и перешагивать 30 см (на трех аллюрахМощные у вас прокаты, завидую![]()
Так они там живые изгороди прыгают. Понятно, что это не бревна. А вообще где-то на форуме было видео, и даже обсуждалось, где вот такой вот эвентинг ну по совсем паршивому грунту. Т.е. лошади вязнут в черной грязи довольно глубоко, но скачут и прыгают. Причем не только кустики, но и каменные стеночки. Никто не помнит, где его найти? Там разные мнения были о допустимости таких вещей.КогдаКогда ноги перестали подниматься стало явно лучше всего![]()